Интервью с _wild_cat_
|
|
Пост №1 оставлен 21 Апреля 2013 в 14:33
Имя: Анастасия :3 Прозвище: Кэт, Кэтти, Кыса Дата рождения: 15.01.1997 Место проживания: Россия Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.) 2 Лицей Хобби: Фотография, рисование :3 Жизненное кредо: Just do it Семейное положение: свободна Любимое блюдо: плов <3 Любимый цвет: черный, различные оттенки синего и зелёного ^^ Отношение к курению/алкоголю: отрицательное Любимые разделы на НК: книги и кинематограф, общение :3 Как долго на сайте:с 2011 года :3
|
Пост №81 оставлен 18 Мая 2013 в 16:27
Цитата (Басиле) Почему ты _дикая_киска_, но на деле совсем не дикая? А кто знает?:3 Никто не знет. Цитата (Басиле) Признаки инсульта? - Внезапная слабость;
- Внезапное нарушение зрения на один или оба глаза;
- Трудность речи или понимания простых положений;
- Головокружение, потеря равновесия или координации;
- Внезапная, необъяснимая, интенсивная головная боль;
- Потеря сознания. Лицо больного становится багрово-красным, пульс напряжен и замедлен, дыхание глубокое, частое, нередко хрипящее, температура повышается, зрачки на свет не реагируют. Часто сразу выявляется паралич конечностей, асимметрия лица.
Что?:D Цитата (Басиле) Любишь танцевать? А готовить сосиски на палочках? Нет; да :3 Цитата (Басиле) Первая ассоциация с Бельгией? Шоколад :3 Цитата (Басиле) Когда-нибудь ломала конечности? Нет Цитата (Басиле) Сколько Путин останется на посту президента? 5 лет Цитата (Басиле) Почему собаки такие слюнявые? А кто ж их знает :3
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №82 оставлен 18 Мая 2013 в 16:30
Цитата (_wild_cat_) А кто знает?:3 Никто не знет. Цитата (_wild_cat_) А кто ж их знает :3 Почему ты ничего не знаешь?
Цитата (_wild_cat_) Что?:D Alex Gaudino – Watch Out (Radio Edit)
Как готовить сосиску на палочке? Давай танцевать? У тебя есть пивное пузо? А много пива? :D Первая помощь при инсульте?
Отредактировал пользователь Басиле - Суббота, 18 Мая 2013, 16:34
|
Пост №83 оставлен 18 Мая 2013 в 16:34
Цитата (Басиле) Почему ты ничего не знаешь? А почему я должна много знать?:3 Цитата (Басиле) Alex Gaudino – Watch Out (Radio Edit) Послушаю сейчас :3 Цитата (Басиле) Как готовить сосиску на палочке? На костре Цитата (Басиле) Давай танцевать? Смотря что:3 Цитата (Басиле) У тебя есть пивное пузо? А много пива? :D нет; нет
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №84 оставлен 18 Мая 2013 в 16:36
Цитата (_wild_cat_) А почему я должна много знать?:3 Потому что ты мужчина, это очевидно! :)
Первая помощь при инсульте? Сколько пальцев у фрезеровщика Станислава после 27 лет работы на заводе?
|
Пост №85 оставлен 18 Мая 2013 в 16:39
Цитата (Басиле) Потому что ты мужчина, это очевидно! :) Спасибо С:
Цитата (Басиле) Первая помощь при инсульте? • голова больного должна лежать на высоких подушках; • для поступления свежего воздуха открыть окно; • измерить давление, при сильном повышении дать лекарство, которое ранее было выписано больному. Резко нельзя сбивать давление; • если лекарства нет, ноги больного опустить в умеренно горячую воду; • для снижения давления больному можно дать шипучий аспирин; • сосудорасширяющие лекарства давать не следует, типа папаверина, никошпана, ношпы, никотиновой кислоты. После их приема сосуды расширяются в других участках мозга, кровь начинает движение в эти сосуды, а поврежденные не получают кровь; • лекарство, которое не дает побочных эффектов можно дать больному. Это пирацетам, глицин, церебролизин; • при рвоте надо повернуть голову больного на бок и очистить от рвотных масс полость рта; • если сильно течет слюна, также надо наклонить голову больного на бок. Только не надо резко поворачивать голову.
Цитата (Басиле) Сколько пальцев у фрезеровщика Станислава после 27 лет работы на заводе? Надо спросить у фрезеровщика Станислава :3
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №86 оставлен 18 Мая 2013 в 16:44
Цитата (_wild_cat_) Надо спросить у фрезеровщика Станислава :3 Он отошёл пописать, как быть?)
Цитата (_wild_cat_) • для поступления свежего воздуха открыть окно; А вдруг я в метро?
|
Пост №87 оставлен 18 Мая 2013 в 16:49
Цитата (Басиле) Он отошёл пописать, как быть?) Дождаться его :3 Цитата (Басиле) А вдруг я в метро? Меньше народа - больше кислорода © Выгнать всех :3
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №88 оставлен 18 Мая 2013 в 17:01
Цитата (_wild_cat_) Меньше народа - больше кислорода © Выгнать всех :3 Ты плохо знаешь питерское метро D:
Вынесешь меня на руках из метро, если я буду умирать от инсульта?
|
Пост №89 оставлен 18 Мая 2013 в 17:11
Цитата (Басиле) Вынесешь меня на руках из метро, если я буду умирать от инсульта? Торжественно клянусь вынести тебя из метро, если ты будешь умирать от инсульта
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №90 оставлен 18 Мая 2013 в 18:09
Цитата (_wild_cat_) Торжественно клянусь вынести тебя из метро, если ты будешь умирать от инсульта Яоценил
Дашь мне свой скайп? х3
|
Пост №91 оставлен 18 Мая 2013 в 18:15
Цитата (Басиле) Дашь мне свой скайп? х3 я спросила то же самое у тебя :D
|
Пост №92 оставлен 01 Июня 2013 в 02:13
Из чего же?Из чего же? Сделана ты Кэт?
:3
|
Пост №93 оставлен 01 Июня 2013 в 09:43
Цитата (Тутти_Фрутти_хD) Из чего же?Из чего же? Сделана ты Кэт? Из шерсти, мяса и кишков :DD В каком смысле?:3
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №94 оставлен 14 Июня 2013 в 18:59
Часто материшься? Какую книгу никогда не прочтешь? Любимый праздник?с: С чем ассоциируется лето?:3 Что очень хочешь сделать, но не можешь?.__. Чай или кофе? Мороженное любишь?:>
|
Пост №95 оставлен 14 Июня 2013 в 19:03
Цитата (dedly_illness) Часто материшься? Бывает. Цитата (dedly_illness) Какую книгу никогда не прочтешь? Я до такой еще не дошла :DD Цитата (dedly_illness) Любимый праздник?с: День пограничника Новый год) Цитата (dedly_illness) С чем ассоциируется лето?:3 Солнце, море, белый песок.. Цитата (dedly_illness) Что очень хочешь сделать, но не можешь?.__. Выспаться! Цитата (dedly_illness) Чай или кофе? Преимущественно кофе. Цитата (dedly_illness) Мороженное любишь?:> Естественно
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №96 оставлен 14 Июня 2013 в 19:03
Цитата (_wild_cat_) Выспаться! А пыталась?
|
Пост №97 оставлен 14 Июня 2013 в 19:06
Цитата (dedly_illness) А пыталась? Естественно нет! Мне некогда высыпаться, ибо чем больше я сплю, тем более ощущаю себя разбитой и не выспавшейся
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №98 оставлен 14 Июня 2013 в 19:08
Цитата (_wild_cat_) Естественно нет! Мне некогда высыпаться, ибо чем больше я сплю, тем более ощущаю себя разбитой и не выспавшейся Сон для слабаков?:D
|
Пост №99 оставлен 14 Июня 2013 в 19:13
Цитата (dedly_illness) Сон для слабаков?:D Да! Я помнится в начале года вообще дрыхла по пару часов в сутк, ибо нехер :DDD
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №100 оставлен 14 Июня 2013 в 19:16
Цитата (_wild_cat_) Да! Я помнится в начале года вообще дрыхла по пару часов в сутк, ибо нехер :DDD Не думала, что можешь проспать самое интересное в жизни?:D У кого самая крутая попка?
|