Форум Обсуждения Общение Посоветуйте фильм (для тех, кто не знает, что посмотреть) |
Посоветуйте фильм |
Пост №42 оставлен 22 Декабря 2016 в 15:16
говно говно А фильмы бывают легкие и хрупкие? ну да ладно, если без стеба, то фильм действительно стоящий просмотра, и вам бы лучше прислушаться к человеку, рекомендовавшему его. да-да, фильм был шикарный, но ребят, уже как-ника 20 лет прошло и фильм приелся. ну не. да ну не не дотянул. ну не дотянул фильм. Не смотри эту чушь. Посмотри нормального британского Шерлока, или настоящий детектив. ребята, приключений час, собираемся все вместе и слушаем все внимательно, что дядюшка ИскИн посоветует.. итак, ухи навостро, обстановка нагнетаемая троеточием и... "ХОЛЕСТИЧЕСКОЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО ДИРКА ДЖЕНТЛИ"! недетективный детективный (вы не ослышались и это не опечатка) сериал, который покрошит ваш мозг в капусту. И всякие там бенедикты камбербетчеры там и рядом не валялись. Здесь и сюжет! и мистика! и фантастика! и любофь! и кровь кишки расчлененка. но главное - Элайджа вуд в одной из главных ролей. Сериал непредсказуем и до жути интересен. Первый сезон по крайней мере. а там посмотрим. |
Пост №43 оставлен 22 Декабря 2016 в 15:25
ну нет. да ну нет. да перестень же. видно как из тебя прямо хлещет женский шовинизм или феминизм, не разберешь. Серьезно, "исчезнувшая" - это просто ода женскому эгоцентризму. Фильм без смысла и морали. Серьезно, мне жалко главного героя. А главную героину надо просто убить или запереть в психиатрической лечебнице. Ругательство. Серьезно, ребят фильм ужастно бесит. Но как ни прискорбно мне это признавать - цеплять зрителя - это главная задача хорошего фильма, а раз он цепляет тем, что до жути бесит, то да, фильм стоящий просмотра. И как бы не было неприятно мне это осознавать, но я согласен с автором и рекомендую фильм к просмотру.. Но как же он меня бесит. Гррр. |
Пост №44 оставлен 22 Декабря 2016 в 15:34
да, гнетущий эмоциональный фильм рекомендовали, но не смотрел обсуждалочки, всем приятного просмотра, и насрать на то, что в этой теме никто больше не веселится. Как же, а я? плак плак Давай, горю желанием послушать. Вызов принят. Давно горю желанием пообщаться с мыслящим существом, а не слабоумными овощами, играющими по правилам общества. годный, но старый и приелся только не это и не поспоришь. |
Пост №45 оставлен 22 Декабря 2016 в 15:41
Кто-нибудь может посоветовать фильмы о душевно больных? Шизофрении, амнезии и прочих недугах психиатрии? Добро пожаловать в мою жизнь! ахаха ну ладно, пойдем по фильмах. Список шиндлера Пролетая над гнездом кукушки мальчик в полосатой пижаме - рекомендовали но сам не смотрел Что мне понравилось: Американский психопат Маньяк 2013 Грязь Помутнение Пандора Бойцовский клуб Неокторые рекомендуют остров проклятых еще вспомню допишу |
|
|
Пост №51 оставлен 12 Июля 2017 в 17:07
KayL, "Эквилибриум", "Особое мнение". Фантастические антиутопии с элементами боевика.
|
|
|
Пост №57 оставлен 12 Июля 2017 в 18:31
KayL, я тож
Сериалы типо Готэма предлагать смысла, я так чувствую, нет. Детективное агентство Дирка Джентли, ммм? Фильм "Она" 2013 года? |
Третий Такикаге
Пост №58 оставлен 12 Июля 2017 в 18:41
смотрел-смотрел, гут сериал Вуд там классно играет, как по мне хммм.. по-моему, он у меня оставил довольно смешанные впечатления а может и нет я чет не припоминаю
Hontō no waru
|
Пост №59 оставлен 12 Июля 2017 в 18:53
Цитата хммм.. по-моему, он у меня оставил довольно смешанные впечатления а может и нет я чет не припоминаю Там мой люлюлю Хоакин Феникс влюбляется в операционную систему. Сериал Новый день? Не шибко новый, но у меня хорошо зашёл |
|
| |||