Время Наруто Клана
06:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Что посмотреть?
mizure, Просто хотел узнать какие посоветуете. И да, согласен, сам сюжет не плох, но куча ненужных аспектов все-таки есть))
Quote (mizure)
Могу яой посоветовать :с

Ну уж это слишком :D

Жанр или примерное содержание: Самое логичное и реалистичное аниме :D
Продолжительность: -
Отредактировал TaroToshi - Вторник, 06 Марта 2012, 13:56
Quote (TaroToshi)
Жанр или примерное содержание: Самое логичное и реалистичное аниме :D
Продолжительность: -

Логичное? Аниме? :DD
Ну, реалистичное - куча всяких слайс оф лайфов. Например, Ветер с реки.
а еще можно как раз глянуть эти небольшие овашки/онашки/полнометражки :3
TaroToshi, Бродяга Кенсин первая OVA. Скриал не советую, лучше сразу мангу.
Жанр или примерное содержание: -
Продолжительность: Длинное, желательно больше 200-300 серий, ну и что бы интересное конечно было. (Это уже не для меня :D)
TaroToshi, для одного дня что-то многовато оо

Quote (TaroToshi)
Продолжительность: Длинное, желательно больше 200-300 серий, ну и что бы интересное конечно было. (Это уже не для меня :D)

Кусок, Блич, Наруто, Реборн, Гинтама ~
TaroToshi, Кроме куска/наруто/блича?
Инуяша, но там меньше 200 серий.
Реборн.
собираюсь посмотреть красный сад, кто-нибудь смотрел?
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.

— А те десять человек…

— Просто попались на пути, — сказал Питер.

— Тогда кого ты пытался убить?

В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся.

— Себя, — ответил он.

джоди пиколт 19 минут
Тема пашет? :3
Жанр или примерное содержание:что-то постапокалиптическое, экшн м чтобы хоть намек был на романтические отношения. Подобное анимешке "Темнее черного"
Продолжительность: не имеет значения, но желательно не на 100500серий xD чтобы терпения хватило досмотреть :D
Жанр или примерное содержание: хочу что-то приключенческое, возможно, фэнтези. Главное - время и век.
Меня так и тянет на что-то из прошлого. Даже появилось желание пересмотреть волчицу @_@ ну, в общем, подобное ей время, если есть. или еще раньше. приключений, главное, побольше, романтики - поменьше.
Продолжительность: да без разницы, у меня каникулы :D если серьезно, то овашки не предлагать, да и полнометражки тоже.
Отредактировал пользователь mizure - Среда, 20 Июня 2012, 16:32
Quote (mizure)
хочу что-то приключенческое, возможно, фэнтези. Главное - время и век.

если уходить совсем в корни аниме, то можешь посмотреть "Принцесса Мононоке". Фентези там точно присутствует, но от романтики увильнуть не получится. К твоему сожалению - полнометражка.
тебе точно нужные различные доспехи и пышные платья? волчицу не смотрела, так что нечто ей близкое вряд ли найду.
"Темный Дворецкий" - в духе старой Англии. Минус - расхождения с сюжетом манги, но это вполне можно пережить :DD

А может подойдет "Дюрарара"? Правда не такое старое, что бы уж в каменные века упиралось, но главная героиня из средневековья. Иногда мелькают фрагменты ее жизни, и в собственную молодость она ездила на каретах х3
Quote (Chips)
если уходить совсем в корни аниме, то можешь посмотреть "Принцесса Мононоке". Фентези там точно присутствует, но от романтики увильнуть не получится. К твоему сожалению - полнометражка.

Смотрела. Нет, не в этом стиле.

Quote (Chips)
"Темный Дворецкий" - в духе старой Англии. Минус - расхождения с сюжетом манги, но это вполне можно пережить :DD

Смотрела, читала. Не, викторианскую Англию я сама могу найти, к тому же на компе есть что-то в этом духе. Мне б что-то в стиле (точнее, времени) "Сказаний", только не такое, ибо мне они уже не нравятся, досмотреть не могу.

Quote (Chips)
тебе точно нужные различные доспехи и пышные платья?

мне б про кого-нибудь искателя приключений, лол. про высший свет не надо, мне хватило Титании и иже подобного.
в принципе можно было бы и Японии эпохи сенгоку или Эдо. но лучше Европа.

Quote (Chips)
А может подойдет "Дюрарара"? Правда не такое старое, что бы уж в каменные века упиралось, но главная героиня из средневековья. Иногда мелькают фрагменты ее жизни, и в собственную молодость она ездила на каретах х3

Вообще не то :с
к тому же недавно снова пересмотрела xD
Quote (mizure)
Жанр или примерное содержание: хочу что-то приключенческое, возможно, фэнтези. Главное - время и век.
Меня так и тянет на что-то из прошлого. Даже появилось желание пересмотреть волчицу @_@ ну, в общем, подобное ей время, если есть. или еще раньше. приключений, главное, побольше, романтики - поменьше.
Продолжительность: да без разницы, у меня каникулы :D если серьезно, то овашки не предлагать, да и полнометражки тоже.

1. Выброшенная принцесса
2. Легенда о Легендарных героях
3. Дом Пяти листьев
4. Истории мечей
---
Из того, что смог вспомнить

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Pro-Zar, спасибо :33

Quote (Pro-Zar)
1. Выброшенная принцесса

Стоит смотреть, не? о.о Романтики, надеюсь, особо нет?

Quote (Pro-Zar)
2. Легенда о Легендарных героях
3. Дом Пяти листьев
4. Истории мечей

Смотрела, но хорошие тайтлы, да.
Quote (mizure)
Стоит смотреть, не? о.о Романтики, надеюсь, особо нет?

Смотри, что тебе еще остается 55

WATCHED IT!
Pro-Zar, жестоко :о
А вообще, подсказали тут мне еще ._.

Кстати, ничего наподобие волчицы нет? оо
Quote (mizure)
Кстати, ничего наподобие волчицы нет? оо

Нет, вознесем же молитву Джашину за третий сезон...

WATCHED IT!
Pro-Zar, я не верю в него :с так и не поняла, будет ли он xD даже если будет, онгоингом смотреть вряд ли буду оо
Quote (mizure)
будет ли он xD

Тха, конечно будет. Это ж стопудовый хит.

WATCHED IT!
Pro-Zar, я так пруфов и не видела, лол. Но думаю третий сезон волчицы - это как продолжение гинтамы. Обязательно выйдет :D

Кстати, комменты к выброшенной принцессе такие разные, лол. Ну, те, что избранные. А вообще заинтересовало о.о
Quote (mizure)
Ну, те, что избранные

Мой тебе совет - читай их уже после просмотра:)

WATCHED IT!
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: