Интервью с Bima
|
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 12 Сентября 2012 в 00:19
Имя: Елизавет Прозвище: Няша-Сатаняша © Диана Дата рождения: - Место проживания: Россия Место обучения: школа Хобби: не имею, ибо не могу чем-то увлекаться слишком долго Жизненное кредо: не парьтесь, делайте, что хотите, всё равно помрём Семейное положение: занят Дианой, боготворю Диану Любимое блюдо: фастфуд Любимый цвет: пастельные тона Отношение к курению/алкоголю: похерестическое Любимые разделы на НК: - Как долго на сайте: смотрите профиль, ленивые
Няша.
|
Пост №141 оставлен 12 Июня 2013 в 16:24
Цитата (Bima) Няша-Сатаняша © Диана вот так правильно ты ещё красненькая?:З
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №142 оставлен 12 Июня 2013 в 16:28
Цитата (Bima) занят Дианой, боготворю Диану а вот этого я не заметила :DDD Диана прям как божетсво? а кто эта Диана?
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №143 оставлен 12 Июня 2013 в 16:35
Цитата (Blossom_Cherry) ты ещё красненькая?:З Да, сейчас я упоротая помидорка. :D Цитата (Blossom_Cherry) Диана прям как божетсво? Да.. для меня. хD Цитата (Blossom_Cherry) а кто эта Диана? Та, так... Есть там в Румынии девочка одна красивая. ;DD
Няша.
|
Пост №144 оставлен 12 Июня 2013 в 16:50
Цитата (Bima) сейчас я упоротая ты всегда упоротая Цитата (Bima) Та, так... Есть там в Румынии девочка одна красивая. ;DD о, я тоже из Румынии может я её знаю?:О
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №145 оставлен 12 Июня 2013 в 17:23
Цитата (Blossom_Cherry) ты всегда упоротая О, как верно-то подмечено. :DD Цитата (Blossom_Cherry) может я её знаю?:О Хочешь расскажу, как её найти?
Няша.
|
Пост №146 оставлен 12 Июня 2013 в 18:39
Цитата (Bima) Хочешь расскажу, как её найти? давай а точно расскажешь?
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №147 оставлен 12 Июня 2013 в 19:00
Цитата (Blossom_Cherry) давай а точно расскажешь? Берёшь и, для начала, встаёшь со стула. Потом идёшь по направлению ванны. Так умываешь лицо и смотришь в отражение. Мишн комплит, ты нашла ту самую мою любимую Диану. :D
Няша.
|
Пост №148 оставлен 12 Июня 2013 в 19:13
Цитата (Bima) Мишн комплит, ты нашла ту самую мою любимую Диану. у неё оказывается такая грудь! ты видела ?:О
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №149 оставлен 13 Июня 2013 в 08:55
Цитата (Blossom_Cherry) ты видела ?:О Я всё там видела. >D
Няша.
|
Пост №150 оставлен 16 Июня 2013 в 16:03
Цитата (Bima) кому надо - спросит А что будет, если спросит тот, кому не надо?;3
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №151 оставлен 21 Июня 2013 в 15:17
Цитата (_wild_cat_) А что будет, если спросит тот, кому не надо?;3 Если он спросит, то значит ему надо, но просто не для тех целей, что вообще нужно было бы. :D
Няша.
|
Пост №152 оставлен 21 Июня 2013 в 15:21
Почему ты не можешь попасть на концерт Imagine Dragons?;3
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №153 оставлен 21 Июня 2013 в 16:49
Цитата (_wild_cat_) Почему ты не можешь попасть на концерт Imagine Dragons?;3 Потому что я чмошник. По-моему, вполне весомый аргумент. :D
Няша.
|
Пост №154 оставлен 21 Июня 2013 в 16:50
А тебе хотелось / хочется быть свахой или кто она там?;D
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №155 оставлен 21 Июня 2013 в 17:16
Цитата (_wild_cat_) А тебе хотелось / хочется быть свахой или кто она там?;D Во-первых, кто это она? :D
Няша.
|
Пост №156 оставлен 21 Июня 2013 в 17:23
Она - это Зуеева же:D Так что?:D
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №157 оставлен 21 Июня 2013 в 18:40
Цитата (_wild_cat_) Она - это Зуеева же:D Так что?:D я таки создан, чтобы скрещивать сердца влюбленных людей. <3
Няша.
|
Пост №158 оставлен 23 Июня 2013 в 18:53
Конкурс "Вопрос месяца": 1) Какое Ваше самое тёплое воспоминание из жизни? 2) Если бы Вы могли летать как птица, каким бы Вы увидели мир? 3) Если бы Вы могли не опасаясь последствий, совершить любой, даже самый сумасшедший поступок, что бы Вы сделали? 4) Какое лето было бы для Вас идеальным? 5) В чем Вы находите вдохновение?
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №159 оставлен 23 Июня 2013 в 21:08
Цитата (Crash_Faint) 1) Какое Ваше самое тёплое воспоминание из жизни? Когда после мороза зашла в левый подъезд. Да, было тепло. Цитата (Crash_Faint) 2) Если бы Вы могли летать как птица, каким бы Вы увидели мир? Я был бы безглазым какаду. Цитата (Crash_Faint) 3) Если бы Вы могли не опасаясь последствий, совершить любой, даже самый сумасшедший поступок, что бы Вы сделали? Поела бы на вокзале. Цитата (Crash_Faint) 4) Какое лето было бы для Вас идеальным? Убить Садама Хусэйна. Но так как это уже давно сделано, то просто убитьобаму без людей. Цитата (Crash_Faint) 5) В чем Вы находите вдохновение? В томатном соке.
Няша.
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №160 оставлен 08 Июля 2013 в 21:35
Привет. :3 Цитата (Miyoko) Как настроение?) Спасибо, всё довольно-таки неплохо. :) Цитата (Miyoko) Спишь по ночам или так и продолжаешь сидеть в интернете? Когда как, но стараюсь теперь нормализовать свой режим. Цитата (Miyoko) Твой любимый писатель? Ух, завела меня в тупик этим вопросом. :'D Я, наверное, и не смогу ответить. х) Цитата (Miyoko) Что ты ценишь в людях? Терпение. Всегда. Цитата (Miyoko) Чем тебе так нравится нк? Он тёмненький. :> Цитата (Miyoko) P.S. Извини, если вопросы повторялись. Но мне лень столько страниц перечитывать :3 Да нет, всё как раз таки новенькое. хД
Няша.
|