Цитата (PamPon)
(но все ж,создание темы-на тебе хD)
Чой-та? ._.
Цитата (PamPon)
Пока?1:(
ЧОЙ-ТА?! хD
Форум Обсуждения Интервью Интервью с Misaki-chan |
Интервью с Misaki-chan |
Пост №101 оставлен 26 Марта 2013 в 19:06
Цитата (PamPon) (но все ж,создание темы-на тебе хD) Чой-та? ._. Цитата (PamPon) Пока?1:( ЧОЙ-ТА?! хD |
Пост №102 оставлен 26 Марта 2013 в 20:29
PamPon, в интервью полагается задавать вопросы. Многократное игнорирование правил (что уже было) ведет к бану. Но пока предупреждение.
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №103 оставлен 27 Марта 2013 в 12:50
Слухай,как обычно ты проводишь выходные? Хотела б иметь личный гарем? А меня в нем? xD Рисуешь,поешь,пляшешь (xD)? Что,где,с кем,как давно? Радуешься ли ты глупым,но приятным мелочам,ммм? Ну хватат пока стебя,стерррва х)
Отредактировал PamPon - Среда, 27 Марта 2013, 12:50
|
Пост №104 оставлен 27 Марта 2013 в 13:31
Цитата (PamPon) Слухай,как обычно ты проводишь выходные? *зашифровался, типэ* хD Сплю *о* А потом маюсь всякой хренью ^^ Цитата (PamPon) Хотела б иметь личный гарем? А меня в нем? xD Дооо х) Тебя-то в первую очередь *о* Цитата (PamPon) Рисуешь,поешь,пляшешь (xD)? Что,где,с кем,как давно? Ноу ._. У меня нет таланта хDD Цитата (PamPon) Радуешься ли ты глупым,но приятным мелочам,ммм? Ооочень *о* |
Пост №105 оставлен 27 Марта 2013 в 16:37
Цитата (Misaki-chan) Сплю *о* А потом маюсь всякой хренью ^^ И все???А хрень из себя что представляет? х) Цитата (Misaki-chan) Дооо х) Тебя-то в первую очередь *о* Ооооо.... А еще кого с НК забрала б? Цитата (Misaki-chan) Ноу ._. У меня нет таланта хDD LOOOL ! А чем нить увлекаешься из творчества или прочего)*как я зову-ерунды* Цитата (Misaki-chan) Ооочень *о* А что эти мелочи представляют из себя? х) |
Пост №106 оставлен 27 Марта 2013 в 16:46
Цитата (PamPon) И все???А хрень из себя что представляет? х) Слушаю музыку, почитаю, а если много дел, то занимаюсь ими :З Цитата (PamPon) А еще кого с НК забрала б? Никого ._. Мне никто здесь не нравится ^^ Цитата (PamPon) А чем нить увлекаешься из творчества или прочего)*как я зову-ерунды* Ну, на клавишах иногда тренькаю ._. Но плохо хDD Цитата (PamPon) А что эти мелочи представляют из себя? х) А на что фантазии хватит :) |
Пост №107 оставлен 27 Марта 2013 в 18:02
Веришь ли во сновидения и вещие сны? Какие сны тебе чаще снятся и почему?
Докучает ли тебя стресс,депрессия,непруха? Отчего,какие причины послужили для их появления,если да? Хотела б прокатиться на крылатом голубом пони?Почему(на да и нет)? |
Пост №108 оставлен 27 Марта 2013 в 18:58
Цитата (PamPon) Веришь ли во сновидения и вещие сны? Иногда. Помню, мне приснился сон, что меня вырвало. Это к болезни или к ссоре. Через 2 недели меня в больницу положили. Цитата (PamPon) Какие сны тебе чаще снятся и почему? Да бред всякий. О чем думаю, то и снится. Цитата (PamPon) Докучает ли тебя стресс,депрессия,непруха? Бывает. Да и на данный момент тоже. Цитата (PamPon) Отчего,какие причины послужили для их появления,если да? Экзамены. Цитата (PamPon) Хотела б прокатиться на крылатом голубом пони? Нет. Цитата (PamPon) Почему(на да и нет)? Мне больше фиолетовые нравятся. |
Пост №110 оставлен 30 Марта 2013 в 18:09
Цитата (PamPon) Как ты? Как неделя прошла? Паршиво ._. Настроение хреновое ==" В понедельник в школу т.т Цитата (PamPon) Были ли какие нибудь незабываемые моменты? х_Х Я только что слопала чупик *О* Цитата (PamPon) Ты когда,стерррва,ролевую соорудишь? Я не могу ._. Много дел ==" Цитата (PamPon) На меня все скидываешь снова? >.< Доооо :DD |
Пост №111 оставлен 30 Марта 2013 в 18:15
Цитата (Misaki-chan) Паршиво ._. Настроение хреновое ==" В понедельник в школу т.т Ну с последним ясно,учеба и тп...а паршивое то из-за чего?оО Цитата (Misaki-chan) Я только что слопала чупик *О* Ухахахаха...ну ты жесть,жЭнщина х) И как,вкусный быль?А с каким вкусом(ами)?И коль речь пошла о чупиках,какие предпочитаешь из вкусов? Цитата (Misaki-chan) Я не могу ._. Много дел ==" Врешь...чую жэпэй..=.= Миии?Ты злишь мою тушенку? (xD) Цитата (Misaki-chan) Доооо :DD нэ даждежсэ! Делай сама,коль предложила мутить ролу)) |
Пост №112 оставлен 31 Марта 2013 в 09:13
Цитата (PamPon) Ну с последним ясно,учеба и тп...а паршивое то из-за чего?оО Не знаю т.т Все такие противные ==" Всем что-то надо от меня, и никто не может позвонить/написать просто так -_-" Бесят все ==" Цитата (PamPon) И как,вкусный быль?А с каким вкусом(ами)?И коль речь пошла о чупиках,какие предпочитаешь из вкусов? Клубничный был) А так-то любые люблю, в принципе :З Цитата (PamPon) Врешь...чую жэпэй..=.= Нооу ._. Цитата (PamPon) Миии?Ты злишь мою тушенку? (xD) Я? о.о Ни разу :D Цитата (PamPon) Делай сама,коль предложила мутить ролу)) Ну вот же!) Я предложила, а ты делай +.+ |
Пост №113 оставлен 31 Марта 2013 в 11:21
Цитата (Misaki-chan) Не знаю т.т Все такие противные ==" Всем что-то надо от меня, и никто не может позвонить/написать просто так -_-" Бесят все ==" Уууу,знакомое чувство...Особенно находясь на 7 месяце беременности) Цитата (Misaki-chan) Клубничный был) А так-то любые люблю, в принципе :З Клубничный...КЛУБНИЧНЫЙ...Со сливками,без??? Цитата (Misaki-chan) Я? о.о Ни разу :D та шо ты гаваришь)) Цитата (Misaki-chan) Ну вот же!) Я предложила, а ты делай +.+ с чегой та??? Опять все на меня сваливаешь?! Ксат,давно хотел спрость,как НГ встретил...меня проста не быль тута,вот и прихадится спрашивать счаз)) |
Пост №114 оставлен 31 Марта 2013 в 11:32
Цитата (PamPon) Уууу,знакомое чувство...Особенно находясь на 7 месяце беременности) У тебя-то это объяснимо ._. А я ни разу не беременная :D Цитата (PamPon) Клубничный...КЛУБНИЧНЫЙ...Со сливками,без??? Без :З Цитата (PamPon) та шо ты гаваришь)) Плавда-плавда *о* Цитата (PamPon) с чегой та??? Это просто логика :D Цитата (PamPon) Опять все на меня сваливаешь?! Какая ты догадливая Оо Цитата (PamPon) Ксат,давно хотел спрость,как НГ встретил...меня проста не быль тута,вот и прихадится спрашивать счаз)) Ну, норм) Ничего особенного не было, в принципе ^^ |
Пост №115 оставлен 31 Марта 2013 в 12:02
Цитата (Misaki-chan) У тебя-то это объяснимо ._. А я ни разу не беременная :D так я тоже ни разу не беременный...быль х) Цитата (Misaki-chan) Без :З :С пчалька( Цитата (Misaki-chan) Плавда-плавда *о* а пендаля не хошь? Цитата (Misaki-chan) Это просто логика :D твоя!У тебя аддельный вид логики! Эта неаспарима!ацацаца) Цитата (Misaki-chan) Какая ты догадливая Оо я не дагадливай,я-жэпэчующай! х) Иди готовь,а то я правила забыл,почитал,нихренасэ не понял оО Цитата (Misaki-chan) Ну, норм) Ничего особенного не было, в принципе ^^ а подробнее))Где,с кем,как долго с этим "кем"??? Я ж лубапытный) И да,на золото идешь.или как йа,серебром оттявкаешь)))? |
Пост №116 оставлен 31 Марта 2013 в 12:19
Цитата (PamPon) так я тоже ни разу не беременный...быль х) А я-то и сейчас не беременная :D Цитата (PamPon) :С пчалька( Все равно вкусно было *О* Цитата (PamPon) твоя!У тебя аддельный вид логики! Эта неаспарима!ацацаца) Хоть кто-то признал это *о* Цитата (PamPon) я не дагадливай,я-жэпэчующай! х) Иди готовь,а то я правила забыл,почитал,нихренасэ не понял оО А там правила поменяли? О.о Вроде, 500 символов и всё =.=" Я не читала Оо Цитата (PamPon) а подробнее))Где,с кем,как долго с этим "кем"??? Я ж лубапытный) Дома, с родителями, а потом с подругой :) До 4 утра или до 5... Не помню :З Я был трезв :D Цитата (PamPon) И да,на золото идешь.или как йа,серебром оттявкаешь)))? Тэк на золото надо же 10 и 11 закончить на отлично, а я-то в 9) Хотелось бы золото :) Но как получится :) Сейчас хочу хотя бы аттестат 9 класса особого образца *о* Надо только экзамены на "5" сдать) Кстати, у тебя серебро? О.о По какому "4"? Оо |
Пост №117 оставлен 31 Марта 2013 в 12:32
Цитата (Misaki-chan) А я-то и сейчас не беременная :D стерррва))) Цитата (Misaki-chan) Все равно вкусно было *О* со сливками быль бо вкуснее( Цитата (Misaki-chan) Хоть кто-то признал это *о* и ты этим гардишся? Цитата (Misaki-chan) А там правила поменяли? О.о Вроде, 500 символов и всё =.=" Я не читала Оо это я читал тожэ....в целом смысл не догонять мой мозк((( наверное это беременность сказываца :С Цитата (Misaki-chan) Дома, с родителями, а потом с подругой :) да ну?оО Цитата (Misaki-chan) До 4 утра или до 5... Не помню :З да ну?оО[2] Цитата (Misaki-chan) Я был трезв :D ДАААА НУУУУ?!оО ЧЕТА НЕ ВЕРЮ ТИПЕ! Цитата (Misaki-chan) Тэк на золото надо же 10 и 11 закончить на отлично, а я-то в 9) Хотелось бы золото :) Но как получится :) Сейчас хочу хотя бы аттестат 9 класса особого образца *о* Надо только экзамены на "5" сдать) Кстати, у тебя серебро? О.о По какому "4"? Оо ОООО, так ты еще та тянка?! в коллледж собралась мед. идти? ну 2 четверки еще допускалось...у меня майн излюбленные предмета:физика и матиматика! я их ни хэра не зналь и не знаю х) кстати,сколько счас здается экзаменов в 9 классе?оО И иди готовь ролу...я боюсь модеров == |
Пост №118 оставлен 31 Марта 2013 в 13:22
Цитата (PamPon) и ты этим гардишся? А фиг ли ты думала? :D Цитата (PamPon) это я читал тожэ....в целом смысл не догонять мой мозк((( наверное это беременность сказываца :С Тэк остальное также, вроде Оо Цитата (PamPon) да ну?оО Плавда-плавда :D Цитата (PamPon) да ну?оО[2] Дааа ==" Цитата (PamPon) ДАААА НУУУУ?!оО ЧЕТА НЕ ВЕРЮ ТИПЕ! Чой-та? -.- Цитата (PamPon) ОООО, так ты еще та тянка?! в коллледж собралась мед. идти? Нееет Оо В академию) Просто все равно аттестаты выдают, а потом забирают. Вот я и хочу красненький) Он прикольней же Оо Цитата (PamPon) ну 2 четверки еще допускалось...у меня майн излюбленные предмета:физика и матиматика! Ааа... А у меня с ними ничего так) Правда, по матише училка плохая, поэтому небольшие проблемы есть =.= Цитата (PamPon) кстати,сколько счас здается экзаменов в 9 классе?оО 4) Русский и матиша + 2 на выбор. Ну, я химию и биологию сдаю :З Цитата (PamPon) И иди готовь ролу...я боюсь модеров == Я не могу т.т Не ссы) Всё как раньше, вроде бы. Ты посмотри другие темки :) |
Пост №119 оставлен 31 Марта 2013 в 13:38
Цитата (Misaki-chan) А фиг ли ты думала? :D я ваще не думаль((( Я ужаснулся((( Как жить дальше так??? Цитата (Misaki-chan) Тэк остальное также, вроде Оо ну боюся я модеров...Незнакомые таварище :С Цитата (Misaki-chan) Плавда-плавда :D х) Цитата (Misaki-chan) Дааа ==" хD Цитата (Misaki-chan) Чой-та? -.- XD ты ж непросыхаемый водярожуй х))) Цитата (Misaki-chan) Нееет Оо В академию) Просто все равно аттестаты выдают, а потом забирают. Вот я и хочу красненький) Он прикольней же Оо у мну быль какойта каричневый...цвет паноса! х) Их всем выдавали,не толька тем,у каго четверка быль))) ну может это у меня,я ж старенький человек х) Цитата (Misaki-chan) Ааа... А у меня с ними ничего так) Правда, по матише училка плохая, поэтому небольшие проблемы есть =.= вооот,по матише всегда какиета праблемы находяца! :С Цитата (Misaki-chan) 4) Русский и матиша + 2 на выбор. Ну, я химию и биологию сдаю :З молоца!уважаю! Цитата (Misaki-chan) Я не могу т.т Не ссы) Всё как раньше, вроде бы. Ты посмотри другие темки :) ты мне так и не купила Либеро с самалетами((( я отказываться без них идти! Слушай...тут муж зовет меня идти в кино...идти или нет?оО |
Пост №120 оставлен 31 Марта 2013 в 13:56
Цитата (PamPon) я ваще не думаль((( Я ужаснулся((( Как жить дальше так??? Молча :D Цитата (PamPon) ты ж непросыхаемый водярожуй х))) Чо ты палишь-та? =.= Цитата (PamPon) у мну быль какойта каричневый...цвет паноса! х) Их всем выдавали,не толька тем,у каго четверка быль))) ну может это у меня,я ж старенький человек х) А я узнаю :) Правда, ещё бы экзамены сдать -_-" Цитата (PamPon) вооот,по матише всегда какиета праблемы находяца! :С Тэк матиша норм, а училка - корова жирная и тупая т.т Цитата (PamPon) ты мне так и не купила Либеро с самалетами((( я отказываться без них идти! У тебя муж есть :ОО Цитата (PamPon) Слушай...тут муж зовет меня идти в кино...идти или нет?оО Вали-вали :D Беременным хомякам полезно хDD |
| |||