Форум Обсуждения Интервью Интервью с Perfectcake (заставлю девушек пищать) |
Интервью с Perfectcake |
Ветеран ОК
Пост №141 оставлен 23 Августа 2014 в 12:03
Ты не моя маман, чтобы указывать x) ты их в живую не видел, не тебе судить.) ДЕСТРОЯЯЯ ДЕСТРОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Третий Такикаге
Пост №142 оставлен 23 Августа 2014 в 12:14
Я тебя просто прошу :с ТЫ мои ляхи не видела, окстись хд НА НАНАНА НАНАНА НАНАНАНАНА НА НАНАНА НАНАНА НАНАНАНАНАНА Или АЙМ ДЖАСТ Э МЭН, АЙМ НОТ А ХИРОУ ДЖАСТ Э БОЙ ХУ ЕВЕР СИНГ ВИЗ СОНГ
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №143 оставлен 23 Августа 2014 в 16:24
Ну, а я тебе говорю, что буду практиковать. Внешность требует :c Бл. Слушай, я сама решу, что мне делать :3 НА НАНАНА НАНАНА НАНАНАНАНА НА НАНАНА НАНАНА НАНАНАНАНАНА Или АЙМ ДЖАСТ Э МЭН, АЙМ НОТ А ХИРОУ ДЖАСТ Э БОЙ ХУ ЕВЕР СИНГ ВИЗ СОНГ АЙ ДОНТ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЛАЙК А ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕСТЕ ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ АЙ ДОНТ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
Третий Такикаге
Пост №144 оставлен 23 Августа 2014 в 16:41
Ну вот нафига? :ССС АЙ ДОНТ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЛАЙК А ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕСТЕ ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ АЙ ДОНТ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ АААЙМ НООООООООООООООООООООООООООООООООООТ ОООООООООООООООООООООООООООООКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ АЙМ НОТ ООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №145 оставлен 23 Августа 2014 в 18:00
Я уже писала выше, что ляжки не устраивают :c АААЙМ НООООООООООООООООООООООООООООООООООТ ОООООООООООООООООООООООООООООКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ АЙМ НОТ ООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ дооооооооооооонт фаааааааааааааааааааааак эрауууууууууууууууууууууууууунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГООООООООООООООООООООООООООУ ГОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
Ветеран ОК
Пост №147 оставлен 23 Августа 2014 в 22:07
KayL, не спрашивай! :DD
Меня заставили .___. Да, и я отписываться буду лишь в тегах любимых, да за тобой следить |
Ветеран ОК
Пост №149 оставлен 23 Августа 2014 в 22:32
Я четвертая, поздравляю! :з ты должен быть рад, кстати. Ради любви на всю готова хд Веселуха тут, ребята. ты не рад? DD: |
|
Третий Такикаге
Пост №153 оставлен 23 Августа 2014 в 22:42
Нет хд Я нифига не рад == Кен такая Кен А должен? хд
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №155 оставлен 23 Августа 2014 в 22:49
Боюсь потерять самых близких, конечно же Добиться той желаемой работы, к которой я стремлюсь Ну да, люблю её Яж твой бро :c |
Ветеран ОК
Пост №156 оставлен 24 Августа 2014 в 13:20
Что все будут меня хотеть и фапать на меня, конечно же :DD |
|
Ветеран ОК
Пост №160 оставлен 25 Августа 2014 в 10:40
Нейтрально отношусь. И не хорошо, и не плохо Но язык у него, что надо :D |
| |||