Время Наруто Клана
08:54, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Обсуждение аниме «Наруто»

Тема создана специально для обсуждения всех моментов, связанных с эпизодами, кадрами, сериями, что присутствуют в аниме "Наруто", которые смогли вызвать хоть какие-то чувства, эмоции, возникшие от увиденного материала.
То, что расстроило, обрадовало, заставило задуматься и проанализировать, все, что оказалось близкое по духу или наоборот непонятное и неясное по мульту, все сложности и закрученности сюжета обсуждаем именно здесь.

Спрашиваем, отвечаем, интересуемся и помогаем.
Не флудим!
Татуировка на запястье.

Тема создана специально для обсуждения всех моментов, связанных с эпизодами, кадрами, сериями, что присутствуют в аниме "Наруто", которые смогли вызвать хоть какие-то чувства, эмоции, возникшие от увиденного материала.
То, что расстроило, обрадовало, заставило задуматься и проанализировать, все, что оказалось близкое по духу или наоборот непонятное и неясное по мульту, все сложности и закрученности сюжета обсуждаем именно здесь.

Спрашиваем, отвечаем, интересуемся и помогаем.
Не флудим!
Татуировка на запястье.
Слава Джашину, 6 октября будет последняя филлерная серия. Новый сезон начнется с 232-й серии и будет называться "Захват контроля над Биджуу" После страшных Хроник Конохи этот небольшой филлерный бонус не так сильно повредил мои нервы, я ведь боялся, что влепят полновесный сезон...

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Дамочка)
чувства, эмоции, возникшие от увиденного материала.

Разочарование и пожелание страшной смерти тому, кто ответственен за такое качество экранизации этой манги ^__^
*додумалась не мучить людей в аське*

Кто-нибудь знает, в какой серии Хината с Пейном дралась? Оо
Нэйт, где-то 165-166 оо
mizure, я тебя обожаю. ОО
От филлеров уже просто тошнит 9 нет, ну правда 3
Quote (Yuki@)
От филлеров уже просто тошнит нет, ну правда

+
Они явно достали.
Quote (Daidare)
Они явно достали.

Но из-за то они оттягивают момент конца аниме. А то закончиться - плакать будем :DDD
Зашла спросить, идут ли сейчас филлеры или нет и сразу же наткнулась на высказывание:
Quote (Yuki@)
От филлеров уже просто тошнит

Вопрос был исчерпан сам собой 3
«В глазах убийц слишком много религии»
Quote (Demure)
Зашла спросить, идут ли сейчас филлеры или нет

Можешь с этим вопросом еще с месяц точно не заходить:) Потом будет новогадний перерыв... и, скорее всего, новый сезон.

WATCHED IT!
филеры до января идти будут,но есть и класные филерные серии.
согласна,зато когда филеры кончатся будет классно смотреть
люди, помогите) 27
в какой серии погибли Минато и Кушина?)
Отредактировала Тeнь - Вторник, 10 Января 2012, 18:31
мы холоднее, чем лёд.
Quote (Тeнь)
в какой серии погибли Минато и Кушина?)

Ммм...Они погибли до начала развития событий в аниме,вроде как :3 Или я не права?) Или тебя интересует какой-то определённый момент?)
~
Quote (Nicole)
Ммм...Они погибли до начала развития событий в аниме,вроде как :3 Или я не права?) Или тебя интересует какой-то определённый момент?)

да-да, вы правы.извините, ошиблась. в аниме нет такой серии,это только в манге показано.
приношу свои извинения :3
Отредактировала Тeнь - Среда, 11 Января 2012, 17:46
мы холоднее, чем лёд.
245-z серия хороша... И анимация по-моему удалась на славу:)

WATCHED IT!
Quote (Pro-Zar)
245-z серия хороша... И анимация по-моему удалась на славу:)

Зато с началом нового сезона, ИМХО, звуковое сопровождение поменяли D:
Кушина хороша, Курама хорош, анимация хороша... После таких серий филлеры будут ужасным ударом.

WATCHED IT!
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: