Форум Обсуждения Интервью Интервью с Misaki-chan |
Интервью с Misaki-chan |
|
|
Пост №45 оставлен 24 Марта 2013 в 15:52
Цитата (PamPon) А вот не нада няняня!Меняу по причине не было! Вот не надо ля-ля =.= Цитата (PamPon) Где ты находишься то!я опять тебя потерял! т.т Лооох -_-" |
|
Пост №49 оставлен 24 Марта 2013 в 16:14
Цитата (PamPon) жЭнщина....тебя,чо,изнасяковать? +.- Иди нафиг, извращенец т.т |
Пост №51 оставлен 24 Марта 2013 в 16:20
Цитата (PamPon) жестокая т.т а я к тебе со всей любовью что делать бум? т.т Да-да т.т Знаю я твою любовь =.= Купи мне мороженко *о* |
Пост №52 оставлен 24 Марта 2013 в 16:25
Цитата (Misaki-chan) Да-да т.т Знаю я твою любовь =.= Да? и насколько хорошо ты ее знать??? +.+ Цитата (Misaki-chan) Купи мне мороженко *о* а еще чо удумаешь?=.= Кстат,куда на нк подевался Кен(кенни)???Или у него новый ник? без него грустно и я скучать( |
Пост №53 оставлен 24 Марта 2013 в 16:34
Цитата (PamPon) Да? и насколько хорошо ты ее знать??? +.+ Нет её, скотина ты бесчувственная т.т Цитата (PamPon) а еще чо удумаешь?=.= И шоколадку *о* Цитата (PamPon) Кстат,куда на нк подевался Кен(кенни)???Или у него новый ник? Вроде, здесь где-то о.о Я не в курсе, если честно. Почти ничего здесь не творю. |
Пост №54 оставлен 24 Марта 2013 в 16:40
Цитата (Misaki-chan) PamPon Да? и насколько хорошо ты ее знать??? +.+ Нет её, скотина ты бесчувственная т.т неправда...я любить тебя,стерррва!>.< Цитата (Misaki-chan) И шоколадку *о* а по заднице плеточкой?+.+ Цитата (Misaki-chan) Вроде, здесь где-то о.о Я не в курсе, если честно. Почти ничего здесь не творю. мдам...незадача... |
Пост №55 оставлен 24 Марта 2013 в 16:42
Цитата (PamPon) неправда...я любить тебя,стерррва!>.< Да-да т.т Ты всегда так говоришь, лжец т.т Цитата (PamPon) а по заднице плеточкой?+.+ А по башке дубинкой? +.+ |
Пост №56 оставлен 24 Марта 2013 в 16:44
Цитата (Misaki-chan) Да-да т.т Ты всегда так говоришь, лжец т.т все,недельный запой!!! А еще развод и девичья фамилия!ХЪ :С Цитата (Misaki-chan) А по башке дубинкой? +.+ :СС За что ж так ненавидишь бедного хому?? |
Пост №57 оставлен 24 Марта 2013 в 16:46
Цитата (PamPon) все,недельный запой!!! А еще развод и девичья фамилия!ХЪ И вот только не надо истерить хDD Цитата (PamPon) За что ж так ненавидишь бедного хому?? А хрен ли ты меня не любишь? т.т |
Пост №59 оставлен 24 Марта 2013 в 16:58
Цитата (PamPon) я тэбэ не истэричко! Это ещё доказать надо +.+ Цитата (PamPon) кто сказал??? кто посмел??? Я сама пришла к такому выводу т.т И ответь мне уже в личке >.< |
Пост №60 оставлен 24 Марта 2013 в 17:00
Цитата (Misaki-chan) Это ещё доказать надо +.+ не нароешь!Х) Цитата (Misaki-chan) Я сама пришла к такому выводу т.т И ответь мне уже в личке >.< кака ты! хЪ хмм...подумаю! и еще,ты еще наверное продолжаешь верить в 6 сезон Мунки,маленькая глупая стеррва х) |
| |||