Доброе время суток:3
Какой ваш самый страшный ночной кошмар?
С какими людьми вы никогда бы не стали общаться?
Что вам больше нравится: луна или солнце?
Любите ли вы читать? Если да, то какую литературу предпочитаете?:3
Форум Обсуждения Интервью Интервью с Misaki-chan |
Интервью с Misaki-chan |
Пост №21 оставлен 19 Ноября 2012 в 11:52
Доброе время суток:3
Какой ваш самый страшный ночной кошмар? С какими людьми вы никогда бы не стали общаться? Что вам больше нравится: луна или солнце? Любите ли вы читать? Если да, то какую литературу предпочитаете?:3
Оу, лето, лето, лето:3
|
Пост №22 оставлен 21 Ноября 2012 в 21:21
McCartney, доброе)
Quote (McCartney) Какой ваш самый страшный ночной кошмар? В последнее время их много, поэтому даже не знаю, что и выбрать Оо Quote (McCartney) С какими людьми вы никогда бы не стали общаться? С лжецами. Quote (McCartney) Что вам больше нравится: луна или солнце? Солнышко :D Quote (McCartney) Любите ли вы читать? Конечно) Quote (McCartney) Если да, то какую литературу предпочитаете?:3 Фантастику люблю, ужасы и детективы ^^ |
Пост №23 оставлен 22 Ноября 2012 в 22:29
Alonsi, добрый)
Есть) Правда, сейчас она уехала учиться в другой город, поэтому с общением сложновато =.=" Но ей я доверяю) |
Пост №24 оставлен 23 Ноября 2012 в 13:09
Quote (Alonsi) Доверять на расстоянии можно?) Смотря кому) Некоторым и в реале доверять нельзя ==" Quote (Alonsi) Как учеба? Нормально) Пока всё пучком ^^ |
Пост №25 оставлен 23 Ноября 2012 в 16:01
Quote (Alonsi) Отличница?) Yes, of course) Quote (Alonsi) Любишь Лешу?:3 О.О У него спроси :D
Отредактировала Misaki-chan - Пятница, 23 Ноября 2012, 16:06
|
Пост №26 оставлен 23 Ноября 2012 в 16:09
Quote (Alonsi) Сначала у тебя :3 Пусть он первый :З Quote (Alonsi) Можешь простить предательство близкого человека? Смотря какое. Прощала несколько раз. |
Пост №27 оставлен 23 Ноября 2012 в 16:17
Quote (Alonsi) Подпись слишком палевная :3 На спор :DDD Шучу-шучу) Да ну ^^ Хочешь, я и тебя поставлю? хДД Quote (Alonsi) Измену, например. Ну, в реале нет, а в сети прощала ==" Дура, да? Но теперь до первого косяка :D Quote (Alonsi) Досуг и свободное время одно и тоже? Неее) Я могу в свободное время учить биологию, например т.т А это вообще не досуг =.=" |
Пост №28 оставлен 23 Ноября 2012 в 16:24
Quote (Alonsi) А на спор поставила бы?) А что бы и нет? :D Quote (Alonsi) Если захочешь:) Когда-нибудь я это сделаю :D Quote (Alonsi) Если любишь, то почему бы и не простить? Потому что люди наглеют и садятся на шею, свесив ножки. Quote (Alonsi) Ошибаешься ^_^ Ноу :D Меня не приводит в экстаз Царство растений. А вот анатомия вполне неплохо, да ^^
Отредактировала Misaki-chan - Пятница, 23 Ноября 2012, 16:24
|
Пост №29 оставлен 23 Ноября 2012 в 16:53
Quote (Alonsi) В таком случае, проигрывала споры?) Один раз ==" Quote (Alonsi) Но ведь можно смириться с некоторыми недостатками человека. С этим мне не смириться. Это перебор. Quote (Alonsi) Как проводишь свободное время? Музыка) Ну, или учу биологию или химию) А с какой целью поинтересовалась на счет подписи?) |
Пост №30 оставлен 23 Ноября 2012 в 17:00
Quote (Alonsi) Расскажешь?) С бывшим парнем поспорила) Quote (Alonsi) А с какими бы стала мириться? Ну, с характером смирилась бы. Но только не с изменой и не с ложью. Quote (Alonsi) Занимаешься где-то?:3 Музыкалку закончила) А сейчас готовлюсь сдавать химию и биологию) |
Пост №31 оставлен 02 Февраля 2013 в 17:36
Цитата (Karion) Чем тебя легче всего подкупить? :3 Смотря кто собрался подкупать :) |
|
Пост №33 оставлен 02 Февраля 2013 в 17:54
Цитата (Karion) А я хочу узнать все :3 Тогда я даже не знаю О.о Ну, если хотят что-то выпросить, то жалостью хD |
Пост №34 оставлен 02 Февраля 2013 в 18:10
Цитата (Karion) А другие варианты? Я жалостью не люблю :D А тебе-то это зачем? О.о Что ты собрался выпрашивать? +.+ |
Пост №35 оставлен 02 Февраля 2013 в 18:14
Цитата (Karion) Это же интервью, здесь вопросы задаю я! :D Бука =.= Конфетками *о* Только вкусными х) |
Пост №36 оставлен 02 Февраля 2013 в 22:14
Цитата (Karion) А какие конфеты ты предпочитаешь? (я например в конфетах сильно переборчив) Разные *о* С орешками люблю, шоколадные и с какой-нибудь начинкой вкусной *О* |
Пост №37 оставлен 20 Февраля 2013 в 18:11
Цитата (Karion) Хочешь на экскурсию на шоколадную фабрику? :3 А ты меня туда отвезешь? *О* Если да, то хочуууу *о* |
Первая Такикаге
Пост №38 оставлен 04 Марта 2013 в 15:53
1. С чем у вас ассоциируется месяц март?
2. Верите ли вы в удачу? 3. Что для вас счастье? 4. Какой подарок хотели бы получить на 8 марта? 5. Какую сверхъестественную способность хотели бы получить и почему?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №39 оставлен 12 Марта 2013 в 19:57
Цитата (Янтарь) 1. С чем у вас ассоциируется месяц март? С праздником и окончанием четверти. А ещё с приближающимися экзаменами. Цитата (Янтарь) 2. Верите ли вы в удачу? Не могу точно сказать. Бывает так, что везет. Цитата (Янтарь) 3. Что для вас счастье? Когда все идет так, как я этого хочу, и когда любимые люди счастливы. Цитата (Янтарь) 4. Какой подарок хотели бы получить на 8 марта? Съездить кое-куда на каникулах, но это невозможно. Цитата (Янтарь) 5. Какую сверхъестественную способность хотели бы получить и почему? Мысли читать *О* |
| |||