Цитата (Shagane)
Всем привет :3 Хотелось бы завораживающую детективную историю о умном маньяке, есть что то похожее?)
Тетрадь смерти?
Форум Обсуждения Аниме и манга Что посмотреть? |
Что посмотреть? |
Зам. Хокаге
Пост №101 оставлен 18 Июля 2013 в 02:02
Цитата (Shagane) Всем привет :3 Хотелось бы завораживающую детективную историю о умном маньяке, есть что то похожее?) Тетрадь смерти? |
|
Зам. Хокаге
Пост №103 оставлен 18 Июля 2013 в 19:05
Shagane, помню мне советовали Код Гиас. ГГ там не отрицательный, более того, не гарантирую, что понравится. Аниме на любителя.
|
|
|
|
Пост №108 оставлен 23 Сентября 2013 в 15:20
может, кто посоветует какое-нибудь милое седзе-ай? :D
можно и мангу, и аниме. мне без разницы.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №109 оставлен 23 Сентября 2013 в 18:12
Цитата (Shagane) Всем привет :3 Хотелось бы завораживающую детективную историю о умном маньяке, есть что то похожее?) может, психопаспорт х) Цитата (Duality) может, кто посоветует какое-нибудь милое седзе-ай? :D из новых там одна ерунда сейчас идёт, долго смотреть невозможно)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №110 оставлен 25 Сентября 2013 в 11:30
Цитата (H@runo) из новых там одна ерунда сейчас идёт, долго смотреть невозможно) а из более старого? D:
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №112 оставлен 30 Сентября 2013 в 13:38
ИскИн, грубо говоря - юри с:
надеюсь, сможешь помочь.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №113 оставлен 30 Сентября 2013 в 15:08
Цитата (Duality) грубо говоря - юри с: Зачем тебе юри? Почему нельзя выбрать нормальный жанр? Ладно. Я не люблю юри/яой/хентай, так что я тут не советчик, увы. Цитата (Duality) надеюсь Ну зачем, зачем ты это сделала? Не дашь даже спокойно уйти. Хоть я и не смотрел, но у меня есть на примете сайт, на котором я ищу анимешки по жанрам. Довольно таки не плохой. Давай-ка сделаем вот как: ссылочку на сайт я сброшу тебе в личку (не знаю, как у вас там по правилам регулируется размещение посторонних ресурсов, а идти читать правила мне лень). Из найденных по жанрам анимешек мне по обложке понравились "Saki", "Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге", "Касимаси: Девушка встречает девушку", "Голубые цветы", "Yuru Yuri". Там их много, нужно только правильно искать в поисковику. Приятного просмотра и не надейтесь на меня - оставьте моё светлую сторону в покое. Я злой и плохой. И так далее. |
Пост №115 оставлен 10 Октября 2013 в 14:16
подкиньте штонибудь романтика-школа с хэпиэндом, но чтоб не очевидная сёдзятина с океанами соплей, можно что-нибудь по типу спецкласс А или президент студсовета-горничная.
my heart is full of hate and swag
|
Пост №118 оставлен 30 Октября 2013 в 09:49
Это были мы
Хорошее аниме с романтикой и намеками, но в конце сопли[ваши] будут, у меня были Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №119 оставлен 06 Ноября 2013 в 18:44
хочу жесткий самурайский боевик, чтобы было море крови, расчлененки, махач на катанах и прочие прелести, а еще обязательно псевдофилософские разглагольствования о дружбе, чести и прочих абстрактных вещах. никакой фантастики, если такое, конечно, возможно.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пост №120 оставлен 13 Ноября 2013 в 18:38
оооо, не так давно посмотрела сериал "Скажи: Я люблю тебя" и я просто рыдала)) Он мне так понравился, что прям АХ. Там и любовь и интрига(чуть-чуть совсем), а ромаааантики завались)) Так что всем любителям слащавых поцелуйчиков - Добро Пожаловать
|
| |||