Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Интервью не востребовано.
Переместил: Lancer .
| Форум Обсуждения Интервью Интервью с Misaki-chan |
| Интервью с Misaki-chan |
|
|
|
Пост №143 оставлен 20 Июля 2014 в 15:51
Опапа,понеслась что ли х)
Жэнщина,как твои дела? х) Приходилось ли плясать у шеста?х) Ты по-прежнему само милашество,или все прошло,как с помидорами? х)
Недолгий come back ;)
|
|
Пост №144 оставлен 20 Июля 2014 в 17:13
Давай, напугай меня :* Шикарно, в связи с последними событиями :D Нееет) Не было такого :D Второе ._. Я кидала здесь фотку, позырь :З |
|
Пост №145 оставлен 20 Июля 2014 в 17:17
ты не из пуканных х) уже интригуешь х) Каааак?оО Я зырил и дрочил на тебя,детка х) Ты охерительно секазапильна х) Кстати...Последнее время у меня паранойя,что за мной следят..У тебя нет такого же чувства?оО
Недолгий come back ;)
|
|
Пост №146 оставлен 20 Июля 2014 в 17:56
Это да :D Да нечем интриговать, в принципе) Я же приличная дЭвушка) А парня такого ещё не было, для которого я бы покрутилась на шесте х) Спасибо *о* Хоть кто-то так думает :D Кстати...Последнее время у меня паранойя,что за мной следят..У тебя нет такого же чувства?оО Я никому не нужна, чтобы за мной следить т.т Так что нет :) |
|
Пост №147 оставлен 20 Июля 2014 в 18:19
Если в принципе,то уже есть чем х))) Я же приличная дЭвушка) А парня такого ещё не было, для которого я бы покрутилась на шесте х) Чего ты врешь))) Ты крутилась тут для своего любовника!:О я помню х) Ну так...это ж я) == Иногда меня преследует твой голос...как такое возможно??
Недолгий come back ;)
|
|
Пост №148 оставлен 20 Июля 2014 в 18:29
Здоров :)
Цитата Имя:Алина Мое любимое имя :3 Цитата Ну особого прозвища нет. Кто как называет. От меня тебе прозвище:Малая:3 Согласна? Цитата я одЫн хD Все в наше время одЫн, а вообще это не устаревшая информация?:D часто врёшь? Хотела бы стать парнем на один день? Почему? В какой позе спишь и в чем? Любимый напиток? Какую последнюю книгу заценила, ну ладно, ладно прочла? Вещие сны сняться? |
|
Пост №149 оставлен 20 Июля 2014 в 19:22
Мисс_Шляпница,
Любовник? о.о Где? Кто? Когда? Мне тоже это интересно при условии, что ты не слышала ни разу мой голос :DD Ёсимицу, и тебе не хворать) А меня оно бесит :D Разные у нас вкусы) Почему бы и нет?) Так меня никто не называл :З Не устаревшая) Пока что я одЫн :З Официального молодого человека нет :D Я? Ноу :З Я же ангел, я вообще никогда не вру хDD Если красивым, то да) Цепляла бы девушек хDD На боку. Иногда в пижамке, а иногда в нижнем белье. Странный вопрос о.о Их много) Чай, кофе, липисиновый сок *о* Если честно, то с книгами напряг. Сейчас читаю "Тихий Дон". До него - "Мастер и Маргарита". Всё-таки на художественную литературу мало времени, так как собираюсь в следующем году поступать в медицинский. Но в голове у меня целый список книг, которые я хочу прочитать хDD Было как-то пару раз. Ещё иногда бывает, что в какой-то момент времени понимаю, что это мне снилось) |
|
Пост №150 оставлен 20 Июля 2014 в 20:29
Это не вопрос,но знай,что если будет нет,то я лишаю тебя желудочка :D
Будем семьей? :*
Недолгий come back ;)
|
|
Пост №151 оставлен 20 Июля 2014 в 20:32
Оставь мой желудочек +.+ Твой желудочек - мой желудочек. Да ну нафиг :D Мне влом, женщина) У тебя муж есть, кстати. А у меня нет, поэтому я в очень активном поиске хDD |
|
Пост №152 оставлен 20 Июля 2014 в 20:39
Да ну нафиг :D Мне влом, женщина) У тебя муж есть, кстати. А у меня нет, поэтому я в очень активном поиске хDD Переписываю ЛЖ на Шеба х) Муж уезжает завтра во Владик,на конфу :( Мне будет ооочень грустно((( Так что,жду положительного х)
Недолгий come back ;)
|
|
Пост №153 оставлен 20 Июля 2014 в 20:47
Эх, а я-то уже пооодпись ставить хотела..) Ну, окай :З Переписываю ЛЖ на Шеба х) Муж уезжает завтра во Владик,на конфу :( Мне будет ооочень грустно((( Так что,жду положительного х) Муж вернется :З Не хочуууу =.= |
|
Пост №154 оставлен 21 Июля 2014 в 08:23
Задница х) Кстати,у меня был вчера минутный порыв грусти и одиночества,а сегодня уже все охерительно шикарно х) Так что,ДЕТКА-НИКАКОЙ СВАДЬБЫ! Х) Мух вернется 16августа :c Не хоти,ибо я тоже не хочу х)
Недолгий come back ;)
|
|
Пост №155 оставлен 21 Июля 2014 в 08:33
Задница х) Кстати,у меня был вчера минутный порыв грусти и одиночества,а сегодня уже все охерительно шикарно х) Так что,ДЕТКА-НИКАКОЙ СВАДЬБЫ! Х) Рожай ещё одного ребёночка, и на грусть у тебя тупо времени не останется х) Или ещё двойню хDDD С детьми развлекайся) У меня сестрёнке двоюродной (но она с её мамой к нам каждый день ходят) 1.6 скоро :З С ней весело хDD |
|
Пост №156 оставлен 21 Июля 2014 в 12:03
Самый необычный комплимент, который делали тебе в жизни?
В детстве как называли? Кто круче: собака или кошка? Любимый мультик? Цитата Почему бы и нет?) Так меня никто не называл :З Все забили теперь ты моя Малая :3 Цитата Я же ангел, я вообще никогда не вру хDD Брешешь, Малая :D Ама– мама криминал(я идиот , я знаю):D Цитата На боку. Иногда в пижамке, а иногда в нижнем белье. Странный вопрос о.о Единственный человек, который ответил мне в чем он спит:D |
|
Пост №157 оставлен 21 Июля 2014 в 12:10
Да всё заурядное == Ничего необычного не было) Алинёнок или Рыжик) И сейчас так же зовут родители, бабушка, тётя хD Ещё один человек звал и зовёт Алишей и Алинушкой) Люблю и тех, и других) "Винни-Пух", "Том и Джерри", "Ну, погоди". Стоп, я соглашалась на Малую, а не на твою :D Блин, как ты догадался? :D Ну, я не ношу стринги с перышками или ещё что-то в этом духе, поэтому мне нечего скрывать :D
Отредактировала Misaki-chan - Понедельник, 21 Июля 2014, 12:11
|
|
Пост №159 оставлен 29 Августа 2014 в 17:17
Смотря с кем сравнивать. Хотелось бы лучше, конечно) В медицинский собираюсь :З |
| |||