Цитата (PamPon)
не нароешь!Х)
Чой-та? :D
Цитата (PamPon)
и еще,ты еще наверное продолжаешь верить в 6 сезон Мунки,маленькая глупая стеррва х)
Неправда! :D
Ты кого мелкой назвал, плебей? >.<
Форум Обсуждения Интервью Интервью с Misaki-chan |
Интервью с Misaki-chan |
Пост №61 оставлен 24 Марта 2013 в 17:03
Цитата (PamPon) не нароешь!Х) Чой-та? :D Цитата (PamPon) и еще,ты еще наверное продолжаешь верить в 6 сезон Мунки,маленькая глупая стеррва х) Неправда! :D Ты кого мелкой назвал, плебей? >.< |
Пост №63 оставлен 24 Марта 2013 в 17:07
Цитата (PamPon) той-та! Нифига не аргумент хD Цитата (PamPon) та ну?! веришь,я по глазукам твоим вижу! Ты их не видишь, шизик :DD Цитата (PamPon) маленькая глупая стерррва х) Сволочь хDD Я большая :З |
Пост №64 оставлен 24 Марта 2013 в 17:10
Цитата (Misaki-chan) Нифига не аргумент хD еще какой)) я ж еще та неадекватище х) Цитата (Misaki-chan) их не видишь, шизик :DD от такой слыхаю))) и веришь))) а хошь расстрою?! мунки 6 сезона- НЕЕЕЕТ! хD Цитата (Misaki-chan) Сволочь хDD Я большая :З ТА НУ? Оо |
Пост №65 оставлен 24 Марта 2013 в 17:14
Цитата (PamPon) еще какой)) я ж еще та неадекватище х) Вся в меня хDD Цитата (PamPon) от такой слыхаю))) Это не секрет хDD Цитата (PamPon) а хошь расстрою?! мунки 6 сезона- НЕЕЕЕТ! хD Пффф, сама только сегодня узнала? хDD Наверное, в истерике билась :З Цитата (PamPon) ТА НУ? Оо Ты не веришь?! О.о Я вот щас тебя в подпись добавлю +.+ |
Пост №66 оставлен 24 Марта 2013 в 17:18
Цитата (Misaki-chan) Вся в меня хDD а не наоборот ли,стерррва? х) Цитата (Misaki-chan) Это не секрет хDD та-та-та х) Цитата (Misaki-chan) Пффф, сама только сегодня узнала? хDD Наверное, в истерике билась :З нээт))) я знала ето еще 6 лет назад...просто на тп нарвалась,хоторая яро утверждает,что мунка 6 есть))) думала ты х))) Цитата (Misaki-chan) Ты не веришь?! О.о а зафига мне верить?оО я ведь фом неверующий х))) Цитата (Misaki-chan) Я вот щас тебя в подпись добавлю +.+ вай какие страсти на всеобозрение сайта х))) |
Пост №67 оставлен 24 Марта 2013 в 17:44
Цитата (PamPon) а не наоборот ли,стерррва? х) Нееет хD Цитата (PamPon) нээт))) я знала ето еще 6 лет назад...просто на тп нарвалась,хоторая яро утверждает,что мунка 6 есть))) думала ты х))) Не думай, тебе вредно :З Цитата (PamPon) вай какие страсти на всеобозрение сайта х))) Зырь, сволочь +.+ |
Пост №68 оставлен 24 Марта 2013 в 17:52
Цитата (Misaki-chan) Нееет хD ньяхаха мечтай)) Цитата (Misaki-chan) Не думай, тебе вредно :З бугагагашеньки,ты такая наивная стерррва)) Цитата (Misaki-chan) Зырь, сволочь +.+ O NOOOO! реакция устраивает Х))) Цитата (Misaki-chan) My love сотри сей грех,стеррррва х))) муж обревнуется,если он у тебя есть? |
Пост №69 оставлен 24 Марта 2013 в 17:58
Цитата (PamPon) сотри сей грех,стеррррва х))) Ну вот и ладно-ладно т.т А я так старалась =.= Цитата (PamPon) муж обревнуется,если он у тебя есть? Forever alone т.т |
Пост №71 оставлен 24 Марта 2013 в 18:02
Цитата (PamPon) а вообще не стирай...пусть завидуют тэбэ х))) Или сочувствуют тебе хDD Цитата (PamPon) no, я лишь for you!!! *о* Я счастлива :З |
Пост №73 оставлен 24 Марта 2013 в 18:03
Цитата (PamPon) эээээй! я возмущен до краев! Ты мою рожу видел? хDD Цитата (PamPon) *О* бай-бай? Покааа т.т |
|
Пост №77 оставлен 26 Марта 2013 в 15:00
Цитата (PamPon) Как ты могла,жЭнщина, не скучать по мне вчера! х)) Я не успела :ОО Цитата (PamPon) а все ж,трахан то быль? :з Ноооу хDD |
Пост №78 оставлен 26 Марта 2013 в 15:18
Цитата (Misaki-chan) Я не успела :ОО и после этого,ты смеешь винить МЕНЯ в нелюбви к ТЕБЭ????? >.> Цитата (Misaki-chan) Ноооу хDD ну и хорошо)) А мне вот сегодня обещали вставить трахан,в 8 часов утра...До сих пор жду х)))) Как делы,стеррррва? Ты куда намылилась по окончании школоло? |
Пост №79 оставлен 26 Марта 2013 в 16:00
Цитата (PamPon) и после этого,ты смеешь винить МЕНЯ в нелюбви к ТЕБЭ????? >.> Так хрен ли ты шляешься везде, оставив меня одну? >.< Цитата (PamPon) А мне вот сегодня обещали вставить трахан,в 8 часов утра...До сих пор жду х)))) Чуть затянулось "8 утра"? хDD Цитата (PamPon) Как делы,стеррррва? Да ничего ^^ Цитата (PamPon) Ты куда намылилась по окончании школоло? Я в медицину *О* Но ещё не решила, на какого врача. Да и хочу попробовать в военно-медицинскую академию ^^ |
Пост №80 оставлен 26 Марта 2013 в 16:41
Цитата (Misaki-chan) Так хрен ли ты шляешься везде, оставив меня одну? >.< у меня отбой ровно в 10,ибо я на 7 месяце подката к роддому! х) все претензии к мужу... И я не хрен,стерррва!>.< Цитата (Misaki-chan) Чуть затянулось "8 утра"? хDD ну не хрена себе затяжка...Я ж весь горю! х) Цитата (Misaki-chan) Да ничего ^^ как это ничего?Должно быть оооочень чаво! Цитата (Misaki-chan) Я в медицину *О* Но ещё не решила, на какого врача. Да и хочу попробовать в военно-медицинскую академию ^^ не смей..==" не повторяй моих ошибок ==""" В такую задницу попадешь...а хотя,ИДИ х))) |
| |||