Интервью с Bima
|
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 12 Сентября 2012 в 00:19
Имя: Елизавет Прозвище: Няша-Сатаняша © Диана Дата рождения: - Место проживания: Россия Место обучения: школа Хобби: не имею, ибо не могу чем-то увлекаться слишком долго Жизненное кредо: не парьтесь, делайте, что хотите, всё равно помрём Семейное положение: занят Дианой, боготворю Диану Любимое блюдо: фастфуд Любимый цвет: пастельные тона Отношение к курению/алкоголю: похерестическое Любимые разделы на НК: - Как долго на сайте: смотрите профиль, ленивые
Няша.
|
Пост №161 оставлен 08 Июля 2013 в 22:41
Цитата (Bima) занят Дианой, боготворю Диану теперь тут ещё должно быть "жената на Диане", да?
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №162 оставлен 10 Июля 2013 в 05:14
Цитата (Blossom_Cherry) теперь тут ещё должно быть "жената на Диане", да? предлог не вписывается в общую концепцию фразы, которая написана в графе "семейное положение". :>
Няша.
|
Пост №163 оставлен 10 Июля 2013 в 23:32
почему ты так любишь грёбаных парней нк?
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №164 оставлен 14 Июля 2013 в 23:59
Бима, почему ты пупырышек? :'DDDD
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №165 оставлен 26 Июля 2013 в 19:31
Цитата (Blossom_Cherry) почему ты так любишь грёбаных парней нк? не правда. я люблю тебя, а они мне просто нравятся. с: Цитата (BadPups) Бима, почему ты пупырышек? :'DDDD не знаю даже. это я тебя назвала пупурышек. а ты меня теперь так в ответку называешь. вот поэтому я пупурышек. хD
Няша.
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №166 оставлен 11 Августа 2013 в 14:06
Мы же с тобой как-нибудь наедимся в макдаке? ХDDDDDDDD
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №167 оставлен 12 Августа 2013 в 22:07
Цитата (BadPups) Мы же с тобой как-нибудь наедимся в макдаке? ХDDDDDDDD Мы с тобой там как-нибудь поселимся. :D
Няша.
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №168 оставлен 13 Августа 2013 в 05:10
Ты меня больше не раздражаешь. Ты довольна? :>
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №169 оставлен 13 Августа 2013 в 12:21
Цитата (Оригинал) Ты меня больше не раздражаешь. Ты довольна? :> Очень. С чего такая милость ко мне теперь? оо
Няша.
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №170 оставлен 13 Августа 2013 в 12:34
Bima, ты мне стала казаться забавной, а твои стеб и издевательства - милыми :) Короче, я погорячился с удалением тебя из скайпа и прочим. Прощаешь? ;)
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №171 оставлен 13 Августа 2013 в 15:14
Цитата (Оригинал) ты мне стала казаться забавной, а твои стеб и издевательства - милыми :) Короче, я погорячился с удалением тебя из скайпа и прочим. Прощаешь? ;) ладно. оо
Няша.
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №172 оставлен 13 Августа 2013 в 15:24
Спасибо, пупсик :) А ты чего удивляешься?
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №173 оставлен 13 Августа 2013 в 15:31
Цитата (Оригинал) Спасибо, пупсик :) Ну не называй меня так. D: Цитата (Оригинал) А ты чего удивляешься? это случилось нежданно-негаданно и мне теперь хочется поговорить с тобой в скайпе, да.
Няша.
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №174 оставлен 13 Августа 2013 в 15:40
Bima, а как мне тебя называть? У меня настроение выше нормального. Я увидел тебя в чате - и что-то скрутило внутри D: Тогда, пожалуйста, сохрани это желание хотя бы на день. Не думаю, что смогу вести бурные тирады с тобой сейчас. Причины - Интернет и мне завтра рано вставать :)
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №175 оставлен 13 Августа 2013 в 15:56
Цитата (Оригинал) а как мне тебя называть? Лиза и все исходные из от этого имени. (: Давай, может ты мне что-то новенькое в состоянии придумать. Цитата (Оригинал) У меня настроение выше нормального. Я увидел тебя в чате - и что-то скрутило внутри D: мне тут стоит, наверное, порадоваться. Цитата (Оригинал) Тогда, пожалуйста, сохрани это желание хотя бы на день. Не думаю, что смогу вести бурные тирады с тобой сейчас. Причины - Интернет и мне завтра рано вставать :) ладненько. (:
Няша.
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №176 оставлен 13 Августа 2013 в 16:03
Bima, не люблю имя Лиза, поэтому на крайняк буду называть Бимой :) Нет, не стоит, потому что я соврал и сильно драматизирую. Скайп не поменялся?
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №177 оставлен 13 Августа 2013 в 16:25
Цитата (Оригинал) не люблю имя Лиза Мило.. Цитата (Оригинал) поэтому на крайняк буду называть Бимой :) Зови меня Жорой. :DDDDDD Цитата (Оригинал) Нет, не стоит, потому что я соврал и сильно драматизирую. тащемта, я тоже особо не собиралась радоваться. оо Цитата (Оригинал) Скайп не поменялся? ноуп. (:
Няша.
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №178 оставлен 13 Августа 2013 в 16:42
Bima, взял на вооружение :) А могла бы уж правдоподобно подыграть, не думаешь? Но ничего страшного ;) Отлично!
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №179 оставлен 13 Августа 2013 в 17:54
Цитата (Bima) Зови меня Жорой Так ты нам всем врала? ТЫ ЖОРА?!! Георгий, ты шлюпка, знаешь об этом? DDD: И ты вроде гулять собиралась?) Тебе нравится упарываться по скайпу? :DD И ты мне здорово повысила настроение, спасибо тебе :Р
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №180 оставлен 16 Августа 2013 в 09:57
Цитата (Mimosa) Так ты нам всем врала? Это я умею. :D Цитата (Mimosa) ТЫ ЖОРА?!! БИНГО! Цитата (Mimosa) Георгий, ты шлюпка, знаешь об этом? DDD: Нет, это чой-то? Цитата (Mimosa) И ты вроде гулять собиралась?) Погулял же в тот день. :D Цитата (Mimosa) Тебе нравится упарываться по скайпу? :DD Это видно по фотогалерее. хД Цитата (Mimosa) И ты мне здорово повысила настроение, спасибо тебе :Р Не за что. :р
Няша.
|