Время Наруто Клана
10:24, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сакура или Карин?
Две девушки, Карин и Сакура, они такие разные, но в то же время у них так много общего. Они обе медики, обе очень эмоциональны и обе влюблены в Саске. Так вот, интересно ваше мнение насчет того, кто из них в каких критериях занимает лидирующие позиции. Кто из них красивее, сильнее, полезнее, умнее, хитрее и прочее.
Я за Сакурашу, ибо она с нами с начала истории) На ее месте могла быть и Карин.. Они не далеки друг от друга
Ирин, любишь Сакуру?
в последнее время, почему-то, больше Карин импонирует. не люблю Сакуру, не люблю Саске, но шипперю их вместе. фикрайтеры - больные на голову, да.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Мое мнение неизменно: мне больше нравиться Сакура, но только по той причине, что она раньше появилась в аниме и является частью "Команды №7". Что касается личностных качеств героинь, то они, в принципе, наравне. У обеих кунойч есть замашки тпешечек, они истеричны, туповаты местами (и не отрицайте), слишком эгоистичны, но в целом неплохие люди. А внешность у девушек необычная и яркая, но тем-не-менее их сравнить, сказать, что одна лучше, другая хуже - нет, я не могу.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
туповаты местами (и не отрицайте)

никто и не отрицает. 5
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Kenny ()
никто и не отрицает.

Некоторые отрицают -- утверждают, что они просто слишком задумчивы. Инфа100.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Мое мнение неизменно: мне больше нравиться Сакура, но только по той причине, что она раньше появилась в аниме и является частью "Команды №7"

вот прошло уже столько времени, но я все равно считаю так же...специально как-то даже обращала внимание на них, ну ведь обе весьма похожи, что аж жуть:D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Люблю Сакуру не за что-то а вопреки :D на самом деле она мне нравится за то, какой путь проделала от никчемной обузы и плаксы до настоящей сильной Куноичи, с которой стали считаться все. Поэтому тут однозначно Сакура. А Карин... не люблю красноволосых
Пакость - дуракость
Мулен - суден
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: