Интервью с Misaki-chan
|
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №121 оставлен 31 Марта 2013 в 14:05
Цитата (Misaki-chan) Молча :D Молча...это как??? Ты можешь себе это представить?!Оо Цитата (Misaki-chan) Чо ты палишь-та? =.= я не палю,а гаварю толька правда))) Цитата (Misaki-chan) А я узнаю :) Правда, ещё бы экзамены сдать -_-" та сдашь ты эти экзамены...не курсавая и ладна.. Цитата (Misaki-chan) Тэк матиша норм, а училка - корова жирная и тупая т.т ат матиши всего можно ажидать...даже таких училак! Цитата (Misaki-chan) У тебя муж есть :ОО где ты его тута видишь???:О Цитата (Misaki-chan) Вали-вали :D Беременным хомякам полезно хDD не всегда...Он меня на Гостью ведет...От создателя "Сумерек" Я ему:"Ты тп,шо ли, на гостью фапать".. А он:"так ради тебя все,любимая!" Не,ну нормальна??? вот из-за етого не пошла...Пусть адын смотрит х)
|
Пост №122 оставлен 31 Марта 2013 в 14:35
Цитата (PamPon) Молча...это как??? Ты можешь себе это представить?!Оо Нет, но бывает же о.о Цитата (PamPon) я не палю,а гаварю толька правда))) Пааалииишь т.т Цитата (PamPon) та сдашь ты эти экзамены...не курсавая и ладна.. Так чо-то ссыкотно -_-" Цитата (PamPon) ат матиши всего можно ажидать...даже таких училак! Это да т.т Цитата (PamPon) где ты его тута видишь???:О Так все равно же есть +.+ Цитата (PamPon) не всегда...Он меня на Гостью ведет...От создателя "Сумерек" Ааа. Я как-то начала книжку читать =.= Такая хрень ==" Так и не прочитала -_-" Цитата (PamPon) Я ему:"Ты тп,шо ли, на гостью фапать".. А он:"так ради тебя все,любимая!" Не,ну нормальна??? Вапще афигел О.о Цитата (PamPon) вот из-за етого не пошла...Пусть адын смотрит х) Прально, хрен ли :D
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №123 оставлен 31 Марта 2013 в 14:59
Цитата (Misaki-chan) Нет, но бывает же о.о Где???Я такэ не видел! Покажешь? Цитата (Misaki-chan) Пааалииишь т.т ну будь па тваема! Цитата (Misaki-chan) Так чо-то ссыкотно -_-" не ссать,парень...МУЖИК с тобой,он в тваей душе! Цитата (Misaki-chan) Это да т.т точна! Мне однажда такая сабака папалася...жуть..Кау вспомню.так здрогнуть ахота...и сразу усе падает..даже членяка((( :С Цитата (Misaki-chan) Так все равно же есть +.+ ну не тута,ведь так?! Цитата (Misaki-chan) Ааа. Я как-то начала книжку читать =.= Такая хрень ==" Так и не прочитала -_-" нее,я осилил эту лабудягу...боже,Аллах спаси маю грешн душу! :С Цитата (Misaki-chan) Вапще афигел О.о пуская тянок тащит с работы...Фильмец таким тп,как ани, панравица...а птом я их под срачку и ацацацаца по рожце с ноги.. то чт на мое владенье зенки скосили... волосюги одной выдрала уже х) Цитата (Misaki-chan) Прально, хрен ли :D да задрот он леший...на майер фапанулся х) ну прально,беременны-не айс :С
Слушай,у тебя счаз какой погода?
|
Пост №124 оставлен 31 Марта 2013 в 15:42
Цитата (PamPon) Где???Я такэ не видел! Покажешь? Ноу) Лень ^^ Ну, немые, например Оо Молча же живут. Цитата (PamPon) точна! Мне однажда такая сабака папалася...жуть..Кау вспомню.так здрогнуть ахота...и сразу усе падает..даже членяка((( :С Ужас т.т Цитата (PamPon) ну не тута,ведь так?! Ну, почти :D Цитата (PamPon) нее,я осилил эту лабудягу...боже,Аллах спаси маю грешн душу! :С Бедныыый т.т Иди, поцалую хDD Цитата (PamPon) пуская тянок тащит с работы...Фильмец таким тп,как ани, панравица...а птом я их под срачку и ацацацаца по рожце с ноги.. то чт на мое владенье зенки скосили... волосюги одной выдрала уже х) Нее. Мужик не баран, чтоб его уводить :D Цитата (PamPon) ну прально,беременны-не айс :С Чой-та? о.о Цитата (PamPon) Слушай,у тебя счаз какой погода? Солнышка нету т.т
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №125 оставлен 31 Марта 2013 в 15:50
Цитата (Misaki-chan) Ноу) Лень ^^ Ну, немые, например Оо Молча же живут. ну гаварят же...па-сваему,но гаварят)) Цитата (Misaki-chan) Ужас т.т ага( быль такой учитель у типя? (кро тваей алгебражуике) Цитата (Misaki-chan) Ну, почти :D ти на сипя тонка намикашь? х) Цитата (Misaki-chan) Бедныыый т.т Иди, поцалую хDD иду!:* Цитата (Misaki-chan) Нее. Мужик не баран, чтоб его уводить :D точна! Пусть баранав заводят.коль хочетца увести! а на трахаца,пускай Другова ищут!Я жадина х) Цитата (Misaki-chan) Чой-та? о.о ну жирный ж,не встанет...а тут коза каканить прайдет.все-взлетит...чтоб его покарал Аллах! Цитата (Misaki-chan) Солнышка нету т.т вот и у миня соплю развела погода-дрянь...Тоже трахаца не с кем,кажись!
кстат...а может ну нахрен эту ролу...и так классно спелись?Или за муленружем?))
|
Пост №126 оставлен 31 Марта 2013 в 17:28
Цитата (PamPon) ну гаварят же...па-сваему,но гаварят)) А звуков-то не произносят :) Цитата (PamPon) ага( быль такой учитель у типя? (кро тваей алгебражуике) Она и есть ==" По инглишу т.т Цитата (PamPon) ти на сипя тонка намикашь? х) Фиг тебе :DD Иди :DD Цитата (PamPon) точна! Пусть баранав заводят.коль хочетца увести! а на трахаца,пускай Другова ищут!Я жадина х) Вот-вот) Правильно :З Цитата (PamPon) ну жирный ж,не встанет...а тут коза каканить прайдет.все-взлетит...чтоб его покарал Аллах! Да и на жирных встает, наверно :D Не ссы xDD Цитата (PamPon) кстат...а может ну нахрен эту ролу...и так классно спелись?Или за муленружем?)) Ну, если ты создашь, то я с удовольствием :DD
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №127 оставлен 31 Марта 2013 в 18:38
Цитата (Misaki-chan) А звуков-то не произносят :) ну ти вапще не панимашь ничего :С и красату их язика!:С Цитата (Misaki-chan) Она и есть ==" По инглишу т.т о божи,не напаминай! Я как вспаминать сваю училка по инглишу,так все...астрал апеспечен надолга :С пи ней те то что член падает,самаму ахота упасть куда нить :С Цитата (Misaki-chan) Фиг тебе :DD чойта? а я не намикаю,а пряма гаварю!+.+ Цитата (Misaki-chan) Иди :DD а ты страстно пацалушь?засасешь как пылесоса? Цитата (Misaki-chan) Вот-вот) Правильно :З ага :3 а ты какога мужа хошь? Цитата (Misaki-chan) Да и на жирных встает, наверно :D Не ссы xDD неее,на жирных не встает...по соседке понял,пнять :С не ссу,не плачу!Я ведь мачо! Цитата (Misaki-chan) Ну, если ты создашь, то я с удовольствием :DD а чего сразу я? я тут новенький,никто меня не знать..ну наврно)))
тут промелькнул один вопрос,прям перед моим носом. хотел б иметь крылья?и ангельские или демонички? :3
|
Пост №128 оставлен 31 Марта 2013 в 21:37
Цитата (PamPon) Я как вспаминать сваю училка по инглишу,так все...астрал апеспечен надолга :С пи ней те то что член падает,самаму ахота упасть куда нить :С Это да т.т На такое страхашилище не встанет :DD Цитата (PamPon) а ты страстно пацалушь?засасешь как пылесоса? Ну ладно, хрен ли там хDD Цитата (PamPon) ага :3 а ты какога мужа хошь? Доброго, нежного и негулящего ._. Цитата (PamPon) неее,на жирных не встает...по соседке понял,пнять :С Ну, смотря какая жирная. Жирные и симпатичные бывают. На таких, может, и встанет хD Цитата (PamPon) а чего сразу я? я тут новенький,никто меня не знать..ну наврно))) Ну и чо? :D Всё равно мы вдвоем играть будем :З Цитата (PamPon) хотел б иметь крылья?и ангельские или демонички? :3 Дооо :З Ангельские. Я ведь почти ангел. Ты не заметил? О.о
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №129 оставлен 01 Апреля 2013 в 14:50
Цитата (Misaki-chan) Это да т.т На такое страхашилище не встанет :DD точно подметил бро! Цитата (Misaki-chan) Ну ладно, хрен ли там хDD таа,ты мастер по засасавание) Цитата (Misaki-chan) Доброго, нежного и негулящего ._. блин...так эта я!оО все,идем жениться х) Цитата (Misaki-chan) Ну, смотря какая жирная. Жирные и симпатичные бывают. На таких, может, и встанет хD ну я то не жирный т.т я пухленький..и то.благадаря ему же(( Цитата (Misaki-chan) Ну и чо? :D Всё равно мы вдвоем играть будем :З ну и то!:о и чо? и чо чо вдвоем? х0 Цитата (Misaki-chan) Дооо :З Ангельские. Я ведь почти ангел. Ты не заметил? О.о такето..я...отходил,да!
кстата,птица обсирала хоть раз??х)
|
Пост №130 оставлен 01 Апреля 2013 в 16:50
Цитата (PamPon) точно подметил бро! Ну, так это ж я :D Цитата (PamPon) таа,ты мастер по засасавание) Я пылесос, хрен ли хD Цитата (PamPon) блин...так эта я!оО все,идем жениться х) До? О.о Цитата (PamPon) ну я то не жирный т.т я пухленький..и то.благадаря ему же(( Ты хомячок :* Да, кстати, он виноват, вот и пусть терпит :D Цитата (PamPon) такето..я...отходил,да! Сволочь ты неблагодарная т.т Цитата (PamPon) кстата,птица обсирала хоть раз??х) Нет О.о А у тебя был уже такой опыт? :D
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №131 оставлен 01 Апреля 2013 в 19:16
Цитата (Misaki-chan) Я пылесос, хрен ли хD сама подписалась))) Стеррва Пылисосинка))) Цитата (Misaki-chan) До? О.о дооо))) Цитата (Misaki-chan) Ты хомячок :* Да, кстати, он виноват, вот и пусть терпит :D хома)) Нее,это были целенаправленные действия...а добились квадрата этих действий х) Цитата (Misaki-chan) Нет О.о А у тебя был уже такой опыт? :D да...==" Голубь хорошо лавировал надо мною,собака =="
Если б я тебе выбирал подарок,ты б шо хотела,стерррва??(тока немногэ,я едная сволотэ)
|
Пост №132 оставлен 01 Апреля 2013 в 19:59
Цитата (PamPon) хома)) Нее,это были целенаправленные действия...а добились квадрата этих действий х) Вот теперь будешь полжизни все в квадрате покупать :D Цитата (PamPon) да...==" Голубь хорошо лавировал надо мною,собака ==" Я хотела бы это видеть :DDDD Цитата (PamPon) Если б я тебе выбирал подарок,ты б шо хотела,стерррва??(тока немногэ,я едная сволотэ) Фортепиано Ямаха за 350 штук *О* Ну, или на твое усмотрение ._.
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №133 оставлен 02 Апреля 2013 в 14:36
Цитата (Misaki-chan) Я хотела бы это видеть :DDDD Ты знаешь...я выкинула тот шарф,который был нагло обосран пьяным голубем,в первую попавшуюся мусорку.Муж сглотнул от страха..Он мне сказал:"Не хотел бы я быть вместо твоего шарфа,а тем более тем голубем...У тебя было такое *опасная* моська..." Так что...лучше таго не видать))) Цитата (Misaki-chan) Фортепиано Ямаха за 350 штук *О* Ну, или на твое усмотрение ._. а подешевше шо нить можна...У меня всего 500 р х)))
Как 1 апреля прошло в школе?Как всегда-глупая шутка и хааха надолга??
|
Пост №134 оставлен 02 Апреля 2013 в 15:24
Цитата (PamPon) У меня всего 500 р х))) Тогда духи :D Или цветы *о* Цитата (PamPon) Как 1 апреля прошло в школе?Как всегда-глупая шутка и хааха надолга?? Да вообще никто никого не разыграл т.т
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №135 оставлен 02 Апреля 2013 в 16:21
Цитата (Misaki-chan) Тогда духи :D Или цветы *о* Шоколадку милки вей тебе))) Астатак я на пива и шаурма беру)) Цитата (Misaki-chan) Да вообще никто никого не разыграл т.т ну вы и гуси х)
Иди отписывайся,ты вынудил меня,стерррва >.<
Аа,вот...Какой из шоколадов любишь больше всего и почему?И если б тебе предстояло выбирать,чтоб ты выбрала: шоколадку или пироженое??
|
Пост №136 оставлен 02 Апреля 2013 в 16:39
Цитата (PamPon) Шоколадку милки вей тебе))) Мне манту сделали т.т Цитата (PamPon) Иди отписывайся,ты вынудил меня,стерррва >.< Окей *О* Цитата (PamPon) Аа,вот...Какой из шоколадов любишь больше всего и почему?И если б тебе предстояло выбирать,чтоб ты выбрала: шоколадку или пироженое?? Пористый молочный *о* Просто люблю :) Ну и темный. От него не так толстеешь :З Сложный выбор т.т
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №137 оставлен 02 Апреля 2013 в 16:45
Цитата (Misaki-chan) Мне манту сделали т.т тогда лижи палцу))) Цитата (Misaki-chan) Пористый молочный *о* Просто люблю :) Ну и темный. От него не так толстеешь :З Сложный выбор т.т Ууу,сладкоежка ))) Ну так реши,что ж выбрала бы? Кстати,решала кем нибудь еще стать,помимо медицинской профессии?
|
Пост №138 оставлен 02 Апреля 2013 в 21:21
Цитата (PamPon) Ну так реши,что ж выбрала бы? Шоколадку, да :З Цитата (PamPon) Кстати,решала кем нибудь еще стать,помимо медицинской профессии? Медицина - сложная профессия :) Поэтому нет. Хотя, может, развивала бы дальше игру на фортепиано ^^ И на гитаре научилась бы играть. А так-то ничего, наверное ^^
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №139 оставлен 04 Апреля 2013 в 12:28
Слушай,сегодня меня один человек спросил:"Что бы Вы сделали,если бы жить оставалось 24 часа?Спрыгнули бы с моста,крыши с парашютом или без него?Искупались в прорубе в -15 градусов?Погоняли бы по трассе со скростью более 200км/ч?Угрожали бы Президенту РФ?" Какой-то фанатик,блин,а напугал до коликов((( Ответь сама,чтобы выбрала,если бы реально жить оставалось 24 часа(((Или предложи другой вариант(( Жду отпись,стерррва.И будь откровеннее.Это же кабаре)))
|
Пост №140 оставлен 04 Апреля 2013 в 17:10
Цитата (PamPon) Слушай,сегодня меня один человек спросил:"Что бы Вы сделали,если бы жить оставалось 24 часа?Спрыгнули бы с моста,крыши с парашютом или без него?Искупались в прорубе в -15 градусов?Погоняли бы по трассе со скростью более 200км/ч?Угрожали бы Президенту РФ?" Сказала бы всем, что о них думаю :D Цитата (PamPon) Жду отпись,стерррва.И будь откровеннее.Это же кабаре))) Уже :З Я скромная дЭвушка, понял? :D
|