Имя: Артур Прозвище/Кличка:мл.Сатана он же Фюрер, он же морда(спс Кенни) Дата рождения: 17.12.95 Место проживания: Украина,Харьков Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.):Харьковский национальный университет городского хозяйства имени А.М.Бекетова Увлечения/Хобби:Тату, баскетбол, Stand up, а так же театр, КВН и много другое) Жизненное кредо: Чувак, ты должен дожить хотя бы к 40 Семейное положение:Сверху Любимое блюдо: МЯСО!Любое и в любом виде, главное побольше! Любимый цвет:Розовый оО Отношение к курению/алкоголю: Бросил же Любимые разделы на НК:Ролевая, музыка.. а черт все подряд) Как долго на сайте: так и не посчитаешь, я же раньше не очень стабильно сидел в НК) О себе:Берегитесь, ребят! Лучше не входить в мой мир, увиденное может вас заинтересовать и вернуться будет не возможно. Побочный эффект: люди будут называть вас раздолбаем... ну зато сексуальным раздолбаем)
А то ты по чужим Тортам ходить начал, а я вот только недавно вас женила. Позор. :D
оО что? это был вопрос! Черт женщины вы все делаете из мухи слона! Тьфу ты...
ЦитатаSleepy ()
Научишь меня?
Ой ну пиши 1- веревка покрепче 2- предмет для оглушения(сразу говорю тяжелый предмет не бери, потом будет болеть голова, а тебе это надо?) 3- На всякий случай держи при себе хлороформ 4- подберись к "жертве незаметно" и заори: "ПРИВЕТ!1!" и как только она испугается и застынет на месте берешь на руки и убегаешь к себе. Если же не хочет с тобой идти тут уже хлороформ или предмет для оглушения... 5- расскажи по дороге какой-то бред(я например встречаю столбняк) 6- Принеси в дом, привяжи к батареи и начни допрашивать что ей нравиться, ищи общие интересы) Если ничего, то у тебя еще должен остаться хлороформ.
оО что? это был вопрос! Черт женщины вы все делаете из мухи слона! Тьфу ты...
Стоп, так было что-то похуже? Оо
ЦитатаTVvIST ()
Ой ну пиши
запоминаю.
ЦитатаTVvIST ()
(сразу говорю тяжелый предмет не бери, потом будет болеть голова, а тебе это надо?)
Им и так всегда голова болит. Хронически.
ЦитатаTVvIST ()
1- веревка покрепче 2- предмет для оглушения(сразу говорю тяжелый предмет не бери, потом будет болеть голова, а тебе это надо?) 3- На всякий случай держи при себе хлороформ 4- подберись к "жертве незаметно" и заори: "ПРИВЕТ!1!" и как только она испугается и застынет на месте берешь на руки и убегаешь к себе. Если же не хочет с тобой идти тут уже хлороформ или предмет для оглушения... 5- расскажи по дороге какой-то бред(я например встречаю столбняк) 6- Принеси в дом, привяжи к батареи и начни допрашивать что ей нравиться, ищи общие интересы) Если ничего, то у тебя еще должен остаться хлороформ.
Я не верю, что это сработала с Янтарём, она бы тебя ещё на четвёртой стадии уничтожила бы.
Ветеран ОК
Пост №37 оставлен 29 Марта 2014 в 10:57
Кого ты возьмёшь в свою секту? Что общего у гуся и таракана? неспрашивайпочемуэтотвопрос Любимый цвет, помимо розового? Почему такой ник? Что такое осень?
Любого) Главные требования: желание каждое утро встречать столбняк и провожать его вечером, спать меньше 8 часов, говорить разную чушь, слепо поклоняться мне)
ЦитатаPerfectcake ()
Что общего у гуся и таракана?
Крылья бабочки, щупальца осьминога, и игра коалы.
ЦитатаPerfectcake ()
Любимый цвет, помимо розового?
Фиолетовый- бест тоже)
ЦитатаPerfectcake ()
Почему такой ник?
Почему бы и нет... как минимум изменять его не хочется уже)
ЦитатаPerfectcake ()
Что такое осень?
Осень - фигосень. Дождь, муть, грязь, но так же первый поцелуй, на сколько помню)