Цитата
Ворлдарт считаю говном, простите, если задел ваши чувства к сему сайту
Какие там чувства! Я с Вами полностью в этом согласна. Но мне пофиг, ибо каким образом я выбираю аниме для просмотра, одному богу известно.
| Форум Обсуждения Аниме и манга Что посмотреть? |
| Что посмотреть? |
|
Пост №61 оставлен 23 Марта 2013 в 00:09
Неджи-сама, простите, у меня эта ссылка почему-то не открылась.
Цитата Ворлдарт считаю говном, простите, если задел ваши чувства к сему сайту Какие там чувства! Я с Вами полностью в этом согласна. Но мне пофиг, ибо каким образом я выбираю аниме для просмотра, одному богу известно.
|
|
|
|
Пост №63 оставлен 29 Марта 2013 в 18:41
Жанр или примерное содержание: хотелось бы детектива, именно где какие нибудь расследования и желательно неожаданный конец :3
Продолжительность:не имеет значения) |
|
Пост №65 оставлен 29 Марта 2013 в 22:11
Цитата (H@runo) muhaha, Психопаспорт, Детектив из Ада, может быть?)) Почитала в википедие о них(ну да, где же еще), сюжет понравился)Спасибо ;3 |
|
Пост №66 оставлен 24 Апреля 2013 в 22:31
Друзья мои, читайте манхву :ООО
Это прям ОЧЕНЬ интересно :О Пока я болела, я перечитала два огромнейших Манвы "Trace" и "Башня Бога", снова перечитываешь и понимаешь, что, читая впервые, все неправильно понял, что-то недосмотрел и т.п.
|
|
Пост №67 оставлен 25 Апреля 2013 в 00:08
Жанр или примерное содержание: Всё что угодно, только не сопли на 25 серий. Хочу чего-то действительно хорошего, как например Тетрадь смерти, можно и что-нибудь типа Ван Писа или как Хвост Феи, Синий Экзорцист, ну или Тёмный дворецкий... Да хоть что-то стоящее...
Продолжительность: любая Цитата (muhaha) Жанр или примерное содержание: хотелось бы детектива, именно где какие нибудь расследования и желательно неожаданный конец Тетрадь смерти, Дневник бога (хотя это так себе...) наверное всё что могу посоветовать( ну ещё Темнее чёрного, хотя там мистика больше
Отредактировала Roaviena - Четверг, 25 Апреля 2013, 00:09
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
|
Пост №71 оставлен 29 Апреля 2013 в 21:43
Цитата (Сырно) тащемта, из комедий советую посмотреть Спецкласс "А" (2008) да, неплохо :3 Джун (или как его) - моя лапушка *-* |
|
Пост №73 оставлен 29 Апреля 2013 в 23:53
Сырно, но он няшный :D
Но я вспомнила, что мой любимый персонаж был тот, который нянька близнецов (забыла, как зовут х)). Еще который в конце с Мегуми остался (тоже не помню, как звали :D) А тебе кто нравится? :D |
|
|
|
|
|
Пост №78 оставлен 23 Мая 2013 в 23:12
H@runo, ну, хоть игра и сделана по новелле, это не гаремник xD
|
|
Пост №80 оставлен 24 Мая 2013 в 21:12
H@runo, ну и не смотри:D
хоть и повседневность, но с изюминкой |