Интервью с TvigStar
|
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №1 оставлен 25 Марта 2014 в 18:40
Имя: Артур Прозвище/Кличка:мл.Сатана он же Фюрер, он же морда(спс Кенни) Дата рождения: 17.12.95 Место проживания: Украина,Харьков Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.):Харьковский национальный университет городского хозяйства имени А.М.Бекетова Увлечения/Хобби:Тату, баскетбол, Stand up, а так же театр, КВН и много другое) Жизненное кредо: Чувак, ты должен дожить хотя бы к 40 Семейное положение:Сверху Любимое блюдо: МЯСО!Любое и в любом виде, главное побольше! Любимый цвет:Розовый оО Отношение к курению/алкоголю: Бросил же Любимые разделы на НК: Ролевая, музыка.. а черт все подряд) Как долго на сайте: так и не посчитаешь, я же раньше не очень стабильно сидел в НК) О себе: Берегитесь, ребят! Лучше не входить в мой мир, увиденное может вас заинтересовать и вернуться будет не возможно. Побочный эффект: люди будут называть вас раздолбаем... ну зато сексуальным раздолбаем)
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №61 оставлен 08 Апреля 2014 в 16:56
Цитата TVvIST ( ) Ну вот сегодня, одна из моих подруг, которую я считаю очень сексуальной, в костюме полицейской поймала меня на крыше. Вообщем было очень круто) Ладно, до подробностей докапываться не буду. Цитата TVvIST ( ) да. Как понял?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №62 оставлен 08 Апреля 2014 в 18:00
Цитата Uncle_Hex ( ) Ладно, до подробностей докапываться не буду. Странно что парню это интересно) Это всего лишь сон, реальная жизнь круче) Цитата Uncle_Hex ( ) Как понял? Бабушка сказала.
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №63 оставлен 08 Апреля 2014 в 18:37
Цитата TVvIST ( ) Странно что парню это интересно) Это всего лишь сон, реальная жизнь круче) Хм... Надо же как-то поддерживать этот разговор. Цитата TVvIST ( ) Бабушка сказала. ... Дружишь с фотошопом?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №64 оставлен 08 Апреля 2014 в 19:02
Цитата Uncle_Hex ( ) Хм... Надо же как-то поддерживать этот разговор. хД ну как скажешь) Цитата Uncle_Hex Дружишь с фотошопом? мы партнеры)
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №65 оставлен 08 Апреля 2014 в 19:07
Цитата TVvIST ( ) ну как скажешь) ... Цитата TVvIST ( ) мы партнеры) Как давно с ним сотрудничаешь?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №66 оставлен 08 Апреля 2014 в 19:37
Цитата Uncle_Hex ( ) Как давно с ним сотрудничаешь? Понимаю что пожалею, ну давненько) Последнее время редко созваниваемся, но он выручает если надо)
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №67 оставлен 08 Апреля 2014 в 19:56
Цитата TVvIST ( ) Понимаю что пожалею, ну давненько) Последнее время редко созваниваемся, но он выручает если надо) Это хорошо. Всегда выручает. Нет желания сайту помогать?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №68 оставлен 08 Апреля 2014 в 20:15
Цитата Uncle_Hex ( ) Нет желания сайту помогать? Дык и помогаю) Модер и АНБУ же... А так вообще надо думать... пока время есть могу и чем-то заняться.
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №69 оставлен 08 Апреля 2014 в 20:26
Цитата TVvIST ( ) Дык и помогаю) Модер и АНБУ же... Ты в группу "Модератор" переходить не будешь? Цитата TVvIST ( ) А так вообще надо думать... пока время есть могу и чем-то заняться Вот например, диз. клуб создать, аватары, бары пользователям делать. Не думал?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №70 оставлен 08 Апреля 2014 в 21:24
Цитата Uncle_Hex ( ) Ты в группу "Модератор" переходить не будешь? Нет, только работаю. Уже 100 раз объяснил, просто АНБУ это АНБУ в ролке мне важно, а ранг Модера кроме надписи ничего не дает. В АНБУ те же возможности, так что работаю спокойно и без проблем. Цитата Uncle_Hex ( ) Вот например, диз. клуб создать, аватары, бары пользователям делать. Не думал? Почему бы и нет) Можно пробовать)
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №71 оставлен 08 Апреля 2014 в 22:13
Цитата TVvIST ( ) Почему бы и нет) Можно пробовать) Если в скором времени создам тему, поддержите?
|
Ветеран ОК
Пост №72 оставлен 08 Апреля 2014 в 22:47
Где ты был 2 дня? Что хорошего ты сделал сегодня? :D Я подсела на ФФ5, кстати. Как тебе группа Good Charlotte?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №73 оставлен 08 Апреля 2014 в 22:47
Цитата Uncle_Hex ( ) Если в скором времени создам тему, поддержите? Да. Если еще и ты поможешь так будет шик)
|
Пост №74 оставлен 29 Августа 2014 в 16:58
Цитата TVvIST ( ) мл.Сатана он же Фюрер, он же морда Отчего такие прозвища? Цитата TVvIST ( ) МЯСО!Любое и в любом виде, главное побольше! И какие рецепты мяса ты знаешь? Какие умеешь готовить?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №75 оставлен 31 Августа 2014 в 23:08
Цитата Atlantida ( ) Отчего такие прозвища? Сатаной Торт прозвала... Фюрер? Да ты меня видела... Гитлер 2.0 Цитата Atlantida ( ) И какие рецепты мяса ты знаешь? Какие умеешь готовить? Все что только можно. Варить, дарить, тушить парить. С тем-этим-балалетим. Вообщем проще задать вопрос что я не умею делать с мясом)
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №76 оставлен 10 Сентября 2014 в 18:26
Как провели 1 сентября? Стройте планы на каникулы? Куда собираетесь? Готовитесь ли к каким-либо массовым мероприятиям? Если да, то каким? Самый лучший фильм этого месяца?
От меня: что ты не умеешь делать с мясом?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №77 оставлен 27 Сентября 2014 в 14:53
Цитата Сонясан ( ) Как провели 1 сентября? спал) Цитата Сонясан ( ) Стройте планы на каникулы? Куда собираетесь? Ну любимая зимой прилетит. Она мой план) Цитата Сонясан ( ) Готовитесь ли к каким-либо массовым мероприятиям? Если да, то каким? У меня работа - готовиться к массовым мероприятиям) Вот в Ялту еду чиновников развлекать) Цитата Сонясан ( ) Самый лучший фильм этого месяца? Город грехов 2
Цитата Сонясан ( ) От меня: что ты не умеешь делать с мясом? Цитата TVvIST ( ) Все что только можно. Варить, дарить, тушить парить. С тем-этим-балалетим. Вообщем проще задать вопрос что я не умею делать с мясом)
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №78 оставлен 27 Сентября 2014 в 15:00
Цитата TVvIST ( ) Вот в Ялту еду чиновников развлекать) каким образом?
Цитата TVvIST ( ) От меня: что ты не умеешь делать с мясом?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №79 оставлен 27 Сентября 2014 в 15:42
Цитата Сонясан ( ) каким образом? ну вот так) Работаю аниматором. Буду Шуриком и Остапом Бендером. Кароче 3 дня халявы)
Не умею... Даже не знаю. Просто есть мясо которого я еще не готовил, экзотика всякая. Но что-то соображу в любом случае)
|
Пост №80 оставлен 30 Сентября 2014 в 20:56
Цитата TVvIST ( ) Город грехов 2 Почему ты так считаешь?
Цитата TVvIST ( ) Тату У тебя есть? Какие?
. . . Злишься на меня?
|