Имя: Артур Прозвище/Кличка:мл.Сатана он же Фюрер, он же морда(спс Кенни) Дата рождения: 17.12.95 Место проживания: Украина,Харьков Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.):Харьковский национальный университет городского хозяйства имени А.М.Бекетова Увлечения/Хобби:Тату, баскетбол, Stand up, а так же театр, КВН и много другое) Жизненное кредо: Чувак, ты должен дожить хотя бы к 40 Семейное положение:Сверху Любимое блюдо: МЯСО!Любое и в любом виде, главное побольше! Любимый цвет:Розовый оО Отношение к курению/алкоголю: Бросил же Любимые разделы на НК:Ролевая, музыка.. а черт все подряд) Как долго на сайте: так и не посчитаешь, я же раньше не очень стабильно сидел в НК) О себе:Берегитесь, ребят! Лучше не входить в мой мир, увиденное может вас заинтересовать и вернуться будет не возможно. Побочный эффект: люди будут называть вас раздолбаем... ну зато сексуальным раздолбаем)
СПИСОЧЕК ВОПРОСИКОВ НА: 1) Кто ты 2) На каком этаже живёшь 3) Почему я такой сладкий, а ты нет? 4) Очки ннада? 5) Что общего у банана и свеклы? 6) Любимый сериал? 7) Играешь на музыкальном инструменте?
Пы.сы. ты должен в кликухах написать "мл.Сатана", не зря же придумывала!
Нет... воообще. Ну нафик. Тут один сам себе принадлежу) Работал, пока не начались движения тут.. потом мать занервничала сказала в универ, домой и в магазин, больше никуда не выходи... ну я короче еще себя обезопасил и на универ забил) Счас хвосты сдаю)
ЦитатаPerfectcake ()
НУ КОНЕЧНО. ТЫ ТАК 6-ой РАЗ ГОВОРИШЬ!
Что аааа! Мой мозг! Не нужны мне твои деньги!
ЦитатаPerfectcake ()
Любимое?
Ну я очень люблю мороженное) Это моя слабость) Девушки которые знают так и норовят меня им накормить... Ну и разные пироженка, тортики и тд... короче мечтаю пока соломку жую.
Ветеран ОК
Пост №10 оставлен 25 Марта 2014 в 20:02
ЦитатаTVvIST ()
Что аааа! Мой мозг! Не нужны мне твои деньги!
Мне нужны! Где деньги, ещё раз спрашиваю?!
ЦитатаTVvIST ()
Ну я очень люблю мороженное) Это моя слабость) Девушки которые знают так и норовят меня им накормить... Ну и разные пироженка, тортики и тд... короче мечтаю пока соломку жую.
Тортики? охо-охо-охо c:
Что общего у ворона и письменного столика? Как дела твои?
Мое детство... хД в двух словах.. было круто! Даже очень, я был тем парнем который жил на 5 этаже и поэму попить ходил к другу на первый, я был тем парнем который быстрее всех убегал и лучше всех прятался) И да я был тем парнем которому нравилась одна девочка, которую я доставал) Я был тем парнем который не слушал родителей, стоял в углу и потом делал жалостное лицо что бы меня простили) Я был тем заводилой по приказу которого строились халабуды и домики на дереве. Я был тем парнем, который уходил домой в самом конце, а потом час отмывался в ванной. Да я тот парень, который не любил английский и школу вообщем(странно, но я в школе учился на 10). Вообщем я был тем еще парнем)
ЦитатаPerfectcake ()
Любимая книга
оу их много хороших... если что много читаю Кинга и Чейза.
Ветеран ОК
Пост №14 оставлен 25 Марта 2014 в 20:26
ЦитатаTVvIST ()
Мое детство... хД в двух словах.. было круто! Даже очень, я был тем парнем который жил на 5 этаже и поэму попить ходил к другу на первый, я был тем парнем который быстрее всех убегал и лучше всех прятался) И да я был тем парнем которому нравилась одна девочка, которую я доставал) Я был тем парнем который не слушал родителей, стоял в углу и потом делал жалостное лицо что бы меня простили) Я был тем заводилой по приказу которого строились халабуды и домики на дереве. Я был тем парнем, который уходил домой в самом конце, а потом час отмывался в ванной. Да я тот парень, который не любил английский и школу вообщем(странно, но я в школе учился на 10). Вообщем я был тем еще парнем)
Соу свит *_*
ЦитатаTVvIST ()
Обе сразу, так прикольней..
Хера. А ты не так плох, как кажешься
Почему небо голубое?
кстати у тебя тату агонь
Любишь изучать иностранные языки? Как тебе профессия экономист?