Ну-ка, знатоки есть?
Жанр или примерное содержание: хочется романтики с юмором, причем с жестким стебом, скорее.
Продолжительность: без разницы, главное, чтобы закончен был!
| Форум Обсуждения Аниме и манга Что посмотреть? |
| Что посмотреть? |
|
Ветеран ОК
Пост №141 оставлен 22 Августа 2014 в 17:32
Ну-ка, знатоки есть?
Жанр или примерное содержание: хочется романтики с юмором, причем с жестким стебом, скорее. Продолжительность: без разницы, главное, чтобы закончен был! |
|
Выбор редакции
Пост №145 оставлен 06 Ноября 2014 в 09:45
Ну, сейчас вышло много хорошего аниме, и я смотрю довольно-таки много.
Например, Ярость Бахамута: Происхождение / Shingeki no Bahamut: Genesis - это хорошее приключение с юмором. Адаптация игры. Стоит смотреть) Или вот Красавица-воин Сейлор Мун - Кристал / Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal - мне как будто вернули детство. Гаро: печать пламени / Garo: Honoo no Kokuin - тоже для любителей приключений. Терраформирование / Terra Formars - адаптация манги, которая не уступает Титанам. Жестокое аниме. Паразит: Учение о жизни / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Parasyte - вам понравился Токийский гуль? это аниме ему не уступает. Великолепный парк Амаги / Amagi Brilliant Park - замечательное аниме, в котором простой школьник должен спасти парк отдыха, иначе жители волшебной страны умрут - много смешных моментов. Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san - вот это я считаю шедевром. Девочка, у которой нет родителей, периодически вызывает духа. Довызывается до демона-лиса, демона пса и духа-алкаша. Вот вся эта адская троица берет опеку над сиротой и учит уму-разуму. Очаровательная комедия. Ну а лис-домохозяйка, пес-трансвестит и панда-алкаш уж точно не дадут вам скучать)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
|
Пост №148 оставлен 09 Ноября 2014 в 22:08
Sleepy, значит надо посмотреть еще раз :D
А вообще лучше всего смотреть старую годноту. Этак до двухтысячных. |
|
Выбор редакции
Пост №149 оставлен 14 Ноября 2014 в 10:01
Очень интерейсный онгоинг у "Печать Гаро" - исторический, приключения, рыцари, ведьмы, демоны и колдуны. Давно не выходил такой хороший экшн.
Ну и главные герои - папаша с сынком - их отношения просто умора)
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №150 оставлен 14 Ноября 2014 в 23:35
mizure, до 2004, ибо очень ранняя годнота сложна в восприятии из--за рисовки. :С
Очень интерейсный онгоинг у "Печать Гаро" - исторический, приключения, рыцари, ведьмы, демоны и колдуны. Давно не выходил такой хороший экшн. Надо будет посмотреть. |
|
Выбор редакции
Пост №151 оставлен 15 Ноября 2014 в 04:10
Я там выписала список онгоингов, которые действительно стоит посмотреть. По-большому счету, тут у аудитории относительно одинаковые предпочтения. Так что, пока мы ждем одно, можно смотреть мною предложенное. Все аниме не нудное, захватывающее :)
|
Третий Такикаге
Пост №152 оставлен 09 Января 2015 в 12:11
лайкилайкилайки.. хотя там тоже цензура :с Веселенькое, советую Также не увидел упоминания о Семи смертных грехах. Посмотрите, там и веселье, и драма, и приключения, и бои. Оч-ч-чень советую.
Hontō no waru
|
|
Пост №153 оставлен 18 Января 2015 в 19:40
давненько смотрела "Девочку, покорившую время", понравилось очень
|
|
Пост №155 оставлен 10 Сентября 2017 в 11:38
Посмотрите Бакумана, кто не смотрел
и шаман кинга а лучше мангу почитайте |
|
1337
Пост №156 оставлен 10 Сентября 2017 в 12:31
September, Шаман Кинг аниме и манга сильно отличаются.
КТФ #трауе
|
|
Выбор редакции
Пост №157 оставлен 10 Сентября 2017 в 13:30
Не знаю, что вам, а мне очень зашла фантастика Терраформирование. И манга в зачете, и аниме отсняли высшее.
|
Пост №159 оставлен 20 Ноября 2017 в 10:14
Жанр или примерное содержание: Хентай, какой-нибудь повеселей :D Продолжительность: Без разницы, меня на долго все-ровно не хватит, а хтяяя... XD Тоже интересно ! |
| |||