Цитата (Pro-Zar)
Когда-нибудь пересмотрю.
Цитата (Pro-Zar)
неожиданно хорошая серия
Она так хороша?:)
Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение аниме «Наруто» (Серии, эпизоды и то, что наиболее запомнилось) |
Обсуждение аниме «Наруто» |
Пост №62 оставлен 03 Августа 2013 в 05:36
По крайней мере мне показалась хорошей. Плюс красиво сделанная серия про воскрешение Мадары и начало боя с ним...
|
Пост №65 оставлен 11 Октября 2013 в 19:31
Скажите в какой серии звучит песня Yui - love and trust. Она звучит где то где умер Итачи. Помогите:-)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №66 оставлен 13 Октября 2013 в 15:15
че че новый опенинг?
там вообще сроки намечаются на концовку? |
Пост №67 оставлен 15 Октября 2013 в 09:08
Расу? О_О Я сплю? О_О Маааать, кстати да, новый опенинг. Предыдущий был лучше. Думаю, Наруто уже подхоит к логическому завершению. Кто-нибудь видел 334 серию? Она прекрасна! кажите в какой серии звучит песня Yui - love and trust. Она звучит где то где умер Итачи. Помогите:-) Без понятия вообще.. Я как-то тоже ее искала) |
Пост №68 оставлен 15 Октября 2013 в 15:24
Всем здрасте)
Я обычно набираю серий так под 5-6 и тогда разом смотрю... а то ждать каждый раз... Офигенная песня. она у меня уже очень давно... Потрясная, часто слушаю ее)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
|
Пост №70 оставлен 18 Октября 2013 в 17:16
А вы слушаете какие-то другие мелодии из этого аниме? Мне безумно нравится одна...
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №71 оставлен 18 Октября 2013 в 23:11
Какая такая?
конечно слушаем я обожаю песни из аниме:-D
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №72 оставлен 21 Октября 2013 в 21:24
если я не ошибаюсь, то Sadness and Sorrow и тема дейдары... блин, знала бы как выкладывать сюда музыку, то кинула сюда бы)))
Пост №73 оставлен 22 Октября 2013 в 10:05
Sadness and sorrow эт не песня а мелодия пианино ее включают когда рассказывают или показывают грустную историю)
Тема ДейДары я чё то не слушала о.0 Какие опенинги вам нравятся? Мне например 9 lovers , flow sign , azu for you , diver и др короч много их
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №74 оставлен 17 Ноября 2013 в 19:45
Плакала на серии, где умер Итачик. Чуть соседей не затопила.
Who isn't alone in this society...
|
Пост №75 оставлен 18 Ноября 2013 в 15:01
Sadness and sorrow эт не песня а мелодия пианино ее включают когда рассказывают или показывают грустную историю) Знаааю)) Ну о музыке говорим же?) Найди, послушай!!! Я бы сюда кинула, но не знаю как. О.о я вообще не в теме)) Я как-то и не искала их...(
Пост №76 оставлен 18 Ноября 2013 в 18:21
Кстати, red960331, тема Тен-Тен (piano)тоже немного грустная. Ее обычно включали при воспоминаниях Сакуро об детской дружбе с Ино.
Отредактировала Evgenya - Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:27
Who isn't alone in this society...
|
Пост №77 оставлен 20 Ноября 2013 в 05:45
Evgenya, Ок,я Скачаю послушаю,люблю пореветь хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №78 оставлен 04 Января 2014 в 23:37
Я хочу кинуть вам тему Дея. Вот что мне нравится))) Только... как музыку сюда закачать?(
Пост №79 оставлен 13 Февраля 2014 в 05:41
ребят, не в тему музыки конечно)),но блин! мне не одной будет стремно, когда всем призванным эдо тенсей придется опять вернуться в мир иной?! бывшие каге так классно работают.. и наруто с минато...ээххх..
It's a fucked up world
What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...© |
Пост №80 оставлен 06 Марта 2014 в 18:56
Жесткие филлеры идут, но наверно самый лучшие, если их вообще можно так называть...
|
| |||