Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
08:38, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение аниме «Наруто»
В кои-то веки не так тошно смотреть филлеры.
Да и опенинг неплох, зараза 57

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Понравилась 284 серия вопреки тому, что это филлер.
Во-первых, качественно нарисовано.
Во-вторых, были не основные герои, то есть Сай и Рок Ли. Упоминание их дружбы, на которую в манге не указывалось, было неожиданным.
В-третьих, зауважала Сая, пожалуй, окончательно и бесповоротно. Прямо эмоционально взросление и сама мысль о значении светлых эмоций для человека также порадовала.
В-четвертых, все-таки не может характер и энтузиазм Рока Ли не радовать)
Джейн017, спасибо)
Quote (Pro-Zar)
В кои-то веки не так тошно смотреть филлеры.

Quote (Таисия)
Понравилась 284 серия вопреки тому, что это филлер.

Да, последний филлер порадовал)
Quote (Таисия)
Во-вторых, были не основные герои, то есть Сай и Рок Ли. Упоминание их дружбы, на которую в манге не указывалось, было неожиданным.

Даже крохотного намека не было, очень неожиданно было.^^
Quote (hodze_)
Джейн017, спасибо)

не за что.^^
Моя Детка.
Ребят, кто смотрел филлер про Пакуру и Маки? Как вам? Что думаете?
Lonelysama, за себя написать не забудь 2
Серия годная, но вот сенсей однако зазвездилась, забыла, что она всего лишь шиноби, которым можно легко пожертвовать в случае надобности, ишь, героиней себя почувствовала 4
Отредактировал Pro-Zar - Пятница, 26 Октября 2012, 08:09

WATCHED IT!
Quote (Lonelysama)
Ребят, кто смотрел филлер про Пакуру и Маки? Как вам? Что думаете?

Посмотрела, не понравилось ничего, кроме рисовки.
Опять упомянута месть, правда боком. Странно, что эта Маки за гибель Пакуры мстить не стала. Но вот тканевые техники интересные.
Согласна с Pro-Zar, действительно такое ощущение, что Пакура зазвездилась. Вообще ее поступки показались противоречивыми. Не понятно с чего вдруг она изменила решение в конце, грубо говоря, не показаны ее мысли.
А Гари тот еще выпендрежник. Видимо, это в крови у тех, кто обладает Бакутоном)

290-z серия - красивое, как опенинг и такое нетипичное для Наруто начало филлерной истории. Очень надеюсь, что хорошей...
Отредактировал Pro-Zar - Пятница, 23 Ноября 2012, 08:13

WATCHED IT!
282 серия - новый опенинг! Наконец-то убрали этот бесячий "эй-эй дэс"

Это точно!! Ура!! Меня, конечно, прикалывали эти танцующие человечки, но со временем оно стало во истину БЕСЯЧИМ... XD
290-z серия - красивое, как опенинг и такое нетипичное для Наруто начало филлерной истории. Очень надеюсь, что хорошей...

Согласна, вполне прилично и красиво начали, однако... Какого чёрта вообще происходит?! Создатели будто издеваются убогой рисовкой... аж реветь охота...
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Мужчина, я - женщина! Ну пожаалуйста!!..

Quote (Devilish_LM)
Создатели будто издеваются убогой рисовкой... аж реветь охота..

Как раз визуальная сторона мне и понравилась - не вижу, чего там сверх меры убогого 9
Отредактировал Pro-Zar - Понедельник, 03 Декабря 2012, 05:16

WATCHED IT!
не вижу, чего там сверх меры убогого

Не прорисованны лица, персонажи (тот же Кабуто) на себя не похожи, движение какое-то смазанное, как-то так... в общем разница между тем, что было и тем, что сейчас, ощутимая.. Пичаль..
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Мужчина, я - женщина! Ну пожаалуйста!!..

Скажите пожалуйста в какой серии Наруто дрался с Орычем, Наруто еще Сакура ранил, а она сказала, что это Орыч ранил?????
и еще в какой серии Наруто с Итачи дерется?
Отредактировала Rinkishi - Вторник, 19 Февраля 2013, 22:41
Rinkishi, 43 серия шипудена. Если Вы имеете ввиду с уже воскрешённым Итачи, то это 298 серия шипудена.
А интересно, почему атака стихии огня действует на людей как обычная силовая... почему они не загораються?..
Посмотрела превью к 303 серии шипудена. Неужели снова филлеры?! Нет, пожалуйста, только не это 6
Цитата (nastushasmile)
Посмотрела превью к 303 серии шипудена. Неужели снова филлеры?! Нет, пожалуйста, только не это

Терпи ;D
Сейчас смотрела серии, где Шизуне, Хината, Ино и Сакура пытались запечатать треххвостого. Вот уж не думала, что у Ино на столько низок предел.
Цитата (nastushasmile)
Посмотрела превью к 303 серии шипудена. Неужели снова филлеры?! Нет, пожалуйста, только не это

Да-м, они уже всем надоели.
Цитата (dedly_illness)
Сейчас смотрела серии, где Шизуне, Хината, Ино и Сакура пытались запечатать треххвостого. Вот уж не думала, что у Ино на столько низок предел.

Я тоже, как раз, на этих сериях.
Цитата (ЭйБи)
Я тоже, как раз, на этих сериях.

И как тебе?
319 - неожиданно хорошая серия, с годной историей детства Сасори и отличным концом:) Когда-нибудь пересмотрю.

WATCHED IT!
Поиск: