Форум Обсуждения Аниме и манга Что посмотреть? |
Что посмотреть? |
Пост №121 оставлен 13 Ноября 2013 в 18:39
оооо, не так давно посмотрела сериал "Скажи: Я люблю тебя" и я просто рыдала)) Он мне так понравился, что прям АХ. Там и любовь и интрига(чуть-чуть совсем), а ромаааантики завались)) Так что всем любителям слащавых поцелуйчиков - Добро Пожаловать
|
Пост №122 оставлен 25 Декабря 2013 в 23:11
Посмотрела и советую Сказания о Демонах Сакуры, четко выраженное аниме. Самураи, честь и любовь составляющие всех серии.
D.O.Y Can't be Tamed
|
|
Оriginal
Пост №128 оставлен 22 Марта 2014 в 21:28
Цитата red960331, я готова поспорить, таких анимешек достаточно много по атмосфере и по героям. я бы так не сказала. в последнее время очень трудно найти стоящее аниме. Демоны сакуры смотрела и рыдала в три ручья ТТ (жалко терять таких красавчиков). и да, кто согласен с тем, что главный ГГ (забыла его имя) очень похож на Итачи? Если же имеются анимешки, схожие по атмосфере и по героям посоветуйте, пожалуйста (только не сопливое седзе и не гора горемов) кстати, кто смотрел аниме "Внук Нурарихена"? Останется ли Рикуо с Каной? |
|
|
Пост №133 оставлен 03 Апреля 2014 в 19:29
Sleepy, ммм... Почему? Забавная анима.
Посоветуйте аниме с самураями. Brave 10, Самурай Чамплу и Сенгоку Басара не предлагать :3 |
Пост №135 оставлен 14 Апреля 2014 в 16:00
Досмотрела "Баскетбол Куроко", теперь читаю мангу. Рисовка просто ащаща. *-* Я доволен. Правда, ясный перец, Кагами там всех перепрыгнет чуть ли не в прямом смысле слова. Но все равно надеюсь, что Ракузан уделает Сейрин.
Начала смотреть "Амнезию", но не выдержала и пяти минут. Глаза красивые, да, графика неплоха, да, но гг меня убивает. >.< То же самое, что и с "БроКоном", "Поющим принцем" и "Дьявольскими возлюбленными". Гаремник. ._. Норагами. ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ!!1!1111!1! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!11!1111!1 :) |
Пост №137 оставлен 08 Мая 2014 в 20:15
Посоветуйте аниме с самураями. Brave 10, Самурай Чамплу и Сенгоку Басара не предлагать :3 Посмотрите "Дом пяти листьев" или же первые две части "Классики японских ужасов". Очень красивые атмосферные аниме. |
Пост №138 оставлен 08 Мая 2014 в 20:38
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Четверг, 08 Мая 2014, 20:43
|
Оriginal
Пост №139 оставлен 10 Мая 2014 в 11:31
Цитата Посмотрите "Дом пяти листьев" а рисовка хорошая? кто смотрел аниме "Нобунага. Величайший дурак"? |
Пост №140 оставлен 10 Мая 2014 в 14:47
Признаюсь честно, мне кажется, что не всякий её оценит, но лично я считаю такую рисовку идеально подходящей заявленным в этом аниме жанрам. Я сама была от неё в восторге, поскольку она создаёт в совокупности со многими другими факторами особую атмосферу. Как к ней отнесётесь Вы, не знаю. Но попробовать-то всегда можно... |
| |||