Интервью с TvigStar
|
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №1 оставлен 25 Марта 2014 в 18:40
Имя: Артур Прозвище/Кличка:мл.Сатана он же Фюрер, он же морда(спс Кенни) Дата рождения: 17.12.95 Место проживания: Украина,Харьков Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.):Харьковский национальный университет городского хозяйства имени А.М.Бекетова Увлечения/Хобби:Тату, баскетбол, Stand up, а так же театр, КВН и много другое) Жизненное кредо: Чувак, ты должен дожить хотя бы к 40 Семейное положение:Сверху Любимое блюдо: МЯСО!Любое и в любом виде, главное побольше! Любимый цвет:Розовый оО Отношение к курению/алкоголю: Бросил же Любимые разделы на НК: Ролевая, музыка.. а черт все подряд) Как долго на сайте: так и не посчитаешь, я же раньше не очень стабильно сидел в НК) О себе: Берегитесь, ребят! Лучше не входить в мой мир, увиденное может вас заинтересовать и вернуться будет не возможно. Побочный эффект: люди будут называть вас раздолбаем... ну зато сексуальным раздолбаем)
|
Ветеран ОК
Пост №41 оставлен 29 Марта 2014 в 14:24
Цитата TVvIST ( ) нет, а стоит? Для кого-то покажется скучноватым, но мне нравится. Мне вообще манги про спорт симпатизировать начали.
Твоё самое положительное качество? Отрицательное?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №42 оставлен 29 Марта 2014 в 21:42
Цитата Perfectcake ( ) Твоё самое положительное качество? Терпение) Цитата Perfectcake ( ) Отрицательное? Характер изменчивый)
Цитата Uncle_Hex ( ) Любишь острое, сладкое или соленое? Что больше всего не уверен... острое люблю, соленое тоже,да и от сладкого не откажусь) Цитата Uncle_Hex ( ) Какой овощ не любишь больше всего? оу я люблю овощи, так и не скажу сразу. Цитата Uncle_Hex ( ) Любишь грибы? В любом виде. Цитата Uncle_Hex ( ) Фаст Фуд, Булочки, Пицца? Фаст Фуд Цитата Uncle_Hex ( ) Как на счет спорта? Баскетбол 5 лет) Сейчас зал 3 раза в день) Цитата Uncle_Hex ( ) Есть интернет зависимость? Нету, иногда приходиться долго без него перебиваться(соревнования, выезды, сборы)
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №43 оставлен 29 Марта 2014 в 21:58
Цитата TVvIST ( ) Что больше всего не уверен... острое люблю, соленое тоже,да и от сладкого не откажусь) Где острое любишь? xD Цитата TVvIST ( ) оу я люблю овощи, так и не скажу сразу. Лук, чеснок, редиска? Цитата TVvIST ( ) В любом виде. Они же скользкие -_- Цитата TVvIST ( ) Фаст Фуд Макдак? Цитата TVvIST ( ) Баскетбол 5 лет) Сейчас зал 3 раза в день) Норм. Цитата TVvIST ( ) Нету, иногда приходиться долго без него перебиваться(соревнования, выезды, сборы) Гуд, спорт-мэн. Давно татуировка появилась?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №44 оставлен 29 Марта 2014 в 22:42
Цитата Uncle_Hex ( ) Где острое любишь? xD Специи в основном в супах и тд. Можно и в салат. В зависимости от ситуации. Цитата Uncle_Hex ( ) Лук, чеснок, редиска? Да люблю, к сальцу пойдет) Ну редиска на салатик норм) Цитата Uncle_Hex ( ) Они же скользкие -_- Зато отличная закуска! Цитата Uncle_Hex ( ) Макдак? В точку(не часто там питаюсь кстати...) Цитата Uncle_Hex ( ) Норм. Спасибо) Цитата Uncle_Hex ( ) Давно татуировка появилась? Еще пол года назад чистый ходил, а за месяц вот рукав добью)
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №45 оставлен 30 Марта 2014 в 18:01
Цитата TVvIST ( ) Баскетбол 5 лет) Сейчас зал 3 раза в день) Ух ты, наша родственную душу. Кем играл?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №46 оставлен 30 Марта 2014 в 20:10
Цитата Сонясан ( ) Кем играл? Если с нормальными ребятами и тд. Технического формарда, в других случаях мог играть Мощного форварда) Хотя часто еще были моменты когда игра разыгрывающего(мой рост 194 если что)
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №47 оставлен 30 Марта 2014 в 20:48
TVvIST, по фоткам в галерее не скажешь, что у тебя такой рост. Я сначала подумала, что сверху стоишь, как я.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №48 оставлен 30 Марта 2014 в 21:35
Цитата Сонясан ( ) TVvIST, по фоткам в галерее не скажешь, что у тебя такой рост. Ну бывает такое) Горжусь что) Цитата Сонясан ( ) сначала подумала, что сверху стоишь, как я. Поиграли бы как-то...
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №49 оставлен 31 Марта 2014 в 20:58
Цитата TVvIST ( ) Поиграли бы как-то... Я не прочь. Но с таким ростом, мне тебя только на скорости обыгрывать. или далеко убегать и швырять трехи
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №50 оставлен 31 Марта 2014 в 21:11
Цитата Сонясан ( ) Я не прочь. Но с таким ростом, мне тебя только на скорости обыгрывать Не удивляет что я ПГ играл? Возможно не все так просто? Цитата Сонясан ( ) или далеко убегать и швырять трехи Да норм тактика... если я блок не влеплю бугагага
|
Besso
Отсутствует
4468 сообщений
Шиноби
Пост №51 оставлен 31 Марта 2014 в 22:47
Какого и что ты взяла б на необитаемый остров.
Ich bin ein Teil von jener Kraft, Die Böses will und Gutes schafft. Ich bin der Geist der stets verneint, Der Böses will und Gutes mein
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №52 оставлен 31 Марта 2014 в 22:55
Цитата Besso ( ) Какого и что ты взяла б на необитаемый остров. Думаю взяЛ(ошибка оО ) Ой много всего. Нож, календарь, припасов на первое время, зажигалку, аптечку. Это минимально... взял бы с собой девушку и человека который помог бы мне застроить и обжить остров)
|
Ветеран ОК
Пост №53 оставлен 31 Марта 2014 в 23:21
Самый наркоманский сон? Часто ли тебе снятся кошмары? Любишь ли ты лапшу "Ролтон с курицей"?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №54 оставлен 31 Марта 2014 в 23:34
Цитата Perfectcake ( ) Самый наркоманский сон? Вхожу в трусах на кузню, что бы поставить кружку, а там маленькие дети в памперсах бьют дракона. Я же ноль на массу, мою чашку ставлю ее и ухожу. Цитата Perfectcake ( ) Часто ли тебе снятся кошмары? Нет) в детстве было, сейчас нет. Цитата Perfectcake ( ) Любишь ли ты лапшу "Ролтон с курицей"? хД студента общажнего спарываешь?
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №55 оставлен 08 Апреля 2014 в 11:27
Цитата TVvIST ( ) Вхожу в трусах на кузню, что бы поставить кружку, а там маленькие дети в памперсах бьют дракона. Я же ноль на массу, мою чашку ставлю ее и ухожу. Часто такое? Цитата TVvIST ( ) хД студента общажнего спарываешь? Любишь отвечать вопросом на вопрос?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №56 оставлен 08 Апреля 2014 в 14:17
Цитата Uncle_Hex ( ) Часто такое? Ну всякая пошлятина в любом случае чаще) Цитата Uncle_Hex ( ) Любишь отвечать вопросом на вопрос? Да нет... шутка юмора как бы
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №57 оставлен 08 Апреля 2014 в 15:08
Цитата TVvIST ( ) Ну всякая пошлятина в любом случае чаще) Что за "пошлятина"? Цитата TVvIST ( ) Да нет... шутка юмора как бы Шутник?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №58 оставлен 08 Апреля 2014 в 15:57
Цитата Uncle_Hex ( ) Что за "пошлятина"? А так я и рассказал все свои лучшие сны) Цитата Uncle_Hex ( ) Шутник? Да
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №59 оставлен 08 Апреля 2014 в 16:02
Цитата TVvIST ( ) А так я и рассказал все свои лучшие сны) А почему нет? Цитата TVvIST ( ) Да Давно?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №60 оставлен 08 Апреля 2014 в 16:45
Цитата Uncle_Hex ( ) А почему нет? Ну вот сегодня, одна из моих подруг, которую я считаю очень сексуальной, в костюме полицейской поймала меня на крыше. Вообщем было очень круто) Цитата Uncle_Hex ( ) Давно? да.
|