Ваше первое аниме/манга
|
|
Пост №81 оставлен 27 Сентября 2012 в 15:07
Quote (mariana) Жаль только что яоя в аниме не дождёшься. А он ведь так и просится)) да там намек на намеке. Хотя бы взять отношения Аомине и Кисе. Кисе ж фапает на Дайки, это невооруженным глазом видно. Про Кагами и Куроко вообще молчу, там и так все понятно. Все на грани просто о_о
|
Пост №82 оставлен 27 Сентября 2012 в 18:36
Самым первым аниме был "Гайвер", имел возможность узреть его на видеокассете еще когда не ходил в школу. А первая манга была "Евангелион", но я забросил это дело после первой же главы.
Да, я совершил ошибку. Я должен был приказать вырвать им язык, а уж затем послать их на костер.(c)
|
mariana
Отсутствует
101 сообщение
Флудеры
Пост №83 оставлен 27 Сентября 2012 в 20:31
Quote (Оригинал) Получается, ты не слышала о Соул Итер. Смешное аниме, чисто для расслабления, ненавязчивый и легкий сюжет, смешно за всем наблюдать, интересные персонажи - можешь посмотреть х) Другая/Иная - тут уже все более мрачно. Жанр определяется как ужасы и мистика, довольно завораживающее аниме, тоже бы советовал, причем серий немного, быстро смотрится ;) Ну и Владыка Скрытого мира - не удивительно, его не так уж и многие смотрели. Милая история, которая сначала похожа на типичную, но потом она переходит во взаимоотношения главных героев, да еще и трогательное аниме Т.Т Ок, теперь и у меня набрался приличный список того, что посмотреть)) До среды всё-равно на справке, значит за выходные кое-чего и осилим)) А насчёт сёнэн-ая...Как же не смотреть, когда друзья яойщики)) Тем более так много классных аниме есть, да и в фэндоме слэш довольно яркая штука))
Всё прошло...самое страшное осталось в прошлом
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №84 оставлен 29 Сентября 2012 в 03:35
Quote (mariana) Ок, теперь и у меня набрался приличный список того, что посмотреть)) До среды всё-равно на справке, значит за выходные кое-чего и осилим)) Ахах, ну давай, удачи) Потом расскажешь впечатления от просмотра ^^ Хотя, я знаю, некоторым аниме эти не понравились, ну тут уже все зависит от вкуса х3 Quote (mariana) А насчёт сёнэн-ая...Как же не смотреть, когда друзья яойщики)) Тем более так много классных аниме есть, да и в фэндоме слэш довольно яркая штука)) А, так вот в чем дело :3 Понятно-понятно х) И какие ты мне можешь посоветовать посмотреть аниме из этого жанра? Просто реально нечего смотреть х_Х Ну или из другого жанра, как хочешь х)
|
mariana
Отсутствует
101 сообщение
Флудеры
Пост №85 оставлен 29 Сентября 2012 в 17:54
Quote (Оригинал) Ахах, ну давай, удачи) Потом расскажешь впечатления от просмотра ^^ Хотя, я знаю, некоторым аниме эти не понравились, ну тут уже все зависит от вкуса х3 Так-с, ну я уже посмотрела Синего экзорциста)) Мне понравилось, смотрелось очень легко и остались только приятные впечатления :3
Quote (Оригинал) А, так вот в чем дело :3 Понятно-понятно х) И какие ты мне можешь посоветовать посмотреть аниме из этого жанра? Просто реально нечего смотреть х_Х Ну или из другого жанра, как хочешь х) Ну если сёнэн-ай, то лучше чем Кровь Виновной Собаки, как я поняла ты же не смотрел, нету(( Говорят ещё хорошее Стальные Хроники Царств,Монохромный Фактор и Клин Любви, но мне лично не доводилось смотреть. Если просто аниме, то можешь посмотреть Чёрную Лагуну, Волчий Дождь, Багровые осколки.Слышала ещё что неплохое Когда плачут Чайки, Эрго Прокси и Президент Студсовета - Горничная, Эйр Гир. Ну и те, что я называла раньше. Многим ещё Фейри-тейл нравится, но меня как-то не зацепило) А то что смотреть нечего - это да(( Сама многое пересматривала, тех же Тёмного Дворецкого, Рыцарь-Вампира и Ди-Грейман ^^
Отредактировала mariana - Суббота, 29 Сентября 2012, 18:19
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №86 оставлен 30 Сентября 2012 в 08:38
Quote (mariana) Так-с, ну я уже посмотрела Синего экзорциста)) Мне понравилось, смотрелось очень легко и остались только приятные впечатления :3 О, а ты быстро, молодец :3 Да, я за день его посмотрел, очень захватывающее аниме х3 Quote (mariana) Ну если сёнэн-ай, то лучше чем Кровь Виновной Собаки, как я поняла ты же не смотрел, нету(( Вот и я тоже посмотрел вот только что это аниме, и скажу тебе, что у меня остались смешанные чувства. Во-первых, я так сёнэн-ая не увидел как такового, вообще. О.О Зачем писать этот жанр, если его нет? Во-вторых, меня смутила концовка. Ну нет, все так, можно сказать, шло неплохо, было довольно интересно, под конец же они решили уж все это слишком драматизировать, и скажу я, что это выглядело ну как-то нелепо что ли. Все вот как-то быстро в конце. Получается, что в течение там 8-9 серий тебе показывали одну историю, а потом все перевернули с ног на голову - теперь уже другая история. Смысл утрачивается. А так, было довольно интересно, хотя не скажу, что я в восторге. Оставило смешанные чувства. Quote (mariana) Говорят ещё хорошее Стальные Хроники Царств,Монохромный Фактор и Клин Любви, но мне лично не доводилось смотреть. Если просто аниме, то можешь посмотреть Чёрную Лагуну, Волчий Дождь, Багровые осколки.Слышала ещё что неплохое Когда плачут Чайки, Эрго Прокси и Президент Студсовета - Горничная, Эйр Гир. Ну и те, что я называла раньше. Многим ещё Фейри-тейл нравится, но меня как-то не зацепило) Хорошо, обязательно взгляну на эти аниме, спасибо ^^ Quote (mariana) А то что смотреть нечего - это да(( Сама многое пересматривала, тех же Тёмного Дворецкого, Рыцарь-Вампира и Ди-Грейман Да я вот тоже. Все ищу и ищу аниме, что прям вах было, но пока что восторга ничего не вызывает, жаль. Тт
Отредактировал Оригинал - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 08:39
|
Пост №87 оставлен 30 Сентября 2012 в 09:25
Quote (Оригинал) Во-первых, я так сёнэн-ая не увидел как такового, вообще. О.О Зачем писать этот жанр, если его нет? Во-вторых, меня смутила концовка. Ну нет, все так, можно сказать, шло неплохо, было довольно интересно, под конец же они решили уж все это слишком драматизировать, и скажу я, что это выглядело ну как-то нелепо что ли. Да там было все, кроме сенен-ая В комментах кто-то говорил о Шики/Акира, но ГДЕ? Где они его выглядели? Ни намека на них Т_Т Я была так разочарована, потому что меня расстроил Акира, я думала, он круче и сможет побить Иль Рэя ._. Единственное, что мне понравилось, это кратковременное появление Шики, да и то под конец его образ смазали и сделали из него какого-то идиота, чем-то напоминающего Саске со своей силой =_=
Вчера читала "Комнату для двоих" от автора "В руках Божьих". омге, это нечто. Не то, чтобы хотелось зарыдать, но манга очень жестокая. Прекрасная рисовка, одна из лучших + отличный перевод сделали свое дело - столько фанатов. А обновления ждать тыщу лет Т_т Но я все равно в восторге *О*
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №88 оставлен 30 Сентября 2012 в 10:48
Quote (LucieSnowe) Да там было все, кроме сенен-ая В комментах кто-то говорил о Шики/Акира, но ГДЕ? Где они его выглядели? Ни намека на них Т_Т Кстати, да, я вот тоже думал, ну когда же? И это не произошло, а жаль. Первая серия была вселяющей надежды, что все-таки это сенен-ай, но под конец, пф, мы так ничего и не увидели Т.Т Подстава какая, я ведь ради этого почти что и смотрел. Quote (LucieSnowe) Я была так разочарована, потому что меня расстроил Акира, я думала, он круче и сможет побить Иль Рэя ._. Ага, а это так пропагандировалось на протяжении аниме... Говорю, концовка неладная получилось, все слилось не пойми во что. == Quote (LucieSnowe) Единственное, что мне понравилось, это кратковременное появление Шики, да и то под конец его образ смазали и сделали из него какого-то идиота, чем-то напоминающего Саске со своей силой =_= У меня тоже такое впечатление осталось О.О Такой поначалу таинственный персонаж, сидишь и думаешь, какой у него характер и какие мотивы. Под конец же, эх, все настолько банально, и весь образ теряется. Quote (LucieSnowe) Вчера читала "Комнату для двоих" от автора "В руках Божьих". омге, это нечто. Не то, чтобы хотелось зарыдать, но манга очень жестокая. Прекрасная рисовка, одна из лучших + отличный перевод сделали свое дело - столько фанатов. А обновления ждать тыщу лет Т_т Но я все равно в восторге *О* Надо бы почитать *О*
|
mariana
Отсутствует
101 сообщение
Флудеры
Пост №89 оставлен 30 Сентября 2012 в 12:02
Quote (Оригинал) Кстати, да, я вот тоже думал, ну когда же? И это не произошло, а жаль. Первая серия была вселяющей надежды, что все-таки это сенен-ай, но под конец, пф, мы так ничего и не увидели Т.Т Подстава какая, я ведь ради этого почти что и смотрел. Извиняюсь, я сама, когда смотрела ждала сёнэн-ая, такие персонажи да и сюжет ничего так. Только вот там даже если его кто и откапает, то это чисто так цепляясь за какие-то отдельные фразы. Но я подумала, что может только я его не вижу.Потому что мало того, что он стоит в жанре, в комментариях люди действительно восхищаются пейрингами, обсуждают. Видимо мне этого не понять T_т Но действительно лучше чем это аниме по сёнэн-аю сейчас нету(( Хотя многие нахваливают Монохромный фактор, но мне не довелось его досмотреть, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Quote (Оригинал) Да я вот тоже. Все ищу и ищу аниме, что прям вах было, но пока что восторга ничего не вызывает, жаль. Тт Ага, помню как примерно 2 года назад, когда 2 сезон тёмного дворецкого выходил по серии в неделю, я так увлечённо смотрела. Больше всего мне понравилось, что на протяжении всего аниме удалось сохранить нужную атмосферу, хорошо раскрыты персонажи героев, да и рисовка радует. Хотя впринципе самые новые аниме 2010-2012 года довольно оптимистично настраивают на то, что вполне можно ожидать чего-то классного)) Quote (LucieSnowe) Вчера читала "Комнату для двоих" от автора "В руках Божьих". омге, это нечто. Не то, чтобы хотелось зарыдать, но манга очень жестокая. Прекрасная рисовка, одна из лучших + отличный перевод сделали свое дело - столько фанатов. А обновления ждать тыщу лет Т_т Но я все равно в восторге *О* А ты на каком-от определённом сайте читаешь, или так, google в помощь?)
Отредактировала mariana - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:03
|
Пост №90 оставлен 30 Сентября 2012 в 12:59
mariana, на adultmanga, но у меня просто есть любимые авторы :З могу, если хочешь, поделиться ссылками на любимое)
|
mariana
Отсутствует
101 сообщение
Флудеры
Пост №91 оставлен 30 Сентября 2012 в 13:21
LucieSnowe, конечно))
Отредактировала mariana - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:21
|
Пост №92 оставлен 02 Октября 2012 в 14:37
Как это не банально, но все началось с Сейлор мун и Покемонов
-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
|
Иная
Отсутствует
361 сообщение
Шиноби
Пост №93 оставлен 06 Октября 2012 в 16:19
Моим первым аниме был Шаман Кинг. Как-то раз искала на сайте Джетикса любимый мультик детства и наткнулась на Шаманов. Вспомнила, что когда-то мельком видела это по СТС, решила пересмотреть конкретно от начала и до конца и просто влюбилась в это аниме. Примерно в то же время подруга посоветовала посмотреть Наруто. Я посмотрела первую серию и отложила до лучших времен. Закончив с Шаман Кингом, посмотрела еще раз и уже не смогла оторваться. И пошло-поехало: Наруто, Тетрадь Смерти, Темный Дворецкий... Первой мангой был все тот же Шаман Кинг. Аниме очень уж короткое, конец какой-то смазанный, и все фанаты в один голос твердили, что нужно читать мангу. Ну, я прочитала. И поняла, что аниме с мангой и рядом не валялось. С тех пор просто смотреть противно, а вот мангу уже третий раз перечитываю. Еще задолго даже до Шаман Кинга видела Унесенные Призраками. Но тогда я даже и слова-то такого - аниме - не знала, поэтому это не в счет. В детстве у меня было много всякий штучек с изображением покемонов, но, насколько я помнню, я ни одной серии в глаза не видела. А о существовании Сейлор Мун узнала уже только когда стала конкретно аниме интересоваться
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Пост №94 оставлен 10 Октября 2012 в 11:56
Первой мангой был "Крестовый поход Хроно", за ней же посмотрел аниме с тем же названием. :3
|
Пост №95 оставлен 10 Октября 2012 в 12:06
Помню, помню. Самое первое Шаман-кинг. Я тогда просто приходила со школы и пялилась в экран. Даже не подозревая что такое аниме. Посмотрела понравилось. Потом искала что-то похожее. Так и начала смотреть аниме. А вот мангу первую не помню. Да я вообще не любитель манги. Так уж вышло.
Презрение нужно расходовать экономно, ввиду большого числа нуждающихся. ----------------------------------------------------- Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.© --------------------------------------------------- Жопа - самый сильный наркотик. На ней сидят все.
|
Пост №96 оставлен 16 Октября 2012 в 21:38
Мне интересно я одна с Реборна начинала
|
Ах@на
Отсутствует
2057 сообщений
Флудеры
Пост №97 оставлен 16 Октября 2012 в 22:46
Quote (Иная) Моим первым аниме был Шаман Кинг. Quote (Иная) видела это по СТС Да, хоть и не мое первое аниме, но точно помню, что его смотрела именно по СТС, а перед (или после) него был еще один любимый мною мультик "Самурай Х" Quote (Иная) видела Унесенные Призраками. Дык, это вообще классика-) Хорошее начало. Понравилось? Quote (Лук) "Крестовый поход Хроно", за ней же посмотрел аниме с тем же названием. :3 И как? Мнения тех, кто его когда-то смотрел резко расходятся-) Quote (odinochka97) Самое первое Шаман-кинг. Quote (Аngelo_della_morte) Мне интересно я одна с Реборна начинала Не единственная, конечно, но вас не много, вымирающий вид:D
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №98 оставлен 16 Октября 2012 в 22:49
Мой первый мультик Анимэ был "Умеренные призраками" а много сирииный "Шаман кинг" и я его тоже смотрела по СТС помню из школы торопилась что бы его посмотреть^_^
|
Ах@на
Отсутствует
2057 сообщений
Флудеры
Пост №99 оставлен 16 Октября 2012 в 22:51
Мизуми, да, было время-) А еще что смотрела в самом-самом начале?
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №100 оставлен 16 Октября 2012 в 23:47
Доставка кики)могила святличков(тронуло Т_Т)Ещё смотрела Аватар(тоже классное Анимэ)ну это не самое начало а так я в детстве очень много смотрела Анимэ но не помню(а у тебя Ах@на,какой первый мультик Анимэ?
|