Quote (Pro-Zar)
245-z серия хороша...
Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение аниме «Наруто» (Серии, эпизоды и то, что наиболее запомнилось) |
Обсуждение аниме «Наруто» |
Пост №21 оставлен 03 Февраля 2012 в 21:54
Quote (Pro-Zar) 245-z серия хороша...
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
|
Пост №22 оставлен 24 Февраля 2012 в 14:31
А у меня вот такой вопрос. Никто не подскажет, филлеры с хвостатыми, это какие серии? Очень интересно посмотреть)))
То, что я должнa, - написано в конституции! Остальное — по моему усмотрению!
|
Пост №23 оставлен 24 Февраля 2012 в 14:36
Последняя серия меня просто убила. Почему? Почему? Ну почему они пожалели сил на рисовку одной из самых печальных смертей? Почему аниматорам было так влом подобрать подходящую музыку для смерти Кисаме, почему у всех лиц ужасный квадратный подбородок, почему я не слышала характерного для такой ситуации оттенка голоса у Хошигаки? Почему у Суйказана Фугуки уродливые рыжие волосы и зеленые полосы? Почему? Почему они даже смерти шифровального отряда переврали? D:
Впечатление от серий ужасное. Минато и Кушину, слава Богу, сделали хорошо, а вот на Кисаме решили оторваться. Если так постебутся еще и над Конан и Тоби, то к аниме у меня уже будут не такие теплые отношения. Quote (Аля-чан) Никто не подскажет, филлеры с хвостатыми, это какие серии? Очень интересно посмотреть))) Сразу после битвы "Така" с Киллер Би. Примерное начало - 143-144 серия. Может попозже, может пораньше. Там про Утакату. |
Пост №24 оставлен 24 Февраля 2012 в 17:32
Quote Сразу после битвы "Така" с Киллер Би. Примерное начало - 143-144 серия. Может попозже, может пораньше. Там про Утакату Cпасибо)))
То, что я должнa, - написано в конституции! Остальное — по моему усмотрению!
|
Пост №25 оставлен 01 Марта 2012 в 18:11
252-я серия просто не по-нарутовски красива. И по-нарутовски малосодержательна:) А,ну и ладно, полюбуемся.
|
Пост №26 оставлен 06 Апреля 2012 в 19:47
Вот и дождались - здравствуйте, филлеры! Смотрите-ка, о таком Наруто наверно мечтал каждый во время просмотра - без флэшбэков и долгих речей. В опенинге особняком Наруто, Саске, Сакура и прелестная Хината-тян, давайте-давайте, все правильно:)
Тема для опроса - ретроспектива сериала как альтернатива классическим нарутофиллерам - удачное решение или промашка? Запилите, кому не лень, а то мне со смарта это делать не комильфо... |
Пост №27 оставлен 20 Апреля 2012 в 20:07
я вообще не понимаю, зачем серии прошлого сезона снова показывать? Чтобы напомнить, что было в прошлом? Так пускай те, кто не помнит пересматривают серии первого сезона. Мне уже не терпится посмотреть на начало войны. Вчера когда смотрела филлер, чуть не уснула.
Отредактировала Love_Demon - Пятница, 20 Апреля 2012, 20:08
|
Пост №28 оставлен 20 Апреля 2012 в 20:22
Love_Demon, да, я тоже не понимаю. Блиин, смотреть то, что уже посмотрел и знаешь наперед, что будет дальше не интересно.
Если считают, что у фанатов сколероз, то они ошибаются. Мы помним ВСЕ! |
Оriginal
Пост №29 оставлен 21 Апреля 2012 в 13:13
А мне вот нравиться. С одной стороны согласна с вами, а с другой нет. Я конечно, тоже устала от филлиров, но чуть-чуть.
|
Пост №30 оставлен 31 Июля 2012 в 15:33
Тень, Минато и Кушина погибли в 246-249.
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
|
Пост №31 оставлен 31 Июля 2012 в 20:54
Uzumaki_Karin, мне тоже очень понравились эти серии. Ревела час, наверное, когда смотрела, как погибли родители Наруто. Также понравилась 247 серия, где показали Микото с малюсеньким Саске на руках. Он такой лапочка там^^ Серия, кажется 263 или 264, где на войне Сай встретил Шина, тоже не оставила меня равнодушной. Но особенно нравится 109 серия первого сезона, где Саске покинул Коноху
|
Пост №32 оставлен 05 Августа 2012 в 22:06
Мне понравилось "Тысячелетия боли", остальное все фихня ;3
Восстанем же против ига басурманского!
замолчи уже :DDDDD /Рима Как ты попала мой профиль?!О_О Признавайся, ты шпиён супостатский?!>D я только что поимела твой профиль, ты это понимаешь? :DD /R. отстань, женщина, я в депрессии ._. |
Пост №33 оставлен 09 Августа 2012 в 02:00
Quote (Серенити) А мне вот нравиться. С одной стороны согласна с вами, а с другой нет. Я конечно, тоже устала от филлиров, но чуть-чуть. Некоторые филлеры даже интересные^^ Мне понравилась 272 серия, очень интересная история битвы Ханзо и главы самураев) |
Пост №34 оставлен 09 Августа 2012 в 07:41
Мне вообще многие моменты понравились, но я очень быстро всё забываю, к сожалению. Однако, серии, связанные с Конан, никогда не исчезнут из моей памяти. Особенно её битва с Тоби и цветы для героя запали мне в душу...
|
Пост №35 оставлен 16 Августа 2012 в 20:51
275-z серия хороша... Конечно, пишу я это с пылу-жару, только посмотрев, но когда Нарик с Би рушили барьер, анимация была прямо-таки гайнаксовская:)
|
Пост №37 оставлен 01 Сентября 2012 в 00:25
хэлп!
я тут вспомнил, что видел жирнюююющие намеки на СасуНару во втором сезоне, поэтому пожалуйста, кто помнит: в какой серии появляется Сай? хотя нет, когда происходит его прямое знакомство с командой 7 ? в какой серии (помню точно в арке с Сорой) Наруто встречается под землей с девушкой, что высасывает жизнь/чакру при поцелуе? |
|
Пост №39 оставлен 04 Октября 2012 в 20:54
282 серия - новый опенинг! Наконец-то убрали этот бесячий "эй-эй дэс"
|
Пост №40 оставлен 09 Октября 2012 в 14:48
Quote (hodze_) в какой серии появляется Сай? хотя нет, когда происходит его прямое знакомство с командой 7 ? 2 сезон 33 серия, кажется) Quote (hodze_) в какой серии (помню точно в арке с Сорой) Наруто встречается под землей с девушкой, что высасывает жизнь/чакру при поцелуе? Это филлеры, они начинаются с 51 и по 72, а точно я не знаю когда появилась эта девушка.^^ |
| |||