Code
[b]Жанр или примерное содержание:[/b]
[b]Продолжительность:[/b]
[b]Продолжительность:[/b]
Также можете добавить подходящий под описание пример аниме, да и просто остальные пожелания.
Форум Обсуждения Аниме и манга Что посмотреть? |
Что посмотреть? |
Пост №1 оставлен 28 Ноября 2011 в 15:20
Что ж, эта тема создана специально для помощи выбора аниме. Здесь вы можете попросить совета у пользователей, какое аниме стоит посмотреть. Для упрощения поиска нужно заполнить небольшую заявку:
Code [b]Жанр или примерное содержание:[/b] [b]Продолжительность:[/b] Также можете добавить подходящий под описание пример аниме, да и просто остальные пожелания. |
Пост №2 оставлен 28 Ноября 2011 в 23:19
Жанр или примерное содержание: Романтика, прошу только гет ))
Продолжительность: любая. От сериала до полнометражки. Мне без разницы.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №4 оставлен 29 Ноября 2011 в 16:22
Quote (CGK) Романтика, прошу только гет )) жаль :< Ну, можно ТораДору, Kaichou wa Maid-sama, KareKano, Special A, то же Bokura ga Ita. Еще можно что-нибудь типа Hatsukoi limited :3 Ну и оранскую школу, семь обличий, настоящие слезы, волчица вроде тоже романтика ._. Из полнометражек можно две овы Сегодня начнется наша любовь, одна ова Любовь цыпленка. Ну, и еще зависит от остальных жанров. Например, мистика и эччи :D Так, оран и семь обличий смотрят часто, и они похожи даже чем-то. Наверное, небольшой кучкой бисененов, от которых все с ума сходят. Кайчо, Карекано и Спешл а тоже считают похожими. Из них карекано самое старое, да. Торадора вещь хорошая х) Это были мы я не досмотрела уже в который раз, но досмотрю, ок. Волчица. я ее не особо люблю, так что комментировать не буду о.о а Хатсукой лимитид вещь забавная, пары странные, фансервис в виде небольшого панцу присутствует, до этти не доходит, да и показаны там больше трудности первой любви, что логично :D |
Пост №5 оставлен 01 Декабря 2011 в 10:29
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №6 оставлен 03 Декабря 2011 в 15:46
Хм... Можно какой-нибудь психодел со сложными психологическими заморочками? За образец можно взять "Ergo Proxy" или "Чаек".
|
|
Пост №8 оставлен 18 Декабря 2011 в 14:33
Жанр или примерное содержание: что-нибудь красивое с глубоким смыслом. что бы задуматься заставило
Продолжительность: полнометражка
Отредактировала Kyasha - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:33
|
|
Ветеран ОК
Пост №10 оставлен 18 Декабря 2011 в 15:13
Жанр или примерное содержание: юмор, романтика, мистика, приключения, можно этти. Что нибудь не особо нудное.
Продолжительность: серий 25 можно чуть больше.
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №11 оставлен 18 Декабря 2011 в 15:52
Quote (Tekaririka-chan) Жанр или примерное содержание: юмор, романтика, мистика, приключения, можно этти. Что нибудь не особо нудное. Секирей (1,2 сезоны), Эй цыпочка!, Кемпфер (на худой конец можно и это XDDD), Дракониу кризис, Можешь Квадро Арию глянуть, Макен-ки) Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №12 оставлен 18 Декабря 2011 в 17:14
Quote (Rima) Не смотрела .-. Интересная анимешка? Да))) Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №13 оставлен 23 Февраля 2012 в 19:47
Жанр или примерное содержание:Любовная гетеро тематика **. Такая чтобы за душу взяла, немного смазливо слезливо мило веселая. Но только с хэппи эндом. Если в гугле ввести "anime love", то выйдут картинки. Вот в таком духе. тт
Продолжительность:Полнометражка |
Пост №14 оставлен 28 Февраля 2012 в 18:56
Жанр или примерное содержание: мистика. ужасы
Продолжительность:серий 25 |
|
|
|
Пост №18 оставлен 05 Марта 2012 в 17:02
Жанр или примерное содержание: о взаимоотношениях двух подруг. Не просто банальный смазливый сюжет, а что-то стоящее, с каким-то философским подтекстом, психологией и пр.
Продолжительность: не имеет принципиального значения. |
Пост №19 оставлен 06 Марта 2012 в 07:32
Жанр или примерное содержание: Хентай, какой-нибудь повеселей :D
Продолжительность: Без разницы, меня на долго все-ровно не хватит, а хтяяя... XD
Отредактировал TaroToshi - Вторник, 06 Марта 2012, 07:33
|
Пост №20 оставлен 06 Марта 2012 в 09:04
НЭзабудка, Утена :D хотя это скорее седзе-ай.
Black rock shooter, мб? Обязательно двух? Можно Hana-saku iroha глянуть, но там больше повседневность, да и девушек 3. Aoi hana, но это тоже седзе-ай ._. Quote (TaroToshi) Жанр или примерное содержание: Что-то на подобии Наруто, Ван Пис, Блич, но с более интересным сюжетом и без филлеров желательно :D Смотри гинтаму :D вообще не нарута/блич/кусок, куча филлеров, но это же гинтама! :о И вообще что за на подобии, сенен, что ли? оо да и сюжеты в трех указанных выше и так довольно интересны о_о Алхимик, мб? Или Охотник х Охотник, драгонболл и проч. Quote (TaroToshi) Жанр или примерное содержание: Хентай, какой-нибудь повеселей :D Могу яой посоветовать :с |
| |||