Цитата (Misaki-chan)
Сказала бы всем, что о них думаю :D
А подробнее???Разверни ответ- то! :О
Цитата (Misaki-chan)
Уже :З Я скромная дЭвушка, понял? :D
Шаго???Издэваешся?
Ты-дЭвушка??
Да ты баба-бой!жЭнщина-от ты хто! х0
Форум Обсуждения Интервью Интервью с Misaki-chan |
Интервью с Misaki-chan |
Пост №141 оставлен 04 Апреля 2013 в 18:45
Цитата (Misaki-chan) Сказала бы всем, что о них думаю :D А подробнее???Разверни ответ- то! :О Цитата (Misaki-chan) Уже :З Я скромная дЭвушка, понял? :D Шаго???Издэваешся? Ты-дЭвушка?? Да ты баба-бой!жЭнщина-от ты хто! х0 |
Пост №142 оставлен 04 Апреля 2013 в 18:53
Цитата (PamPon) А подробнее???Разверни ответ- то! :О Мне лень ._. Долго это хD Цитата (PamPon) Шаго???Издэваешся? Ты-дЭвушка?? Да ты баба-бой!жЭнщина-от ты хто! х0 Пффф :D Я сама скромность т.т |
Пост №143 оставлен 23 Июня 2013 в 18:39
Конкурс "Вопрос месяца":
1) Какое Ваше самое тёплое воспоминание из жизни? 2) Если бы Вы могли летать как птица, каким бы Вы увидели мир? 3) Если бы Вы могли не опасаясь последствий, совершить любой, даже самый сумасшедший поступок, что бы Вы сделали? 4) Какое лето было бы для Вас идеальным? 5) В чем Вы находите вдохновение? |
|
Пост №146 оставлен 20 Июля 2014 в 15:51
Опапа,понеслась что ли х)
Жэнщина,как твои дела? х) Приходилось ли плясать у шеста?х) Ты по-прежнему само милашество,или все прошло,как с помидорами? х)
Недолгий come back ;)
|
Пост №147 оставлен 20 Июля 2014 в 17:13
Давай, напугай меня :* Шикарно, в связи с последними событиями :D Нееет) Не было такого :D Второе ._. Я кидала здесь фотку, позырь :З |
Пост №148 оставлен 20 Июля 2014 в 17:17
ты не из пуканных х) уже интригуешь х) Каааак?оО Я зырил и дрочил на тебя,детка х) Ты охерительно секазапильна х) Кстати...Последнее время у меня паранойя,что за мной следят..У тебя нет такого же чувства?оО
Недолгий come back ;)
|
Пост №149 оставлен 20 Июля 2014 в 17:56
Это да :D Да нечем интриговать, в принципе) Я же приличная дЭвушка) А парня такого ещё не было, для которого я бы покрутилась на шесте х) Спасибо *о* Хоть кто-то так думает :D Кстати...Последнее время у меня паранойя,что за мной следят..У тебя нет такого же чувства?оО Я никому не нужна, чтобы за мной следить т.т Так что нет :) |
Пост №150 оставлен 20 Июля 2014 в 18:19
Если в принципе,то уже есть чем х))) Я же приличная дЭвушка) А парня такого ещё не было, для которого я бы покрутилась на шесте х) Чего ты врешь))) Ты крутилась тут для своего любовника!:О я помню х) Ну так...это ж я) == Иногда меня преследует твой голос...как такое возможно??
Недолгий come back ;)
|
Пост №151 оставлен 20 Июля 2014 в 18:29
Здоров :)
Цитата Имя:Алина Мое любимое имя :3 Цитата Ну особого прозвища нет. Кто как называет. От меня тебе прозвище:Малая:3 Согласна? Цитата я одЫн хD Все в наше время одЫн, а вообще это не устаревшая информация?:D часто врёшь? Хотела бы стать парнем на один день? Почему? В какой позе спишь и в чем? Любимый напиток? Какую последнюю книгу заценила, ну ладно, ладно прочла? Вещие сны сняться? |
Пост №152 оставлен 20 Июля 2014 в 19:22
Мисс_Шляпница,
Любовник? о.о Где? Кто? Когда? Мне тоже это интересно при условии, что ты не слышала ни разу мой голос :DD Ёсимицу, и тебе не хворать) А меня оно бесит :D Разные у нас вкусы) Почему бы и нет?) Так меня никто не называл :З Не устаревшая) Пока что я одЫн :З Официального молодого человека нет :D Я? Ноу :З Я же ангел, я вообще никогда не вру хDD Если красивым, то да) Цепляла бы девушек хDD На боку. Иногда в пижамке, а иногда в нижнем белье. Странный вопрос о.о Их много) Чай, кофе, липисиновый сок *о* Если честно, то с книгами напряг. Сейчас читаю "Тихий Дон". До него - "Мастер и Маргарита". Всё-таки на художественную литературу мало времени, так как собираюсь в следующем году поступать в медицинский. Но в голове у меня целый список книг, которые я хочу прочитать хDD Было как-то пару раз. Ещё иногда бывает, что в какой-то момент времени понимаю, что это мне снилось) |
Пост №153 оставлен 20 Июля 2014 в 20:29
Это не вопрос,но знай,что если будет нет,то я лишаю тебя желудочка :D
Будем семьей? :*
Недолгий come back ;)
|
Пост №154 оставлен 20 Июля 2014 в 20:32
Оставь мой желудочек +.+ Твой желудочек - мой желудочек. Да ну нафиг :D Мне влом, женщина) У тебя муж есть, кстати. А у меня нет, поэтому я в очень активном поиске хDD |
Пост №155 оставлен 20 Июля 2014 в 20:39
Да ну нафиг :D Мне влом, женщина) У тебя муж есть, кстати. А у меня нет, поэтому я в очень активном поиске хDD Переписываю ЛЖ на Шеба х) Муж уезжает завтра во Владик,на конфу :( Мне будет ооочень грустно((( Так что,жду положительного х)
Недолгий come back ;)
|
Пост №156 оставлен 20 Июля 2014 в 20:47
Эх, а я-то уже пооодпись ставить хотела..) Ну, окай :З Переписываю ЛЖ на Шеба х) Муж уезжает завтра во Владик,на конфу :( Мне будет ооочень грустно((( Так что,жду положительного х) Муж вернется :З Не хочуууу =.= |
Пост №157 оставлен 21 Июля 2014 в 08:23
Задница х) Кстати,у меня был вчера минутный порыв грусти и одиночества,а сегодня уже все охерительно шикарно х) Так что,ДЕТКА-НИКАКОЙ СВАДЬБЫ! Х) Мух вернется 16августа :c Не хоти,ибо я тоже не хочу х)
Недолгий come back ;)
|
Пост №158 оставлен 21 Июля 2014 в 08:33
Задница х) Кстати,у меня был вчера минутный порыв грусти и одиночества,а сегодня уже все охерительно шикарно х) Так что,ДЕТКА-НИКАКОЙ СВАДЬБЫ! Х) Рожай ещё одного ребёночка, и на грусть у тебя тупо времени не останется х) Или ещё двойню хDDD С детьми развлекайся) У меня сестрёнке двоюродной (но она с её мамой к нам каждый день ходят) 1.6 скоро :З С ней весело хDD |
Пост №159 оставлен 21 Июля 2014 в 12:03
Самый необычный комплимент, который делали тебе в жизни?
В детстве как называли? Кто круче: собака или кошка? Любимый мультик? Цитата Почему бы и нет?) Так меня никто не называл :З Все забили теперь ты моя Малая :3 Цитата Я же ангел, я вообще никогда не вру хDD Брешешь, Малая :D Ама– мама криминал(я идиот , я знаю):D Цитата На боку. Иногда в пижамке, а иногда в нижнем белье. Странный вопрос о.о Единственный человек, который ответил мне в чем он спит:D |
Пост №160 оставлен 21 Июля 2014 в 12:10
Да всё заурядное == Ничего необычного не было) Алинёнок или Рыжик) И сейчас так же зовут родители, бабушка, тётя хD Ещё один человек звал и зовёт Алишей и Алинушкой) Люблю и тех, и других) "Винни-Пух", "Том и Джерри", "Ну, погоди". Стоп, я соглашалась на Малую, а не на твою :D Блин, как ты догадался? :D Ну, я не ношу стринги с перышками или ещё что-то в этом духе, поэтому мне нечего скрывать :D
Отредактировала Misaki-chan - Понедельник, 21 Июля 2014, 12:11
|
| |||