Жанр или примерное содержание:Любовная гетеро тематика **. Такая чтобы за душу взяла, немного смазливо слезливо мило веселая. Но только с хэппи эндом. Если в гугле ввести "anime love", то выйдут картинки. Вот в таком духе. тт Продолжительность:Полнометражка
Академия поднебесной. Очень всё красиво, я рыдал как низнаю кто. Не хэппи энд, но восторг вызывает неимоверный. В лесу мерцания светлячков. Тоже всё шикарно. Но тоже не хэппи энд. Литературную барышню можно глянуть, но она мне показалась немного нудной. Сладкие капельки. 2 серии. Типичное сёдзё. Редлайн, Принцесса и Пилот, впринципе тоже неплохие. А вообще Госслужащие за работой очень классная вещь, но там 13 серий.
Пожалуйста, посоветуйте хорошие аниме наподобие "Трогательного комплекса", "ТорыДоры", "Монстра за соседней партой", "Это были мы" или "Цветочков после ягодок".
Жанр: школьная романтическая комедия с налётом драмы Продолжительность: не имеет значения
С удовольствием посмотрю всё, кроме "Хост-клуб Оранской школы" (слишком смешно да и в сотый раз смотреть как-то не хочется), "Спецкласс "А"" (не цепляет), "Президент - горничная" (слишком тупо), "Скажи: "Я люблю тебя"" (чересчур банально и пошло), "Меланхолия Харухи Судзумии" (бред), "Настоящие слёзы" (просто не понравилось).
Заранее огромное спасибо.
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Суббота, 28 Июня 2014, 16:05
"Скажи: "Я люблю тебя"" (чересчур банально и пошло)
И тут меня током убило о.о
ЦитатаСиняя_птица ()
Жанр: школьная романтическая комедия с налётом драмы Продолжительность: не имеет значения
Школьное-не школьное - смотри "Флаги Хатагая". Сначал подумаешь: бред, гарем, ивсетакое, но потом просто перейдёт в драму. "Ди-Фраг" - романтики, конечно, почти нет, но упоротость зашкаливает с первой серии.
Школьное-не школьное - смотри "Флаги Хатагая". Сначал подумаешь: бред, гарем, ивсетакое, но потом просто перейдёт в драму. "Ди-Фраг" - романтики, конечно, почти нет, но упоротость зашкаливает с первой серии.
Ветеран ОК
Пост №146 оставлен 22 Августа 2014 в 17:32
Ну-ка, знатоки есть?
Жанр или примерное содержание: хочется романтики с юмором, причем с жестким стебом, скорее. Продолжительность: без разницы, главное, чтобы закончен был!
Выбор редакции
Пост №150 оставлен 06 Ноября 2014 в 09:45
Ну, сейчас вышло много хорошего аниме, и я смотрю довольно-таки много.
Например, Ярость Бахамута: Происхождение / Shingeki no Bahamut: Genesis - это хорошее приключение с юмором. Адаптация игры. Стоит смотреть)
Или вот Красавица-воин Сейлор Мун - Кристал / Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal - мне как будто вернули детство. Гаро: печать пламени / Garo: Honoo no Kokuin - тоже для любителей приключений.
Терраформирование / Terra Formars - адаптация манги, которая не уступает Титанам. Жестокое аниме.
Паразит: Учение о жизни / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Parasyte - вам понравился Токийский гуль? это аниме ему не уступает.
Великолепный парк Амаги / Amagi Brilliant Park - замечательное аниме, в котором простой школьник должен спасти парк отдыха, иначе жители волшебной страны умрут - много смешных моментов. Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san - вот это я считаю шедевром. Девочка, у которой нет родителей, периодически вызывает духа. Довызывается до демона-лиса, демона пса и духа-алкаша. Вот вся эта адская троица берет опеку над сиротой и учит уму-разуму. Очаровательная комедия. Ну а лис-домохозяйка, пес-трансвестит и панда-алкаш уж точно не дадут вам скучать)
Выбор редакции
Пост №154 оставлен 14 Ноября 2014 в 10:01
Очень интерейсный онгоинг у "Печать Гаро" - исторический, приключения, рыцари, ведьмы, демоны и колдуны. Давно не выходил такой хороший экшн. Ну и главные герои - папаша с сынком - их отношения просто умора)
Выбор редакции
Пост №156 оставлен 15 Ноября 2014 в 04:10
ЦитатаSleepy ()
Надо будет посмотреть.
Я там выписала список онгоингов, которые действительно стоит посмотреть. По-большому счету, тут у аудитории относительно одинаковые предпочтения. Так что, пока мы ждем одно, можно смотреть мною предложенное. Все аниме не нудное, захватывающее :)