Интервью с _wild_cat_
|
|
Пост №1 оставлен 21 Апреля 2013 в 14:33
Имя: Анастасия :3 Прозвище: Кэт, Кэтти, Кыса Дата рождения: 15.01.1997 Место проживания: Россия Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.) 2 Лицей Хобби: Фотография, рисование :3 Жизненное кредо: Just do it Семейное положение: свободна Любимое блюдо: плов <3 Любимый цвет: черный, различные оттенки синего и зелёного ^^ Отношение к курению/алкоголю: отрицательное Любимые разделы на НК: книги и кинематограф, общение :3 Как долго на сайте:с 2011 года :3
|
Пост №41 оставлен 23 Апреля 2013 в 17:44
Цитата (Майкл) ты точна уверена в этом? ты точно узнать эту тайну?.. Однозначно Цитата (Майкл) ну так поYHOOOOOOOOOOй D: а что ты хочешь ?
|
Пост №42 оставлен 23 Апреля 2013 в 21:39
Цитата (Karion) Любишь йогурт? Какой? Да. Чудо называется :D
|
Пост №43 оставлен 23 Апреля 2013 в 22:21
Цитата (Karion) А вкус какой?) Клубничный. Цитата (Karion) окупаешь что-то под воздействием рекламы? По большей части я не смотрю рекламы и не ведусь на них. Все просто.
|
Пост №44 оставлен 23 Апреля 2013 в 22:45
Цитата (Karion) Какую зубную пасту покупаешь? Почему? За меня покупает ее мама :3
|
Пост №45 оставлен 24 Апреля 2013 в 08:04
Цитата (Karion) Бери свою судьбу в свои руки! :D Я не разбираюсь в пасте:3 Цитата (Karion) Любишь убирать дома? Нет, но постоянно убираюсь:3
|
Пост №46 оставлен 28 Апреля 2013 в 13:39
Цитата (Karion) Любимое место в городе? Пруд в парке :3
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №47 оставлен 01 Мая 2013 в 14:51
Цитата (_wild_cat_) Имя: Анастасия :3 мне нравится это имя :3 Цитата (_wild_cat_) Любимое блюдо: плов <3 бро, у меня тоже *О* умеешь сама готовить? :3
любимые цветы? есть плохие привычки?
|
Пост №48 оставлен 01 Мая 2013 в 15:14
Цитата (Zainubia) мне нравится это имя :3 Мне тоже, да :D Цитата (Zainubia) бро, у меня тоже *О* броо Цитата (Zainubia) умеешь сама готовить? :3 Только чуть-чуть :D Цитата (Zainubia) любимые цветы? Орхидеи *О* И кактусы :DD Цитата (Zainubia) есть плохие привычки? Смотря какие :D
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №49 оставлен 06 Мая 2013 в 20:23
_wild_cat_, ну привет ^__^ Почему у тебя такой ник? Было ли желание когда-то поменять его? Он у тебя с чем-то ассоциируется? Ты ответственный человек? Сильно устаешь? Цитата (_wild_cat_) Чудо называется А как относишься к "Даниссимо"? Если нормально, то с каким вкусом чаще всего ешь? х) Цитата (_wild_cat_) Только чуть-чуть :D И что готовишь? х)
|
Пост №50 оставлен 07 Мая 2013 в 23:30
Цитата (Mimosa) ну привет ^__^ Привет салатам :3 Цитата (Mimosa) Почему у тебя такой ник? Эм, я даже не знаю :3 Я долго думала над ним и то ли где-то услышала, то ли увидела "дикий кот" и все прилипло :3 Цитата (Mimosa) Было ли желание когда-то поменять его? Да, я меняла его, но потом вернула обратно :3 Цитата (Mimosa) Он у тебя с чем-то ассоциируется? С дикой жизнью :3 Цитата (Mimosa) А как относишься к "Даниссимо"? Если нормально, то с каким вкусом чаще всего ешь? х) Тоже нравится :3 С хрустящими шариками :DD Цитата (Mimosa) И что готовишь? х) Яичницу, салаты, и умею начинать готовить плов :DD
|
Пост №51 оставлен 08 Мая 2013 в 10:16
Цитата (_wild_cat_) Just do it у меня такой же да у половины нк такой же :DD как дела? что слушаешь? любишь рисовать? а умеешь? есть младшие/старшие братья/сёстры? ругаешься с ними?)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №52 оставлен 08 Мая 2013 в 10:29
Цитата (Blossom_Cherry) у меня такой же да у половины нк такой же :DD Да, у половины. Но вопрос в другом:"А следуют ли они ему"? :DD Цитата (Blossom_Cherry) как дела? Пока не знаю. Дела будут через пару часов :3 Цитата (Blossom_Cherry) что слушаешь? Репетитора по алгебре и шум перфоратора за стеной :DD Цитата (Blossom_Cherry) любишь рисовать? а умеешь? Да, люблю) Местами :3 Цитата (Blossom_Cherry) есть младшие/старшие братья/сёстры? ругаешься с ними?) У меня есть младший брателло, и мы постоянно с ним ругаемся :3
|
Пост №53 оставлен 08 Мая 2013 в 10:36
Цитата (_wild_cat_) Дела будут через пару часов :3 какие дела, если не секрет?:З Цитата (_wild_cat_) Репетитора по алгебре и шум перфоратора за стеной :DD проблемы с алгеброй?) Цитата (_wild_cat_) Да, люблю) Местами :3 "Местами" - это как ?:D Цитата (_wild_cat_) У меня есть младший брателло, и мы постоянно с ним ругаемся :3 а сколько ему?
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №54 оставлен 08 Мая 2013 в 10:41
Цитата (Blossom_Cherry) какие дела, если не секрет?:З Секрет :3 Я узнаю оценку за пробник по алгебре :3 Цитата (Blossom_Cherry) проблемы с алгеброй?) Нет, скорее лень. А экзамены сдавать надо, так что Рапапунцель подтягивает меня :3 Цитата (Blossom_Cherry) "Местами" - это как ?:D Это молча. Где-то я могу отменно нарисовать, а где-то вообще никак :3 Цитата (Blossom_Cherry) а сколько ему? В этом году будет восемь. Кажется.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №55 оставлен 08 Мая 2013 в 20:41
Цитата (_wild_cat_) Привет салатам :3 Ну почему я салат? DD: Цитата (_wild_cat_) Эм, я даже не знаю :3 Я долго думала над ним и то ли где-то услышала, то ли увидела "дикий кот" и все прилипло :3 А зачем столько нижнего регистра?) Цитата (_wild_cat_) Да, я меняла его, но потом вернула обратно :3 На какой меняла?) Цитата (_wild_cat_) Тоже нравится :3 С хрустящими шариками :DD О, это я тоже люблю :З А как тебе вкус "нежный персик и белый шоколад"? (кажется, так, боюсь ошибиться :С) Цитата (_wild_cat_) Яичницу, салаты, и умею начинать готовить плов :DD Уже неплохо :D
Какие планы на будущее? Кем хочешь стать? Какие экзамены сдаешь? Есть цель в жизни? Какая? Добро или зло? Почему? Любимый цвет? Много читаешь? Если да, то какие жанры преимущественно?
|
Пост №56 оставлен 08 Мая 2013 в 22:50
Цитата (Mimosa) Ну почему я салат? DD: Потому что ты сама себя назвала) Цитата (Mimosa) А зачем столько нижнего регистра?) мне так больше нравится. Цитата (Mimosa) На какой меняла?) Меняла на Кэт, так как с телефона по большей части сидела. Цитата (Mimosa) О, это я тоже люблю :З А как тебе вкус "нежный персик и белый шоколад"? (кажется, так, боюсь ошибиться :С) не знаю. не пробовала :DD Цитата (Mimosa) Какие планы на будущее? Кем хочешь стать? Какие экзамены сдаешь? Учиться, учиться и еще раз учиться. Оу, я еще не определилась с выбором. В этом году: биологию, химию, алгебру и рус.яз. Цитата (Mimosa) Есть цель в жизни? Какая? Стать дворником, получив высшее образование :DD Цитата (Mimosa) Добро или зло? Почему? Нет добра без зла, точно так же, как и зла без добра. Цитата (Mimosa) Любимый цвет? Цитата (_wild_cat_) Любимый цвет? Цитата (_wild_cat_) черный, различные оттенки синего и зелёного ^^ Цитата (Mimosa) Много читаешь? Если да, то какие жанры преимущественно? Да, я читаю очень много. Но жанра определенного нет. Я читаю много всего, что просто нравится :3
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №57 оставлен 10 Мая 2013 в 19:42
Цитата (_wild_cat_) Я читаю много всего, что просто нравится :3 А есть что-то, что не нравится?:З
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Пост №58 оставлен 10 Мая 2013 в 19:45
Цитата (H@runo) А есть что-то, что не нравится?:З Ну да. "50 оттенков" :DD
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №59 оставлен 10 Мая 2013 в 20:20
Цитата (_wild_cat_) "50 оттенков" :DD Чем не угодил?:З
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Пост №60 оставлен 10 Мая 2013 в 21:18
Приветосец :3 Итак, поехали.
Веришь ли ты в жизнь после смерти? Какими духами пользуешься? Какие интересные места хотела бы посетить? Как относишься к гомосексуалам? Кто больше нравится: собаки или кошки? Читала ли Брэдбери? Хотела бы что-то изменить в себе? В своем характере?
|