|
Посоветуйте фильм
|
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №41 оставлен 22 Декабря 2016 в 15:16
Цитата BАРВАРА (  ) "Бегущий в лабиринте говно
Цитата BАРВАРА (  ) "Красная шапочка говно
Цитата BАРВАРА (  ) Господин Никто". Сильный и тяжелый фильм А фильмы бывают легкие и хрупкие? ну да ладно, если без стеба, то фильм действительно стоящий просмотра, и вам бы лучше прислушаться к человеку, рекомендовавшему его.
Цитата Nellz (  ) Пятый элемент да-да, фильм был шикарный, но ребят, уже как-ника 20 лет прошло и фильм приелся.
Цитата Kamya (  ) Планета обезьян: Революция ну не. да ну не
Цитата Kamya (  ) Игра Эндера не дотянул. ну не дотянул фильм.
Цитата KimNaNa (  ) Посоветуйте какой-нибудь детектив.
Цитата Shugich (  ) Не смотри эту чушь. Посмотри нормального британского Шерлока, или настоящий детектив. ребята, приключений час, собираемся все вместе и слушаем все внимательно, что дядюшка ИскИн посоветует.. итак, ухи навостро, обстановка нагнетаемая троеточием и...
"ХОЛЕСТИЧЕСКОЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО ДИРКА ДЖЕНТЛИ"!
недетективный детективный (вы не ослышались и это не опечатка) сериал, который покрошит ваш мозг в капусту. И всякие там бенедикты камбербетчеры там и рядом не валялись.
Здесь и сюжет! и мистика! и фантастика! и любофь! и кровь кишки расчлененка. но главное - Элайджа вуд в одной из главных ролей. Сериал непредсказуем и до жути интересен. Первый сезон по крайней мере. а там посмотрим.
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №42 оставлен 22 Декабря 2016 в 15:25
Цитата APATHY (  ) исчезнувшая ну нет. да ну нет. да перестень же. видно как из тебя прямо хлещет женский шовинизм или феминизм, не разберешь. Серьезно, "исчезнувшая" - это просто ода женскому эгоцентризму. Фильм без смысла и морали. Серьезно, мне жалко главного героя. А главную героину надо просто убить или запереть в психиатрической лечебнице. Ругательство. Серьезно, ребят фильм ужастно бесит. Но как ни прискорбно мне это признавать - цеплять зрителя - это главная задача хорошего фильма, а раз он цепляет тем, что до жути бесит, то да, фильм стоящий просмотра. И как бы не было неприятно мне это осознавать, но я согласен с автором и рекомендую фильм к просмотру.. Но как же он меня бесит. Гррр.
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №43 оставлен 22 Декабря 2016 в 15:34
Цитата APATHY (  ) пианист да, гнетущий эмоциональный фильм
Цитата APATHY (  ) список шиндлера рекомендовали, но не смотрел
Цитата APATHY (  ) обсуждалочки, всем приятного просмотра, и насрать на то, что в этой теме никто больше не веселится. Как же, а я? плак плак
Цитата APATHY (  ) У меня есть целая теория про общество и кино. Давай, горю желанием послушать. Вызов принят. Давно горю желанием пообщаться с мыслящим существом, а не слабоумными овощами, играющими по правилам общества.
Цитата Николия (  ) Игры разума годный, но старый и приелся
Цитата Николия (  ) Лекарь: Ученик Авиценны только не это
Цитата evgewa222 (  ) Иван Васильевич меняет профессию фильм достойный сотни оскаров и не поспоришь.
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №44 оставлен 22 Декабря 2016 в 15:41
Цитата MaryGreen (  ) Кто-нибудь может посоветовать фильмы о душевно больных? Шизофрении, амнезии и прочих недугах психиатрии? Добро пожаловать в мою жизнь! ахаха ну ладно, пойдем по фильмах.
Список шиндлера Пролетая над гнездом кукушки мальчик в полосатой пижаме - рекомендовали но сам не смотрел
Что мне понравилось:
Американский психопат Маньяк 2013 Грязь Помутнение Пандора Бойцовский клуб Неокторые рекомендуют остров проклятых
еще вспомню допишу
|
Пост №45 оставлен 28 Декабря 2016 в 18:39
Первобытный страх и Кто я
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №46 оставлен 11 Июля 2017 в 15:44
посоветуйте че-нить фантастическое типа Бегущего в лабиринте, Матрицы, Голодных игр можно сериальчики, я люблю такое
Hontō no waru
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №47 оставлен 11 Июля 2017 в 15:46
КТФ #трауе
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №48 оставлен 11 Июля 2017 в 15:51
Цитата Shugich (  ) Время помню, смотрел классный фильм, классная основная идея он мне зашел оч сильно
Hontō no waru
|
Пост №49 оставлен 12 Июля 2017 в 11:31
KayL, сериал Мир дикого запада
|
Vivian
Отсутствует
5727 сообщений
Флудеры
Пост №50 оставлен 12 Июля 2017 в 17:07
KayL, "Эквилибриум", "Особое мнение". Фантастические антиутопии с элементами боевика.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №51 оставлен 12 Июля 2017 в 17:10
Цитата Nehareuokay (  ) сериал Мир дикого запада
Цитата Vivian (  ) "Эквилибриум", "Особое мнение" я искушенный юзер, поэтому уже смотрел :\
Hontō no waru
|
Vivian
Отсутствует
5727 сообщений
Флудеры
Пост №52 оставлен 12 Июля 2017 в 17:20
KayL, "Гаттака"?
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №53 оставлен 12 Июля 2017 в 17:31
Цитата Vivian (  ) "Гаттака" ага, помню фильм классика, понравился
Hontō no waru
|
Пост №54 оставлен 12 Июля 2017 в 18:14
KayL, а сериал "Очень странные дела"?)
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №55 оставлен 12 Июля 2017 в 18:15
Цитата Nehareuokay (  ) а сериал "Очень странные дела"?) с нетерпением жду второй сезон
Hontō no waru
|
Пост №56 оставлен 12 Июля 2017 в 18:31
KayL, я тож Сериалы типо Готэма предлагать смысла, я так чувствую, нет. Детективное агентство Дирка Джентли, ммм? Фильм "Она" 2013 года?
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №57 оставлен 12 Июля 2017 в 18:41
Цитата Nehareuokay (  ) Детективное агентство Дирка Джентли смотрел-смотрел, гут сериал Вуд там классно играет, как по мне
Цитата Nehareuokay (  ) "Она" хммм.. по-моему, он у меня оставил довольно смешанные впечатления а может и нет я чет не припоминаю
Hontō no waru
|
Пост №58 оставлен 12 Июля 2017 в 18:53
Цитата хммм.. по-моему, он у меня оставил довольно смешанные впечатления а может и нет я чет не припоминаю Там мой люлюлю Хоакин Феникс влюбляется в операционную систему.
Сериал Новый день? Не шибко новый, но у меня хорошо зашёл
|
Vivian
Отсутствует
5727 сообщений
Флудеры
Пост №59 оставлен 12 Июля 2017 в 19:05
Цитата Nehareuokay (  ) мой люлюлю Хоакин Феникс Он же гадкий. Смотрела "Иррациональный человек"?
|
Пост №60 оставлен 12 Июля 2017 в 19:21
Vivian, я смотрела все фильмы Вуди Аллена. Это мой любимый режиссёр <3 А насчёт того, что он гадкий. Я хз, но для меня он просто секс
|