Quote (mizure)
Могу яой посоветовать :с
Ну уж это слишком :D
Жанр или примерное содержание: Самое логичное и реалистичное аниме :D
Продолжительность: -
Отредактировал TaroToshi - Вторник, 06 Марта 2012, 13:56
Форум Обсуждения Аниме и манга Что посмотреть? |
Что посмотреть? |
Пост №21 оставлен 06 Марта 2012 в 13:55
mizure, Просто хотел узнать какие посоветуете. И да, согласен, сам сюжет не плох, но куча ненужных аспектов все-таки есть))
Quote (mizure) Могу яой посоветовать :с Ну уж это слишком :D Жанр или примерное содержание: Самое логичное и реалистичное аниме :D Продолжительность: -
Отредактировал TaroToshi - Вторник, 06 Марта 2012, 13:56
|
Пост №22 оставлен 06 Марта 2012 в 14:29
Quote (TaroToshi) Жанр или примерное содержание: Самое логичное и реалистичное аниме :D Продолжительность: - Логичное? Аниме? :DD Ну, реалистичное - куча всяких слайс оф лайфов. Например, Ветер с реки. а еще можно как раз глянуть эти небольшие овашки/онашки/полнометражки :3 |
Пост №23 оставлен 06 Марта 2012 в 16:39
TaroToshi, Бродяга Кенсин первая OVA. Скриал не советую, лучше сразу мангу.
|
Пост №24 оставлен 06 Марта 2012 в 17:06
Жанр или примерное содержание: -
Продолжительность: Длинное, желательно больше 200-300 серий, ну и что бы интересное конечно было. (Это уже не для меня :D) |
Пост №25 оставлен 06 Марта 2012 в 17:25
TaroToshi, для одного дня что-то многовато оо
Quote (TaroToshi) Продолжительность: Длинное, желательно больше 200-300 серий, ну и что бы интересное конечно было. (Это уже не для меня :D) Кусок, Блич, Наруто, Реборн, Гинтама ~ |
Пост №26 оставлен 06 Марта 2012 в 17:35
TaroToshi, Кроме куска/наруто/блича?
Инуяша, но там меньше 200 серий. Реборн. |
Пост №27 оставлен 16 Марта 2012 в 13:26
собираюсь посмотреть красный сад, кто-нибудь смотрел?
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.
— А те десять человек… — Просто попались на пути, — сказал Питер. — Тогда кого ты пытался убить? В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся. — Себя, — ответил он. джоди пиколт 19 минут |
Пост №28 оставлен 04 Апреля 2012 в 07:40
Тема пашет? :3
Жанр или примерное содержание:что-то постапокалиптическое, экшн м чтобы хоть намек был на романтические отношения. Подобное анимешке "Темнее черного" Продолжительность: не имеет значения, но желательно не на 100500серий xD чтобы терпения хватило досмотреть :D |
Пост №29 оставлен 20 Июня 2012 в 16:30
Жанр или примерное содержание: хочу что-то приключенческое, возможно, фэнтези. Главное - время и век.
Меня так и тянет на что-то из прошлого. Даже появилось желание пересмотреть волчицу @_@ ну, в общем, подобное ей время, если есть. или еще раньше. приключений, главное, побольше, романтики - поменьше. Продолжительность: да без разницы, у меня каникулы :D если серьезно, то овашки не предлагать, да и полнометражки тоже.
Отредактировал пользователь mizure - Среда, 20 Июня 2012, 16:32
|
Пост №30 оставлен 20 Июня 2012 в 16:58
Quote (mizure) хочу что-то приключенческое, возможно, фэнтези. Главное - время и век. если уходить совсем в корни аниме, то можешь посмотреть "Принцесса Мононоке". Фентези там точно присутствует, но от романтики увильнуть не получится. К твоему сожалению - полнометражка. тебе точно нужные различные доспехи и пышные платья? волчицу не смотрела, так что нечто ей близкое вряд ли найду. "Темный Дворецкий" - в духе старой Англии. Минус - расхождения с сюжетом манги, но это вполне можно пережить :DD А может подойдет "Дюрарара"? Правда не такое старое, что бы уж в каменные века упиралось, но главная героиня из средневековья. Иногда мелькают фрагменты ее жизни, и в собственную молодость она ездила на каретах х3 |
Пост №31 оставлен 20 Июня 2012 в 17:08
Quote (Chips) если уходить совсем в корни аниме, то можешь посмотреть "Принцесса Мононоке". Фентези там точно присутствует, но от романтики увильнуть не получится. К твоему сожалению - полнометражка. Смотрела. Нет, не в этом стиле. Quote (Chips) "Темный Дворецкий" - в духе старой Англии. Минус - расхождения с сюжетом манги, но это вполне можно пережить :DD Смотрела, читала. Не, викторианскую Англию я сама могу найти, к тому же на компе есть что-то в этом духе. Мне б что-то в стиле (точнее, времени) "Сказаний", только не такое, ибо мне они уже не нравятся, досмотреть не могу. Quote (Chips) тебе точно нужные различные доспехи и пышные платья? мне б про кого-нибудь искателя приключений, лол. про высший свет не надо, мне хватило Титании и иже подобного. в принципе можно было бы и Японии эпохи сенгоку или Эдо. но лучше Европа. Quote (Chips) А может подойдет "Дюрарара"? Правда не такое старое, что бы уж в каменные века упиралось, но главная героиня из средневековья. Иногда мелькают фрагменты ее жизни, и в собственную молодость она ездила на каретах х3 Вообще не то :с к тому же недавно снова пересмотрела xD |
Пост №32 оставлен 20 Июня 2012 в 18:44
Quote (mizure) Жанр или примерное содержание: хочу что-то приключенческое, возможно, фэнтези. Главное - время и век. Меня так и тянет на что-то из прошлого. Даже появилось желание пересмотреть волчицу @_@ ну, в общем, подобное ей время, если есть. или еще раньше. приключений, главное, побольше, романтики - поменьше. Продолжительность: да без разницы, у меня каникулы :D если серьезно, то овашки не предлагать, да и полнометражки тоже. 1. Выброшенная принцесса 2. Легенда о Легендарных героях 3. Дом Пяти листьев 4. Истории мечей --- Из того, что смог вспомнить |
Пост №33 оставлен 20 Июня 2012 в 18:48
Pro-Zar, спасибо :33
Quote (Pro-Zar) 1. Выброшенная принцесса Стоит смотреть, не? о.о Романтики, надеюсь, особо нет? Quote (Pro-Zar) 2. Легенда о Легендарных героях 3. Дом Пяти листьев 4. Истории мечей Смотрела, но хорошие тайтлы, да. |
Пост №34 оставлен 20 Июня 2012 в 19:09
Quote (mizure) Стоит смотреть, не? о.о Романтики, надеюсь, особо нет? Смотри, что тебе еще остается |
Пост №35 оставлен 20 Июня 2012 в 19:35
Pro-Zar, жестоко :о
А вообще, подсказали тут мне еще ._. Кстати, ничего наподобие волчицы нет? оо |
Пост №36 оставлен 20 Июня 2012 в 19:38
Quote (mizure) Кстати, ничего наподобие волчицы нет? оо Нет, вознесем же молитву Джашину за третий сезон... |
Пост №37 оставлен 20 Июня 2012 в 19:41
Pro-Zar, я
|
Пост №38 оставлен 20 Июня 2012 в 19:56
Quote (mizure) будет ли он xD Тха, конечно будет. Это ж стопудовый хит. |
Пост №39 оставлен 20 Июня 2012 в 20:06
Pro-Zar, я так пруфов и не видела, лол. Но думаю третий сезон волчицы - это как продолжение гинтамы. Обязательно выйдет :D
Кстати, комменты к выброшенной принцессе такие разные, лол. Ну, те, что избранные. А вообще заинтересовало о.о |
Пост №40 оставлен 20 Июня 2012 в 20:22
Quote (mizure) Ну, те, что избранные Мой тебе совет - читай их уже после просмотра:) |
| |||