Vivian, я смотрела все фильмы Вуди Аллена. Это мой любимый режиссёр <3
А насчёт того, что он гадкий. Я хз, но для меня он просто секс
Форум Обсуждения Общение Посоветуйте фильм (для тех, кто не знает, что посмотреть) |
Посоветуйте фильм |
Пост №61 оставлен 12 Июля 2017 в 19:21
Vivian, я смотрела все фильмы Вуди Аллена. Это мой любимый режиссёр <3
А насчёт того, что он гадкий. Я хз, но для меня он просто секс |
Пост №63 оставлен 12 Июля 2017 в 20:20
KayL, здесь я не советчик. Я, конечно, богиня драм, но не исторических Можешь глянуть сериал Табу, он, конечно, не основан на реальных событиях, но крайне стильный, и небольшая историческая канва там есть
|
Пост №65 оставлен 12 Июля 2017 в 21:01
Цитата KayL () ужееее Том Харди крут, но жестковат он сам по себе (сериал) Я чувствую себя бессильной, потому что все, что я предлагаю, ты уже смотрел Сериал жестковат, да, в ещё актрисы там чёт дофига все стремненькие Острые козырьки, небось, тоже смотрел? И Подпольную империю? |
|
Пост №67 оставлен 12 Июля 2017 в 21:32
Цитата KayL () Мерфи великолепен Вашими устами глаголет истина, сэр Цитата KayL () даа Я сдаюсь, у меня нет идей. Ладно, допустим, возьмём другой жанр. Настоящий детектив? |
Пост №69 оставлен 12 Июля 2017 в 22:14
KayL, правильно, не смотри второй сезон. Он ужасный
А первый хороший, тебе не понравился? |
Третий Такикаге
Пост №70 оставлен 12 Июля 2017 в 22:32
пересмотрел вдоль и поперек Макконахи у меня в топе именно из-за трудетектив и калифорникейшн
Hontō no waru
|
Пост №71 оставлен 16 Июля 2017 в 23:42
Посоветуйте мне сериал. У меня сериальная депрессия, мне ничего не нравится. Что-то интересное, неизвестное, странное, пожалуйста
|
1337
Пост №72 оставлен 16 Июля 2017 в 23:43
Nehareuokay, а какие тебе сериалы нравятся?
А так из последнего клевый сериал Гений. Там каждый сезон про какого-то великого человека. Первый сезон про Эйнштейна. Очень круто снято.
КТФ #трауе
|
Пост №73 оставлен 16 Июля 2017 в 23:46
Shugich, да, блин, абсолютно разные. Я вот Острые козырьки боготворю, Табу обожаю, очень странные дела, молодой папа, анатомию страсти пересматривала 4 раза (проф заскок ), демоны да Винчи тож лю. Просто меня либо увлекает сериал, либо совсем нет :/
Спасибо, попробую посмотреть Гений) |
1337
Пост №74 оставлен 16 Июля 2017 в 23:52
Nehareuokay, ни один из этих не смотрел. Мне бы жанр.
Посерьезней — Шерлок, Игра престолов, Во все тяжкие (и лучше звоните Солу), Викинги, Отбросы. Позабавнее — меня зовут Эрл, Уилфред (правда чем дальше, тем серьезней), как я встретил вашу маму, теория большого взрыва.
КТФ #трауе
|
|
Пост №76 оставлен 16 Июля 2017 в 23:57
Цитата Шерлок, Игра престолов, Во все тяжкие (и лучше звоните Солу) Не-не, эти в моим личном топе сериалов, которые я не буду смотреть Остальные смотрела ): Если по жанрам - можно что-нибудь мрачное и тяжёлое Ashirogi_Muto, это ты мне? Если да, то я смотрела и очень-очень люблю его |
1337
Пост №77 оставлен 16 Июля 2017 в 23:59
Nehareuokay, типа не смотрела, но осуждаешь? Очень зря, они не просто так невероятно популярные.
Отбросы довольно мрачные, но тебе даже наверное больше Фарго подойдёт.
КТФ #трауе
|
Пост №78 оставлен 17 Июля 2017 в 00:00
Nehareuokay, нет, это было всем, но ладно.
А тебе могу посоветовать тоже, что и Шуга. Что не так с Игрой престолов? Сегодня стартует 7 сезон. |
1337
Пост №79 оставлен 17 Июля 2017 в 00:00
Ashirogi_Muto, с игрой престолов все просто. Сегодня стартует 7 сезон.
КТФ #трауе
|
|
| |||