Интервью с Bima
|
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 12 Сентября 2012 в 00:19
Имя: Елизавет Прозвище: Няша-Сатаняша © Диана Дата рождения: - Место проживания: Россия Место обучения: школа Хобби: не имею, ибо не могу чем-то увлекаться слишком долго Жизненное кредо: не парьтесь, делайте, что хотите, всё равно помрём Семейное положение: занят Дианой, боготворю Диану Любимое блюдо: фастфуд Любимый цвет: пастельные тона Отношение к курению/алкоголю: похерестическое Любимые разделы на НК: - Как долго на сайте: смотрите профиль, ленивые
Няша.
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №181 оставлен 22 Августа 2013 в 01:06
БИМАРИК, АЛОХА НЕ ПОВЕРИШЬ, НО Я ЗДЕСЬ ой *мат*, капс включен
короче, отвечай честно-быстро-дерзко с:
ты любишь суши? ты любишь женскую грудь? почему тебе понравилась моя грудь? хD хочешь еще запилить подобную конфу? с: когда ты следующий раз поедешь к нему ? *конспирации овер дофига хD* почему ты назвала себя бананом, а не абрикоской? :'D
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №182 оставлен 23 Августа 2013 в 00:52
Цитата (Tequila) ты любишь суши? Стабильненько раз в две, а то и чаще, хожу в суши-бар. Так что да, люблю. :'D Цитата (Tequila) ты любишь женскую грудь? Да. Лицезреть, трогать, жмякать, тискать, ласкать. Короче, люблю. Цитата (Tequila) почему тебе понравилась моя грудь? хD Идеальный размер же. (: Цитата (Tequila) хочешь еще запилить подобную конфу? с: Я, ты и булка? :'D Цитата (Tequila) когда ты следующий раз поедешь к нему ? в это воскресение. :'D Цитата (Tequila) почему ты назвала себя бананом, а не абрикоской? :'D Хоть я и круглая, но я всё равно банан. Не люблю абрикоски. :(
Няша.
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №183 оставлен 08 Сентября 2013 в 12:35
Опрос месяца Понравилось ли вам лето? Всё ли пошло так, как вы и планировали? Как вы отметили первое сентября и отмечали ли вообще? Какие цели поставили для себя в новом учебном году? Хотели бы отправиться на отдых в "бархатный" сезон? Скучаете по лету?
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №184 оставлен 13 Сентября 2013 в 12:15
Цитата (H@runo) Понравилось ли вам лето? Не-а. Цитата (H@runo) Всё ли пошло так, как вы и планировали? Не-а. /2/ Цитата (H@runo) Как вы отметили первое сентября и отмечали ли вообще? Не-а. /3/ Цитата (H@runo) Какие цели поставили для себя в новом учебном году? Выйти на медаль. Цитата (H@runo) Хотели бы отправиться на отдых в "бархатный" сезон? Не-а. /4/ Цитата (H@runo) Скучаете по лету? Есть такое. :)
Няша.
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №185 оставлен 24 Октября 2013 в 01:42
1) Любите ли читать? 2) Читали ли какие-нибудь книги из списка? 3) Какие больше понравились? 4) Чем? 5) Собираетесь ли что-нибудь почитать?
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №186 оставлен 22 Января 2014 в 19:55
Небольшой опросик: Какая у вас погодка? Как настроение? Работаете/учитесь? Успеваете ли отдыхать? Ждете каникул?
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №187 оставлен 07 Февраля 2014 в 00:20
ты еще здесь появляешься вообще? Оо
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №188 оставлен 19 Февраля 2014 в 18:38
Доброго времени суток. Вас приветствует команда модераторов раздела. Мы предлагаем Вам ответить на наши вопросы.
Смотрите ли ОИ Сочи-2014? Если нет, то почему? Как Вы оцениваете открытие Олимпийских игр? Привлекли ли Вас символы Олимпиады? На какой вид спорта Вы обращаете больше внимания на ОИ? Какой Вам наиболее интересен? Переживаете за свою страну или чужую?
С уважением ~
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №189 оставлен 03 Апреля 2014 в 19:47
Пользователь не появляется на сайте. Архив.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №190 оставлен 31 Августа 2014 в 17:20
Восстановлено из небытия~
Hontō no waru
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №191 оставлен 10 Сентября 2014 в 18:26
Как провели 1 сентября? Стройте планы на каникулы? Куда собираетесь? Готовитесь ли к каким-либо массовым мероприятиям? Если да, то каким? Самый лучший фильм этого месяца?
|