Интервью с Perfectcake
|
|
Декстер
Отсутствует
290 сообщений
Шиноби
Пост №121 оставлен 25 Июня 2014 в 06:28
И так привет, надеюсь настроение отличное и ответишь на мои вопросы.Поехали (: 1)Ваша самая характерная черта? 2)Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? 3)Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? 4)Что вы больше всего цените в Ваших друзьях? 5)Какое Ваше любимое занятие? 6)Каким Вы хотели бы быть? 7)Как Вы хотели бы умереть? 8)Ваш девиз? 9)Любимые имена?
クレイジー
|
Ветеран ОК
Пост №122 оставлен 31 Июля 2014 в 00:19
Цитата Декстер ( ) И так привет, надеюсь настроение отличное и ответишь на мои вопросы.Поехали (: я на целый месяц опоздала, гомэн :D
Цитата Декстер ( ) 1)Ваша самая характерная черта? эмоциональность и жизнерадостность :3
Цитата Декстер ( ) 2)Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? Интеллект и порядочность
Цитата Декстер ( ) 3)Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? Интеллект и доброта (+ умение готовить)
Цитата Декстер ( ) 4)Что вы больше всего цените в Ваших друзьях? Их присутствие c:
Цитата Декстер ( ) 5)Какое Ваше любимое занятие? Ничегонеделание. А, вообще, танцевать люблю :3
Цитата Декстер ( ) 6)Каким Вы хотели бы быть? Хотелось быть неглупой, очень надеюсь, что нынешнее образование сможет вдолбить в мою голову, хоть капли полезной и нужной информации (ох, уж это Министерство образовании =__=). Ещё хотелось быть доброй (порядочной), и пусть я не буду торчать на благотворительных вечерах, но обязательно хотя бы покормлю бедного животного или помогу человеку. (хотя бы морально)
Цитата Декстер ( ) 7)Как Вы хотели бы умереть? Не хочу сейчас умирать =.= но... умереть хочу в глубокой старости, чтобы рядом окружала любящая семья, да муж с детьми :3
Цитата Декстер ( ) 8)Ваш девиз? не падать вниз, а упал, так улыбнись (с) - придумала его в 5 классе :DD
Цитата Декстер ( ) 9)Любимые имена? Мужские: Александр, Алексей, Дмитрий Женские: Алёна, Виктория, Мария
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №123 оставлен 13 Августа 2014 в 17:41
Цитата Perfectcake ( ) Хотелось быть неглупой Ты глупый, бро? Оо Цитата Perfectcake ( ) я на целый месяц опоздала, гомэн :D И часто ты опаздываешь? Цитата Perfectcake ( ) Ещё хотелось быть доброй (порядочной) Да лан? А сейчас, нет? :D
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №124 оставлен 13 Августа 2014 в 19:42
Цитата KayL ( ) Ты глупый, бро? Оо ну, не мне решать :DD
Цитата KayL ( ) И часто ты опаздываешь? вообще - нет, но сейчас что-то никто не задаёт вопросы =__=
Цитата KayL ( ) Да лан? А сейчас, нет? :D я могу быть и бессердечной :c
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №125 оставлен 13 Августа 2014 в 19:50
Цитата Perfectcake ( ) ну, не мне решать :DD Я не верю, что ты глупый :С Цитата Perfectcake ( ) вообще - нет, но сейчас что-то никто не задаёт вопросы =__= А йа? т.т Цитата Perfectcake ( ) я могу быть и бессердечной :c И бездушной? И безножной? И безручной? :D
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №126 оставлен 13 Августа 2014 в 19:54
Цитата KayL ( ) Я не верю, что ты глупый :С ути, хоть кто-то :3
Цитата KayL ( ) А йа? т.т так, почаще задавай вопросы x)
Цитата KayL ( ) И бездушной? И безножной? И безручной? :D Ахахаха возможно :D АПАСНОЙ ТОЖ МАГУ!!11
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №127 оставлен 13 Августа 2014 в 19:57
Цитата Perfectcake ( ) ути, хоть кто-то :3 Люби и цени меня :D Цитата Perfectcake ( ) так, почаще задавай вопросы x) Ты есть вк?~ Цитата Perfectcake ( ) АПАСНОЙ ТОЖ МАГУ!!11 ТЫ ВСИГДА ТАКАЯ АПАСНЫЯ????
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №128 оставлен 13 Августа 2014 в 23:02
Цитата KayL ( ) Люби и цени меня :D А, ну, сначаала покорми меня! Ищ какой быстрый
Цитата KayL ( ) Ты есть вк?~ http://vk.com/dribna98 свой кидай :3
Цитата KayL ( ) ТЫ ВСИГДА ТАКАЯ АПАСНЫЯ???? ПО ЧИТВИРХАМ И ПЯТНИЦЪАМ ПУШИСТАЯ И БХЕЛАЯ!1111
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №129 оставлен 13 Августа 2014 в 23:33
Цитата Perfectcake ( ) А, ну, сначаала покорми меня! Ищ какой быстрый Легко хд Цитата Perfectcake ( ) ПО ЧИТВИРХАМ И ПЯТНИЦЪАМ ПУШИСТАЯ И БХЕЛАЯ!1111 ТО ИСТЬ ЗАВТРЫА ТЫ БУДИШЬ ХАРОШЕЙ???
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №130 оставлен 13 Августа 2014 в 23:51
Цитата KayL ( ) Легко хд делай мне кексики **
Цитата KayL ( ) ТО ИСТЬ ЗАВТРЫА ТЫ БУДИШЬ ХАРОШЕЙ??? КАНЕШ БИКОЗ АЙ ГУД ГЕРЛ
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №131 оставлен 14 Августа 2014 в 09:02
Цитата Perfectcake ( ) делай мне кексики ** Пирог сделаю :Р Цитата Perfectcake ( ) КАНЕШ БИКОЗ АЙ ГУД ГЕРЛ ДА ЛАНА??? ЧЕ ПАРАВДА?
А если серьёзно хд Эксперементировала со своим имиджем?
Hontō no waru
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №132 оставлен 14 Августа 2014 в 11:16
Цитата Perfectcake ( ) Семейное положение: Рановато ещё ._. погнала что ли?
|
Ветеран ОК
Пост №133 оставлен 14 Августа 2014 в 16:31
Цитата KayL ( ) Пирог сделаю :Р Хочу с капустой!
Цитата KayL ( ) ДА ЛАНА??? ЧЕ ПАРАВДА? НЕТ
Цитата KayL ( ) А если серьёзно хд Эксперементировала со своим имиджем? Да, было дело хд
Цитата Kenny ( ) погнала что ли? Дорогой, я сейчас всё объясню.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №134 оставлен 14 Августа 2014 в 20:02
Цитата Perfectcake ( ) Дорогой, я сейчас всё объясню. ну, попробуй. но сможешь ли?
|
Ветеран ОК
Пост №135 оставлен 15 Августа 2014 в 09:07
Цитата Kenny ( ) ну, попробуй. но сможешь ли? У меня алиби: изменять оформление интервью нельзя. хд
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №136 оставлен 16 Августа 2014 в 11:12
Почему ты назвала себя "прекрасным пирогом"? Это намек на жир? Или на любвеобильность по отношению к мучному? XDD
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №137 оставлен 18 Августа 2014 в 18:24
Цитата KayL ( ) Почему ты назвала себя "прекрасным пирогом"? Это намек на жир? Ни хера себе грязью полил! :c
Цитата KayL ( ) Или на любвеобильность по отношению к мучному? XDD Тортики я люблю, это верно. А "Perfect" - логин почты.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №138 оставлен 22 Августа 2014 в 17:19
Так как мне скучно..
Ты любишь пирожки? Диеты практикуешь? Зачем? :D MCR или Rammstein?
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №139 оставлен 22 Августа 2014 в 19:12
Цитата KayL ( ) Ты любишь пирожки? Люблю :з
Цитата KayL ( ) Диеты практикуешь? И да, и нет. Не всегда получается :c
Цитата KayL ( ) Зачем? :D Ляжки толстые :c
Цитата KayL ( ) MCR или Rammstein? МКР!!!!
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №140 оставлен 23 Августа 2014 в 11:50
Цитата Perfectcake ( ) И да, и нет. Не всегда получается :c НЕ практикуй :с Цитата Perfectcake ( ) Ляжки толстые :c Смеешься? :D Цитата Perfectcake ( ) МКР!!!! Ты точно мой бро :ССС
Hontō no waru
|