Форум Обсуждения Интервью Интервью с Perfectcake (заставлю девушек пищать) |
Интервью с Perfectcake |
Ветеран ОК
Пост №162 оставлен 27 Августа 2014 в 01:08
Mimosa, хзщщ ахахаха. Да, конечно! Кстати Сасыч - троюродный брат Суйгецу. Та да :з
|
Ветеран ОК
Пост №164 оставлен 27 Августа 2014 в 15:26
dedly_illness, Пушкин, Лермонтов, а ещё Маяковский нравится :з
|
|
Ветеран ОК
Пост №170 оставлен 29 Августа 2014 в 18:36
Невский проспект обожаю, а так же Летний сад *__* Сплю! *___* Цикл "Стихи об Америки", наверно.) |
Ветеран ОК
Пост №172 оставлен 29 Августа 2014 в 19:01
\m/ Гарри Поттер, Iron Men, Форсаж, Убить Билла Звёздные войны, План побега, Властелин Колец, 12 обезьян, Пираты Карибского моря, Гладиатор, Троя, Александр, DOA, Бойцовский клуб, Угнать за 60 секунд, Трансформеры, Сердцеедки, Форрест Гамп хдд |
Ветеран ОК
Пост №176 оставлен 08 Декабря 2014 в 00:15
Я знаю ;3 Что в себе ты ненавидишь сильнее всего? Каких преступников следовало бы казнить в течение суток после объявления приговора? Подумывала об убийстве человека? Ничтожность, ибо не могу сказать "нет" в частых случаях Педофилов, конечно же... Насильников + Ноуп, ибо грех Как провели 1 сентября? Стройте планы на каникулы? Куда собираетесь? Готовитесь ли к каким-либо массовым мероприятиям? Если да, то каким? Самый лучший фильм этого месяца? УХ! Никак не провела, не строила планы. Ну да, НГ скоро.) "Интерстеллар",конечно же |
Ветеран ОК
Пост №178 оставлен 05 Марта 2016 в 15:29
KayL, привет!
Прости, я заходила сюда в последний раз ну о-о-очень давно. Дела нормально, однако скоро экзамены :с |
| |||