Время Наруто Клана
06:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Что посмотреть?
оооо, не так давно посмотрела сериал "Скажи: Я люблю тебя" и я просто рыдала)) Он мне так понравился, что прям АХ. Там и любовь и интрига(чуть-чуть совсем), а ромаааантики завались)) Так что всем любителям слащавых поцелуйчиков - Добро Пожаловать
Посмотрела и советую Сказания о Демонах Сакуры, четко выраженное аниме. Самураи, честь и любовь составляющие всех серии.
D.O.Y Can't be Tamed
red960331, но разве оно не шаблонно?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, нет...норм всё.
D.O.Y Can't be Tamed
red960331, я готова поспорить, таких анимешек достаточно много по атмосфере и по героям.
Хм, посмотрела "Беспокойные сердца", ну что сказать... Романтика, драма, мелодрама...
Цитата ЭйБи ()
Хм, посмотрела "Беспокойные сердца", ну что сказать... Романтика, драма, мелодрама...

Понравилось иль нет?
Цитата
red960331, я готова поспорить, таких анимешек достаточно много по атмосфере и по героям.

я бы так не сказала. в последнее время очень трудно найти стоящее аниме. Демоны сакуры смотрела и рыдала в три ручья ТТ (жалко терять таких красавчиков). и да, кто согласен с тем, что главный ГГ (забыла его имя) очень похож на Итачи?
Если же имеются анимешки, схожие по атмосфере и по героям посоветуйте, пожалуйста (только не сопливое седзе и не гора горемов)

кстати, кто смотрел аниме "Внук Нурарихена"? Останется ли Рикуо с Каной?
Смотрим все Гинтаму :3
Uncle_Hex, её лучше читать.
Цитата Серенити ()
кто согласен с тем, что главный ГГ (забыла его имя) очень похож на Итачи?

Я согласен.
Я тоже
Цитата Серенити ()
смотрела и рыдала в три ручья ТТ

Как вам Дюрарара?
Цитата Серенити ()
кстати, кто смотрел аниме "Внук Нурарихена"? Останется ли Рикуо с Каной?

Я читала, но вроде бы да.
Sleepy, ммм... Почему? Забавная анима.
Посоветуйте аниме с самураями. Brave 10, Самурай Чамплу и Сенгоку Басара не предлагать :3
Цитата Uncle_Hex ()
Sleepy, ммм... Почему? Забавная анима.

Ибо манга лучше.
Цитата Uncle_Hex ()
Посоветуйте аниме с самураями. Brave 10, Самурай Чамплу и Сенгоку Басара не предлагать :3

А Гамаран?
Досмотрела "Баскетбол Куроко", теперь читаю мангу. Рисовка просто ащаща. *-* Я доволен. Правда, ясный перец, Кагами там всех перепрыгнет чуть ли не в прямом смысле слова. Но все равно надеюсь, что Ракузан уделает Сейрин.
Начала смотреть "Амнезию", но не выдержала и пяти минут. Глаза красивые, да, графика неплоха, да, но гг меня убивает. >.< То же самое, что и с "БроКоном", "Поющим принцем" и "Дьявольскими возлюбленными". Гаремник. ._.
Норагами. ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ!!1!1111!1! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!11!1111!1
:)
Анана кукарена~
Someone_another, там сюжет интересный, в Норагами?
Цитата Uncle_Hex ()

Посмотрите "Дом пяти листьев" или же первые две части "Классики японских ужасов". Очень красивые атмосферные аниме.
Цитата Sleepy ()
Someone_another, там сюжет интересный, в Норагами?

Отредактировал пользователь Синяя_птица - Четверг, 08 Мая 2014, 20:43
Цитата
Посмотрите "Дом пяти листьев"

а рисовка хорошая?

кто смотрел аниме "Нобунага. Величайший дурак"?
Цитата Серенити ()
а рисовка хорошая?

Признаюсь честно, мне кажется, что не всякий её оценит, но лично я считаю такую рисовку идеально подходящей заявленным в этом аниме жанрам. Я сама была от неё в восторге, поскольку она создаёт в совокупности со многими другими факторами особую атмосферу. Как к ней отнесётесь Вы, не знаю. Но попробовать-то всегда можно...
3
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: