Время Наруто Клана
08:50, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что посмотреть?
Неджи-сама, из последних просмотренных под Ваше описание подходит "Анлимитед: Хёбу Кёске" ("The Unlimited: Hyoubu Kyousuke"), ибо оно подходит практически по всем вашим критериям.

Цитата
Что можно сказать касательно данного аниме? Ну, во-первых, любителям фан-сервиса его смотреть стоит. В этом плане оно удовлетворит многих, ибо есть роботы, оружие, сверхъестественные силы, кровавое месиво, бисёнэны, девочки с большими буферами и глазами-плошками, а также намёки на педофилию и гомосексуализм. Во-вторых, сюжет напоминает бред умалишённого, а это, как мы знаем, скорее притягивает, нежели отталкивает, ибо, терзаемые любопытством, люди способны на многое и даже на то, что кажется абсолютно нелепым. В-третьих, сериал невелик по объёму. Во всяком случае, пока нам обещают лишь один сезон из 12 серий по 25 минут каждая, так что это, как мне думается, не выльется в очередной онгоинг из числа тех, что смотришь уже из принципа, преодолевая отвращение и желание сделать себе харакири. В общем, всем, кто решится, желаю терпения, ибо ничего лучшего пока не предвидится, а на безрыбье, как говорится, и рак - рыба.

Если бы Вы назвали мне свои любимые аниме или те, которые Вам просто нравятся, то я, возможно, смогла бы Вам посоветовать что-нибудь более подходящее.
Неджи-сама, Эрго Прокси?
Цитата (Синяя_птица)
Неджи-сама, из последних просмотренных под Ваше описание подходит "Анлимитед: Хёбу Кёске" ("The Unlimited: Hyoubu Kyousuke"), ибо оно подходит практически по всем вашим критериям.

Мне не нужна солянка, я написал жанры которые интересуют вообще.
Описание наоборот оттолкнуло
Цитата (Синяя_птица)
Если бы Вы назвали мне свои любимые аниме или те, которые Вам просто нравятся, то я, возможно, смогла бы Вам посоветовать что-нибудь более подходящее

Те что имеют оценки 9 и 10
Цитата (Kein)
Неджи-сама, Эрго Прокси?

Смотрел =/
Отредактировал Неджи-сама - Пятница, 22 Марта 2013, 22:51
Цитата
Мне не нужна солянка, я написал жанры которые интересуют вообще.
Описание наоборот оттолкнуло

Тогда world-art Вам в помощь. Искать таким вот образом, как Вы это делаете, среди многих тысяч аниме указанных Вами жанров, по крайней мере, бессмысленно. Нужны какие-то дополнительные критерии. И Вы бы так рейтингам не доверяли, ибо под ними зачастую скрывается самое настоящее дерьмо. Если хотите, вот мой список (за исключением различных онгоингов): тык!. 9-10-балльных аниме в нём нет, но ни одно не оценивается ниже 7.

В общем, удачи в поиске.

P. S. Единственное аниме в жанре меха, которое мне понравилась - "Сломанный меч". Состоит из 6 фильмов по 50 минут каждый. Замечательная рисовка, необычный, на мой взгляд, сюжет, любопытные герои.
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Пятница, 22 Марта 2013, 23:23
Вы походу не знакомы с анимелистом...
Ворлдарт считаю говном, простите, если задел ваши чувства к сему сайту
Тот же ворлдарт, только англоязычный. Та ссылка - мой список, и оценки аниме ставил я. Вы попросили
Цитата (Синяя_птица)
Если бы Вы назвали мне свои любимые аниме или те, которые Вам просто нравятся

Я предоставил =)
Цитата (Синяя_птица)
Искать таким вот образом, как Вы это делаете, среди многих тысяч аниме указанных Вами жанров, по крайней мере, бессмысленно.

Вот и просил
Цитата (Неджи-сама)
Но желательно килотонну другую предлагайте =(

Из которых уже можно что-то дельное найти.

Смотрел "Сломанный меч" 8 из 10
Неджи-сама, простите, у меня эта ссылка почему-то не открылась.

Цитата
Ворлдарт считаю говном, простите, если задел ваши чувства к сему сайту

Какие там чувства! Я с Вами полностью в этом согласна. Но мне пофиг, ибо каким образом я выбираю аниме для просмотра, одному богу известно. 3
Советую посмотреть Боку но пику!
Жанр или примерное содержание: хотелось бы детектива, именно где какие нибудь расследования и желательно неожаданный конец :3
Продолжительность:не имеет значения)
МУХАХАХА
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur.
Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
muhaha, Психопаспорт, Детектив из Ада, может быть?))
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата (H@runo)
muhaha, Психопаспорт, Детектив из Ада, может быть?))

Почитала в википедие о них(ну да, где же еще), сюжет понравился)Спасибо ;3
МУХАХАХА
Друзья мои, читайте манхву :ООО
Это прям ОЧЕНЬ интересно :О
Пока я болела, я перечитала два огромнейших Манвы "Trace" и "Башня Бога", снова перечитываешь и понимаешь, что, читая впервые, все неправильно понял, что-то недосмотрел и т.п.
Жанр или примерное содержание: Всё что угодно, только не сопли на 25 серий. Хочу чего-то действительно хорошего, как например Тетрадь смерти, можно и что-нибудь типа Ван Писа или как Хвост Феи, Синий Экзорцист, ну или Тёмный дворецкий... Да хоть что-то стоящее...
Продолжительность: любая

Цитата (muhaha)
Жанр или примерное содержание: хотелось бы детектива, именно где какие нибудь расследования и желательно неожаданный конец

Тетрадь смерти, Дневник бога (хотя это так себе...) наверное всё что могу посоветовать( ну ещё Темнее чёрного, хотя там мистика больше
Отредактировала Roaviena - Четверг, 25 Апреля 2013, 00:09
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Roaviena, "Монстр" :) Возможно, понравиться
МУХАХАХА
Цитата (muhaha)
"Монстр"

Вот прочитала в Вики про что там, вроде многообещающе, буду смотреть :)
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
тащемта, из комедий советую посмотреть Спецкласс "А" (2008)
Цитата (Сырно)
тащемта, из комедий советую посмотреть Спецкласс "А" (2008)

да, неплохо :3
Джун (или как его) - моя лапушка *-*
Zainubia, самый унылый персонаж на протяжении всего сериала х)
Сырно, но он няшный :D
Но я вспомнила, что мой любимый персонаж был тот, который нянька близнецов (забыла, как зовут х)). Еще который в конце с Мегуми остался (тоже не помню, как звали :D)
А тебе кто нравится? :D
Zainubia, Нянька близнецов это Рю, а с Мегуми был Яхиро :D
Сырно, да-да, они :D
Но ты не ответил на вопрос :о
Поиск: