Что посмотреть?
|
|
Пост №61 оставлен 21 Марта 2013 в 23:56
Неджи-сама, из последних просмотренных под Ваше описание подходит "Анлимитед: Хёбу Кёске" ("The Unlimited: Hyoubu Kyousuke"), ибо оно подходит практически по всем вашим критериям.
Цитата Что можно сказать касательно данного аниме? Ну, во-первых, любителям фан-сервиса его смотреть стоит. В этом плане оно удовлетворит многих, ибо есть роботы, оружие, сверхъестественные силы, кровавое месиво, бисёнэны, девочки с большими буферами и глазами-плошками, а также намёки на педофилию и гомосексуализм. Во-вторых, сюжет напоминает бред умалишённого, а это, как мы знаем, скорее притягивает, нежели отталкивает, ибо, терзаемые любопытством, люди способны на многое и даже на то, что кажется абсолютно нелепым. В-третьих, сериал невелик по объёму. Во всяком случае, пока нам обещают лишь один сезон из 12 серий по 25 минут каждая, так что это, как мне думается, не выльется в очередной онгоинг из числа тех, что смотришь уже из принципа, преодолевая отвращение и желание сделать себе харакири. В общем, всем, кто решится, желаю терпения, ибо ничего лучшего пока не предвидится, а на безрыбье, как говорится, и рак - рыба.
Если бы Вы назвали мне свои любимые аниме или те, которые Вам просто нравятся, то я, возможно, смогла бы Вам посоветовать что-нибудь более подходящее.
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №62 оставлен 22 Марта 2013 в 20:50
Неджи-сама, Эрго Прокси?
|
Пост №63 оставлен 22 Марта 2013 в 22:47
Цитата (Синяя_птица) Неджи-сама, из последних просмотренных под Ваше описание подходит "Анлимитед: Хёбу Кёске" ("The Unlimited: Hyoubu Kyousuke"), ибо оно подходит практически по всем вашим критериям. Мне не нужна солянка, я написал жанры которые интересуют вообще. Описание наоборот оттолкнуло Цитата (Синяя_птица) Если бы Вы назвали мне свои любимые аниме или те, которые Вам просто нравятся, то я, возможно, смогла бы Вам посоветовать что-нибудь более подходящее Те что имеют оценки 9 и 10 Цитата (Kein) Неджи-сама, Эрго Прокси? Смотрел =/
Отредактировал Неджи-сама - Пятница, 22 Марта 2013, 22:51
…
|
Пост №64 оставлен 22 Марта 2013 в 23:12
Цитата Мне не нужна солянка, я написал жанры которые интересуют вообще. Описание наоборот оттолкнуло
Тогда world-art Вам в помощь. Искать таким вот образом, как Вы это делаете, среди многих тысяч аниме указанных Вами жанров, по крайней мере, бессмысленно. Нужны какие-то дополнительные критерии. И Вы бы так рейтингам не доверяли, ибо под ними зачастую скрывается самое настоящее дерьмо. Если хотите, вот мой список (за исключением различных онгоингов): тык!. 9-10-балльных аниме в нём нет, но ни одно не оценивается ниже 7.
В общем, удачи в поиске.
P. S. Единственное аниме в жанре меха, которое мне понравилась - "Сломанный меч". Состоит из 6 фильмов по 50 минут каждый. Замечательная рисовка, необычный, на мой взгляд, сюжет, любопытные герои.
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Пятница, 22 Марта 2013, 23:23
|
Пост №65 оставлен 22 Марта 2013 в 23:29
Вы походу не знакомы с анимелистом... Ворлдарт считаю говном, простите, если задел ваши чувства к сему сайту Тот же ворлдарт, только англоязычный. Та ссылка - мой список, и оценки аниме ставил я. Вы попросили Цитата (Синяя_птица) Если бы Вы назвали мне свои любимые аниме или те, которые Вам просто нравятся Я предоставил =) Цитата (Синяя_птица) Искать таким вот образом, как Вы это делаете, среди многих тысяч аниме указанных Вами жанров, по крайней мере, бессмысленно. Вот и просил Цитата (Неджи-сама) Но желательно килотонну другую предлагайте =( Из которых уже можно что-то дельное найти.
Смотрел "Сломанный меч" 8 из 10
…
|
Пост №66 оставлен 23 Марта 2013 в 00:09
Неджи-сама, простите, у меня эта ссылка почему-то не открылась.
Цитата Ворлдарт считаю говном, простите, если задел ваши чувства к сему сайту
Какие там чувства! Я с Вами полностью в этом согласна. Но мне пофиг, ибо каким образом я выбираю аниме для просмотра, одному богу известно.
|
Пост №67 оставлен 26 Марта 2013 в 05:45
Советую посмотреть Боку но пику!
|
muhaha
Отсутствует
242 сообщения
Флудеры
Пост №68 оставлен 29 Марта 2013 в 18:41
Жанр или примерное содержание: хотелось бы детектива, именно где какие нибудь расследования и желательно неожаданный конец :3 Продолжительность:не имеет значения)
МУХАХАХА Soft kitty, warm kitty, little ball of fur. Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №69 оставлен 29 Марта 2013 в 19:08
muhaha, Психопаспорт, Детектив из Ада, может быть?))
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
muhaha
Отсутствует
242 сообщения
Флудеры
Пост №70 оставлен 29 Марта 2013 в 22:11
Цитата (H@runo) muhaha, Психопаспорт, Детектив из Ада, может быть?)) Почитала в википедие о них(ну да, где же еще), сюжет понравился)Спасибо ;3
МУХАХАХА Soft kitty, warm kitty, little ball of fur. Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
|
Tome
Отсутствует
4813 сообщений
Шиноби
Пост №71 оставлен 24 Апреля 2013 в 22:31
Друзья мои, читайте манхву :ООО Это прям ОЧЕНЬ интересно :О Пока я болела, я перечитала два огромнейших Манвы "Trace" и "Башня Бога", снова перечитываешь и понимаешь, что, читая впервые, все неправильно понял, что-то недосмотрел и т.п.
|
Roaviena
Отсутствует
269 сообщений
Флудеры
Пост №72 оставлен 25 Апреля 2013 в 00:08
Жанр или примерное содержание: Всё что угодно, только не сопли на 25 серий. Хочу чего-то действительно хорошего, как например Тетрадь смерти, можно и что-нибудь типа Ван Писа или как Хвост Феи, Синий Экзорцист, ну или Тёмный дворецкий... Да хоть что-то стоящее... Продолжительность: любая
Цитата (muhaha) Жанр или примерное содержание: хотелось бы детектива, именно где какие нибудь расследования и желательно неожаданный конец Тетрадь смерти, Дневник бога (хотя это так себе...) наверное всё что могу посоветовать( ну ещё Темнее чёрного, хотя там мистика больше
Отредактировала Roaviena - Четверг, 25 Апреля 2013, 00:09
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
muhaha
Отсутствует
242 сообщения
Флудеры
Пост №73 оставлен 26 Апреля 2013 в 10:39
Roaviena, "Монстр" :) Возможно, понравиться
|
Roaviena
Отсутствует
269 сообщений
Флудеры
Пост №74 оставлен 27 Апреля 2013 в 10:42
Вот прочитала в Вики про что там, вроде многообещающе, буду смотреть :)
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №75 оставлен 29 Апреля 2013 в 21:39
тащемта, из комедий советую посмотреть Спецкласс "А" (2008)
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №76 оставлен 29 Апреля 2013 в 21:43
Цитата (Сырно) тащемта, из комедий советую посмотреть Спецкласс "А" (2008) да, неплохо :3 Джун (или как его) - моя лапушка *-*
|
Пост №77 оставлен 29 Апреля 2013 в 22:55
Zainubia, самый унылый персонаж на протяжении всего сериала х)
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №78 оставлен 29 Апреля 2013 в 23:53
Сырно, но он няшный :D Но я вспомнила, что мой любимый персонаж был тот, который нянька близнецов (забыла, как зовут х)). Еще который в конце с Мегуми остался (тоже не помню, как звали :D) А тебе кто нравится? :D
|
Пост №79 оставлен 29 Апреля 2013 в 23:58
Zainubia, Нянька близнецов это Рю, а с Мегуми был Яхиро :D
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №80 оставлен 30 Апреля 2013 в 00:01
Сырно, да-да, они :D Но ты не ответил на вопрос :о
|