|
Интервью с Misaki-chan
|
|
Пост №121 оставлен 31 Марта 2013 в 15:42
Цитата (PamPon) Где???Я такэ не видел! Покажешь? Ноу) Лень ^^ Ну, немые, например Оо Молча же живут. Цитата (PamPon) точна! Мне однажда такая сабака папалася...жуть..Кау вспомню.так здрогнуть ахота...и сразу усе падает..даже членяка((( :С Ужас т.т Цитата (PamPon) ну не тута,ведь так?! Ну, почти :D Цитата (PamPon) нее,я осилил эту лабудягу...боже,Аллах спаси маю грешн душу! :С Бедныыый т.т Иди, поцалую хDD Цитата (PamPon) пуская тянок тащит с работы...Фильмец таким тп,как ани, панравица...а птом я их под срачку и ацацацаца по рожце с ноги.. то чт на мое владенье зенки скосили... волосюги одной выдрала уже х) Нее. Мужик не баран, чтоб его уводить :D Цитата (PamPon) ну прально,беременны-не айс :С Чой-та? о.о Цитата (PamPon) Слушай,у тебя счаз какой погода? Солнышка нету т.т
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №122 оставлен 31 Марта 2013 в 15:50
Цитата (Misaki-chan) Ноу) Лень ^^ Ну, немые, например Оо Молча же живут. ну гаварят же...па-сваему,но гаварят)) Цитата (Misaki-chan) Ужас т.т ага( быль такой учитель у типя? (кро тваей алгебражуике) Цитата (Misaki-chan) Ну, почти :D ти на сипя тонка намикашь? х) Цитата (Misaki-chan) Бедныыый т.т Иди, поцалую хDD иду!:* Цитата (Misaki-chan) Нее. Мужик не баран, чтоб его уводить :D точна! Пусть баранав заводят.коль хочетца увести! а на трахаца,пускай Другова ищут!Я жадина х) Цитата (Misaki-chan) Чой-та? о.о ну жирный ж,не встанет...а тут коза каканить прайдет.все-взлетит...чтоб его покарал Аллах! Цитата (Misaki-chan) Солнышка нету т.т вот и у миня соплю развела погода-дрянь...Тоже трахаца не с кем,кажись!
кстат...а может ну нахрен эту ролу...и так классно спелись?Или за муленружем?))
|
Пост №123 оставлен 31 Марта 2013 в 17:28
Цитата (PamPon) ну гаварят же...па-сваему,но гаварят)) А звуков-то не произносят :) Цитата (PamPon) ага( быль такой учитель у типя? (кро тваей алгебражуике) Она и есть ==" По инглишу т.т Цитата (PamPon) ти на сипя тонка намикашь? х) Фиг тебе :DD Иди :DD Цитата (PamPon) точна! Пусть баранав заводят.коль хочетца увести! а на трахаца,пускай Другова ищут!Я жадина х) Вот-вот) Правильно :З Цитата (PamPon) ну жирный ж,не встанет...а тут коза каканить прайдет.все-взлетит...чтоб его покарал Аллах! Да и на жирных встает, наверно :D Не ссы xDD Цитата (PamPon) кстат...а может ну нахрен эту ролу...и так классно спелись?Или за муленружем?)) Ну, если ты создашь, то я с удовольствием :DD
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №124 оставлен 31 Марта 2013 в 18:38
Цитата (Misaki-chan) А звуков-то не произносят :) ну ти вапще не панимашь ничего :С и красату их язика!:С Цитата (Misaki-chan) Она и есть ==" По инглишу т.т о божи,не напаминай! Я как вспаминать сваю училка по инглишу,так все...астрал апеспечен надолга :С пи ней те то что член падает,самаму ахота упасть куда нить :С Цитата (Misaki-chan) Фиг тебе :DD чойта? а я не намикаю,а пряма гаварю!+.+ Цитата (Misaki-chan) Иди :DD а ты страстно пацалушь?засасешь как пылесоса? Цитата (Misaki-chan) Вот-вот) Правильно :З ага :3 а ты какога мужа хошь? Цитата (Misaki-chan) Да и на жирных встает, наверно :D Не ссы xDD неее,на жирных не встает...по соседке понял,пнять :С не ссу,не плачу!Я ведь мачо! Цитата (Misaki-chan) Ну, если ты создашь, то я с удовольствием :DD а чего сразу я? я тут новенький,никто меня не знать..ну наврно)))
тут промелькнул один вопрос,прям перед моим носом. хотел б иметь крылья?и ангельские или демонички? :3
|
Пост №125 оставлен 31 Марта 2013 в 21:37
Цитата (PamPon) Я как вспаминать сваю училка по инглишу,так все...астрал апеспечен надолга :С пи ней те то что член падает,самаму ахота упасть куда нить :С Это да т.т На такое страхашилище не встанет :DD Цитата (PamPon) а ты страстно пацалушь?засасешь как пылесоса? Ну ладно, хрен ли там хDD Цитата (PamPon) ага :3 а ты какога мужа хошь? Доброго, нежного и негулящего ._. Цитата (PamPon) неее,на жирных не встает...по соседке понял,пнять :С Ну, смотря какая жирная. Жирные и симпатичные бывают. На таких, может, и встанет хD Цитата (PamPon) а чего сразу я? я тут новенький,никто меня не знать..ну наврно))) Ну и чо? :D Всё равно мы вдвоем играть будем :З Цитата (PamPon) хотел б иметь крылья?и ангельские или демонички? :3 Дооо :З Ангельские. Я ведь почти ангел. Ты не заметил? О.о
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №126 оставлен 01 Апреля 2013 в 14:50
Цитата (Misaki-chan) Это да т.т На такое страхашилище не встанет :DD точно подметил бро! Цитата (Misaki-chan) Ну ладно, хрен ли там хDD таа,ты мастер по засасавание) Цитата (Misaki-chan) Доброго, нежного и негулящего ._. блин...так эта я!оО все,идем жениться х) Цитата (Misaki-chan) Ну, смотря какая жирная. Жирные и симпатичные бывают. На таких, может, и встанет хD ну я то не жирный т.т я пухленький..и то.благадаря ему же(( Цитата (Misaki-chan) Ну и чо? :D Всё равно мы вдвоем играть будем :З ну и то!:о и чо? и чо чо вдвоем? х0 Цитата (Misaki-chan) Дооо :З Ангельские. Я ведь почти ангел. Ты не заметил? О.о такето..я...отходил,да!
кстата,птица обсирала хоть раз??х)
|
Пост №127 оставлен 01 Апреля 2013 в 16:50
Цитата (PamPon) точно подметил бро! Ну, так это ж я :D Цитата (PamPon) таа,ты мастер по засасавание) Я пылесос, хрен ли хD Цитата (PamPon) блин...так эта я!оО все,идем жениться х) До? О.о Цитата (PamPon) ну я то не жирный т.т я пухленький..и то.благадаря ему же(( Ты хомячок :* Да, кстати, он виноват, вот и пусть терпит :D Цитата (PamPon) такето..я...отходил,да! Сволочь ты неблагодарная т.т Цитата (PamPon) кстата,птица обсирала хоть раз??х) Нет О.о А у тебя был уже такой опыт? :D
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №128 оставлен 01 Апреля 2013 в 19:16
Цитата (Misaki-chan) Я пылесос, хрен ли хD сама подписалась))) Стеррва Пылисосинка))) Цитата (Misaki-chan) До? О.о дооо))) Цитата (Misaki-chan) Ты хомячок :* Да, кстати, он виноват, вот и пусть терпит :D хома)) Нее,это были целенаправленные действия...а добились квадрата этих действий х) Цитата (Misaki-chan) Нет О.о А у тебя был уже такой опыт? :D да...==" Голубь хорошо лавировал надо мною,собака =="
Если б я тебе выбирал подарок,ты б шо хотела,стерррва??(тока немногэ,я едная сволотэ)
|
Пост №129 оставлен 01 Апреля 2013 в 19:59
Цитата (PamPon) хома)) Нее,это были целенаправленные действия...а добились квадрата этих действий х) Вот теперь будешь полжизни все в квадрате покупать :D Цитата (PamPon) да...==" Голубь хорошо лавировал надо мною,собака ==" Я хотела бы это видеть :DDDD Цитата (PamPon) Если б я тебе выбирал подарок,ты б шо хотела,стерррва??(тока немногэ,я едная сволотэ) Фортепиано Ямаха за 350 штук *О* Ну, или на твое усмотрение ._.
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №130 оставлен 02 Апреля 2013 в 14:36
Цитата (Misaki-chan) Я хотела бы это видеть :DDDD Ты знаешь...я выкинула тот шарф,который был нагло обосран пьяным голубем,в первую попавшуюся мусорку.Муж сглотнул от страха..Он мне сказал:"Не хотел бы я быть вместо твоего шарфа,а тем более тем голубем...У тебя было такое *опасная* моська..." Так что...лучше таго не видать))) Цитата (Misaki-chan) Фортепиано Ямаха за 350 штук *О* Ну, или на твое усмотрение ._. а подешевше шо нить можна...У меня всего 500 р х)))
Как 1 апреля прошло в школе?Как всегда-глупая шутка и хааха надолга??
|
Пост №131 оставлен 02 Апреля 2013 в 15:24
Цитата (PamPon) У меня всего 500 р х))) Тогда духи :D Или цветы *о* Цитата (PamPon) Как 1 апреля прошло в школе?Как всегда-глупая шутка и хааха надолга?? Да вообще никто никого не разыграл т.т
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №132 оставлен 02 Апреля 2013 в 16:21
Цитата (Misaki-chan) Тогда духи :D Или цветы *о* Шоколадку милки вей тебе))) Астатак я на пива и шаурма беру)) Цитата (Misaki-chan) Да вообще никто никого не разыграл т.т ну вы и гуси х)
Иди отписывайся,ты вынудил меня,стерррва >.<
Аа,вот...Какой из шоколадов любишь больше всего и почему?И если б тебе предстояло выбирать,чтоб ты выбрала: шоколадку или пироженое??
|
Пост №133 оставлен 02 Апреля 2013 в 16:39
Цитата (PamPon) Шоколадку милки вей тебе))) Мне манту сделали т.т Цитата (PamPon) Иди отписывайся,ты вынудил меня,стерррва >.< Окей *О* Цитата (PamPon) Аа,вот...Какой из шоколадов любишь больше всего и почему?И если б тебе предстояло выбирать,чтоб ты выбрала: шоколадку или пироженое?? Пористый молочный *о* Просто люблю :) Ну и темный. От него не так толстеешь :З Сложный выбор т.т
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №134 оставлен 02 Апреля 2013 в 16:45
Цитата (Misaki-chan) Мне манту сделали т.т тогда лижи палцу))) Цитата (Misaki-chan) Пористый молочный *о* Просто люблю :) Ну и темный. От него не так толстеешь :З Сложный выбор т.т Ууу,сладкоежка ))) Ну так реши,что ж выбрала бы? Кстати,решала кем нибудь еще стать,помимо медицинской профессии?
|
Пост №135 оставлен 02 Апреля 2013 в 21:21
Цитата (PamPon) Ну так реши,что ж выбрала бы? Шоколадку, да :З Цитата (PamPon) Кстати,решала кем нибудь еще стать,помимо медицинской профессии? Медицина - сложная профессия :) Поэтому нет. Хотя, может, развивала бы дальше игру на фортепиано ^^ И на гитаре научилась бы играть. А так-то ничего, наверное ^^
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №136 оставлен 04 Апреля 2013 в 12:28
Слушай,сегодня меня один человек спросил:"Что бы Вы сделали,если бы жить оставалось 24 часа?Спрыгнули бы с моста,крыши с парашютом или без него?Искупались в прорубе в -15 градусов?Погоняли бы по трассе со скростью более 200км/ч?Угрожали бы Президенту РФ?" Какой-то фанатик,блин,а напугал до коликов((( Ответь сама,чтобы выбрала,если бы реально жить оставалось 24 часа(((Или предложи другой вариант(( Жду отпись,стерррва.И будь откровеннее.Это же кабаре)))
|
Пост №137 оставлен 04 Апреля 2013 в 17:10
Цитата (PamPon) Слушай,сегодня меня один человек спросил:"Что бы Вы сделали,если бы жить оставалось 24 часа?Спрыгнули бы с моста,крыши с парашютом или без него?Искупались в прорубе в -15 градусов?Погоняли бы по трассе со скростью более 200км/ч?Угрожали бы Президенту РФ?" Сказала бы всем, что о них думаю :D Цитата (PamPon) Жду отпись,стерррва.И будь откровеннее.Это же кабаре))) Уже :З Я скромная дЭвушка, понял? :D
|
PamPon
Отсутствует
88 сообщений
Бродяги
Пост №138 оставлен 04 Апреля 2013 в 18:45
Цитата (Misaki-chan) Сказала бы всем, что о них думаю :D А подробнее???Разверни ответ- то! :О Цитата (Misaki-chan) Уже :З Я скромная дЭвушка, понял? :D Шаго???Издэваешся? Ты-дЭвушка?? Да ты баба-бой!жЭнщина-от ты хто! х0
|
Пост №139 оставлен 04 Апреля 2013 в 18:53
Цитата (PamPon) А подробнее???Разверни ответ- то! :О Мне лень ._. Долго это хD Цитата (PamPon) Шаго???Издэваешся? Ты-дЭвушка?? Да ты баба-бой!жЭнщина-от ты хто! х0 Пффф :D Я сама скромность т.т
|
Сhester
Отсутствует
138 сообщений
Заблокированные
Пост №140 оставлен 23 Июня 2013 в 18:39
Конкурс "Вопрос месяца": 1) Какое Ваше самое тёплое воспоминание из жизни? 2) Если бы Вы могли летать как птица, каким бы Вы увидели мир? 3) Если бы Вы могли не опасаясь последствий, совершить любой, даже самый сумасшедший поступок, что бы Вы сделали? 4) Какое лето было бы для Вас идеальным? 5) В чем Вы находите вдохновение?
|