Жанр или примерное содержание: Что-нибудь тяжеленькое :D Психодел/драма/дарк/ангст. Чтобы мозг вынесло, короче :0
Продолжительность: Полнометражка
Форум Обсуждения Аниме и манга Что посмотреть? |
Что посмотреть? |
Пост №41 оставлен 02 Июля 2012 в 14:18
Жанр или примерное содержание: Что-нибудь тяжеленькое :D Психодел/драма/дарк/ангст. Чтобы мозг вынесло, короче :0
Продолжительность: Полнометражка |
Пост №42 оставлен 02 Июля 2012 в 17:03
Rima, Ок, спасибооу.
Отредактировал Conditer_numba_1 - Понедельник, 02 Июля 2012, 17:04
|
Пост №43 оставлен 19 Июля 2012 в 22:09
Жанр или примерное содержание: что-нибудь детективное, желательно с вампирами, или приключения.
Продолжительность: Полнометражка
Иногда надо обдумать то, что хочешь сказать, иначе будешь обдумывать это потом, в реанимации…
Смысл жизни только в одном — борьбе. Не падай духом – ушибешься. |
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №45 оставлен 01 Августа 2012 в 21:21
Жанр или примерное содержание: драма. Желательно что-то связанное с неразделенными чувствами, что угодно, в принципе. Школьная тематика приветствуется, но и что-то более взрослое тоже хотелось бы посмотреть)
Продолжительность: не имеет значения. Заранее спасибо.
Отредактировала Sollution - Среда, 01 Августа 2012, 21:21
Редко появляюсь здесь.
Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с) |
Пост №46 оставлен 02 Августа 2012 в 04:17
Quote (Rima) Тебе что-то связанное с угнетающей мистикой, вперемешку с кровью аля "Другая" Да, хотелось бы угнетающей атмосферы, кровь - необязательно. Quote (Rima) что-то более светлое и менее отталкивающее? Что-то мне последнее время "светлые" аниме не нравятся. Что со мной происходит? xD |
Пост №47 оставлен 27 Сентября 2012 в 06:27
Вот я сижу и думаю, что бы такого посмотреть?! Какие замечательные аниме я пропустил, те, которые должны просто посмотреть все?!
Жанр или примерное содержание: Шедевры современного аниме Продолжительность: без разницы |
Пост №48 оставлен 11 Октября 2012 в 16:00
Посмотрите первый сезон Наруто.
Там все герои хорошие и их жизнь ни чем не усложнена, не то, что в Шипудене. |
Пост №49 оставлен 11 Октября 2012 в 16:20
Quote (Оригинал) Шедевры современного аниме Смотри полнометражки от студии "Гибли", да и все. а вообще, шедевр - понятие в аниме относительное, по-моему. |
Пост №50 оставлен 13 Октября 2012 в 20:23
Жанр или примерное содержание: Ну что-то типо Торадоры, Короны греха,
Продолжительность:максимум 50 серий, на большее меня не хватит
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а я уже давно сошла с ума.
|
Пост №51 оставлен 13 Октября 2012 в 20:46
snow, ну, не знаю, может, История семьи Аркана (24 или 26 серий). Можно так же Божественная семейка (13 серий). (ориентируюсь на ТораДора)
|
Пост №53 оставлен 26 Октября 2012 в 20:48
Кто сможет посоветовать что-то наподобие "Могилы светлячков"?
|
Пост №54 оставлен 02 Декабря 2012 в 01:06
Оригинал, Советую "Очень приятно,Бог" Очень прикольное аниме, сочетаются жанры как комедия, мистика, романтика,седзе и фэнтэзи. Всего серий 12, выпущенно 9. Очень хорошее аниме, сама смотрю.
Так же "11 глаз", там уже по серьезнее жанры:мистика,приключение,этти,драма. Оно будет по старше, но тоже хорошое. Плач Асуры, Синий экзорцист,Сумеречная дева и Амнезия-хорошое аниме,Я и мой слуга из секретной службы-очень милое аниме^^,Дневник будущего,Тетрадь дружбы Нацуме,В лесу мерцание светлячков-смотрела и ревела,Альянс Серокрылых,Внук Нурарихёна,Девы Розена,Юная революционерка Утэна,Госик,Розарио + Вампир,Крестовый поход Хроно. Аниме идут по возрастанию выхода, что помоложе самые первые. |
Пост №56 оставлен 05 Января 2013 в 20:15
Всем советую почитать мангу или посмотреть "Шаман кингЦ или "тетрадь смерьти"
Великие дела нужно совершать! А не обдумывать их бесконечно...
|
Пост №57 оставлен 05 Января 2013 в 20:25
Ах@на, не знаю почему, но у меня Могила светлячков ассоциируется с Актрисой Тысячелетия. Действиия происходят во время войн... я плакал :с
-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №58 оставлен 12 Января 2013 в 19:13
Цитата (SentaDjuvin) но у меня Могила светлячков ассоциируется с Актрисой Тысячелетия. Действиия происходят во время войн... я плакал :с Честно, я тоже плакала. В самом конце, когда мальчишка вспоминает свою сестренку. Тронуло до глубины души. Из этой серии я бы посоветовала тебе посмотреть "Босоногий Ген"-) Цитата (saulekon99) "Шаман кингЦ или "тетрадь смерьти" Тетрадка нравилась до смерти Л. Потом не понравилось. |
Пост №59 оставлен 17 Января 2013 в 22:41
Цитата (Kenny) Согласен, потом уже муть погнали. :) Потом уже не было настолько каллоритных героев. Аниме умерло, досматривала через силу и без интереса. Цитата (Kenny) Кстати, кто за Лайта был всегда? :D Ноу, точно не я. Раздражал же... Цитата (Kenny) По сабжу: недавно ф. мне пихнула в щи, с наставлением посмотреть аниме "Очень приятно, Бог" Хотела посмотреть, но так и не дошла до него, советуешь?-) Из последнего мне доставило аниме "Монстр за соседней партой". Концентрированный романтик мне никогда не нравился, а здесь почему-то зацепило-) Цитата (Kenny) Ещё подумываю над "Баскетболом Куроку" Должна быть скоро рецензия, не смотрела, но много читала про него. Не на мой вкус, конечно, но для любителей - отличная анимешка-) |
Пост №60 оставлен 21 Марта 2013 в 22:10
Жанры: Повседневность, драма, романтика, приключения, школа, киберпанк, комедия, меха, седзе, сенен
Продолжительность: не больше трех сезонов, не больше чем по 26 серий. Но желательно килотонну другую предлагайте =(
…
|
| |||