Время Наруто Клана
11:38, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ваше первое аниме/манга
Сейлор Мун. Ах, помню, как после этого стал интересоваться такой культурой, как аниме. Эх, все-таки, Сейлор - действительно аниме детства
Stellar, Долго смотрел?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Ну, тут трудно вспомнить, как-то все события перемешались в голове. Помню, когда был маленький, смотрел, бог ты мой, Сейлор Мун. Тогда я и понятия не имел, что такое аниме, однако именно это крутили по телевизору, и я с увлечением смотрел данный, как я тогда думал, мультфильм. Сейчас я вообще ничего не помню, что там было, какой сюжет, кто вообще главная героиня, ибо было это очень давно, да и вообще я не помню свою детскую жизнь как таковую. Потом вроде я смотрел Шаман Кинг, ах да, еще Летающий корабль-призрак - мне это нравилось. Далее, я начал смотреть Наруто (мне кажется, его смотрели все :D Кто говорит, что не смотрел, - не верьте, врут люди :D), и как раз тогда я узнал, наконец, что такое аниме и манга, вот. Сейчас Наруто уже не смотрю и не читаю, причем уже довольно давно.
Оригинал, как давно вы смотрели Наруто?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Хм, первымы аниме наверно были:Покемоны, Наруто (помню что в лет 8 садилась смотреть его по Джетикс именно вместе с мамой, конечно её на пару серий хватило, ну да ладно), Король шаманов, Ходячий замок и пошло-поехало...
Помню ещё когда начинала смотреть Наруто завела тетрадь и просто рисовала разных героев оттуда.Кстати, на удивление, получалось неплохо)) Сейчас конечно её и в помине нет, зато какие воспоминания)
Ну а насчёт первой манги...Если мне не изменяет память - Рыцарь-Вампир, после просмотра аниме однаклассник увлёкся и купил томик манги, который ,естественно, не смог ускользнуть от моей персоны.
Отредактировала mariana - Четверг, 27 Сентября 2012, 10:37
Всё прошло...самое страшное осталось в прошлом
Sleepy, ну, несколько месяцев точно не смотрю. Помню, как-то решил посмотреть, включил и через минуту выключил, мне надоело. :D
Quote (mariana)
Если мне не изменяет память - Рыцарь-Вампир, после просмотра аниме однаклассник увлёкся и купил томик манги, который ,естественно, не смог ускользнуть от моей персоны.

О, Рыцарь-вампир *О* А сейчас продолжаешь читать? Или уже не тянет? :3
Quote (Оригинал)
О, Рыцарь-вампир *О* А сейчас продолжаешь читать? Или уже не тянет? :3

а ты читал? пока забросила, но в ближайшее время хочу продолжить)) да и хотелось бы просто почитать интересную мангу, что посоветуешь?
Quote (mariana)
а ты читал?

Сначала я посмотрел аниме, а потом принялся за мангу :3 Ну и в конце второго сезона переврали немного, в манге все намного драматичней Т.Т А так, дальше пока что не читаю, говорят люди, что бред потом идет, хотя я сам хочу в этом удостовериться х) Ты как почитаешь - выскажи свое мнение и скажи, стоит ли это делать ^^
Quote (mariana)
да и хотелось бы просто почитать интересную мангу, что посоветуешь?

С мангой это не ко мне. ^__^ Я вообще не люблю ее читать, аниме ван лав :D Максимум, что я читал за свою жизнь, - это Наруто и тот как раз Рыцарь-вампир. Ну вот такой я человек, не люблю читать.
Quote (Оригинал)
Ты как почитаешь - выскажи свое мнение и скажи, стоит ли это делать ^^

Ок))
Quote (Оригинал)
С мангой это не ко мне. ^__^ Я вообще не люблю ее читать, аниме ван лав :D Максимум, что я читал за свою жизнь, - это Наруто и тот как раз Рыцарь-вампир. Ну вот такой я человек, не люблю читать.

Ну я сама фактически читала пару глав по Наруто, Рыцарь-Вампир и листала ещё парочку манг. А так, тоже предпочитаю просмотр аниме)) Думаю правда Баскетбол Куроку придётся садиться читать, потому как первый сезон окончен(пару дней назад вышла последняя серия), а многие немаловажные персонажи ещё не появлялись. Второй пока не анонсирован и не известно, будет ли воообще(( Так что подозреваю надо будет отмучить)
Quote (mariana)
Думаю правда Баскетбол Куроку придётся садиться читать, потому как первый сезон окончен(пару дней назад вышла последняя серия), а многие немаловажные персонажи ещё не появлялись. Второй пока не анонсирован и не известно, будет ли воообще(( Так что подозреваю надо будет отмучить)

Кстати, да, вот тоже хочу это аниме посмотреть. Все прям так его нахваливают, вот я и подумал, что как время появится - так сразу и взгляну. ;) А тебя что ли оно так впечатлило?
Quote (Оригинал)
Кстати, да, вот тоже хочу это аниме посмотреть. Все прям так его нахваливают, вот я и подумал, что как время появится - так сразу и взгляну. ;) А тебя что ли оно так впечатлило?

Весёлое)) Сначала смотрела так, от нечего делать, а потом затянуло. Нет, ну действительно ещё 2 персонажа только упоминались, хотя я бы отнесла их к главным 6 Тянут. Правда по слухам, зимой планируется выпуск OVA, а летом второй сезон. Но ни в чём нельзя быть уверенным.
Quote (mariana)
Весёлое)) Сначала смотрела так, от нечего делать, а потом затянуло. Нет, ну действительно ещё 2 персонажа только упоминались, хотя я бы отнесла их к главным. Тянут.

О, мне как раз такого не хватает х) А то как-то все слишком меланхолично, и аниме попадаются довольно грустные. Обязательно в ближайшее время посмотрю. Все оттягивал и оттягивал, все, больше не буду) Насчет персонажей ничего сказать не могу - не знаю ^^
Quote (mariana)
Правда по слухам, зимой планируется выпуск OVA, а летом второй сезон. Но ни в чём нельзя быть уверенным.

Это точно, мало ли, что произойдет/им в голову взбредет.
А какие твои любимые аниме, кстати?)
Quote (Оригинал)
А какие твои любимые аниме, кстати?)

Даже с ходу не отвечу...Много чего смотрела)) Приятное впечатление от D-Gray man, Темнее Чёрного, Тёмный Дворецкий. Надо действительно подумать, а то так мне легче ответить смотрела/не смотрела, понравилось/не понравилось ^ _ ^
А у тебя какие?))
Quote (mariana)
Приятное впечатление от D-Gray man, Темнее Чёрного, Тёмный Дворецкий. Надо действительно подумать, а то так мне легче ответить смотрела/не смотрела, понравилось/не понравилось ^ _ ^

Ахах, у меня то же самое ^^ Так сразу и не вспомнишь х) Темнее Черного так и не смог досмотреть, как-то все эти события медленно развивались, что я не выдержал :3 Кстати, как там концовка? Ну или хотя бы эпизоды дальше середины? Просто интересно, есть ли в последующих сериях что-то увлекательное ^^ Темный Дворецкий *О* Да, мне тоже понравилось х) А вот Ди-грэя не смотрел, хотя советовали.
Quote (mariana)
А у тебя какие?))

Да у меня та же самая ситуация, так и не вспомнишь х) Ну из недавно просмотренных: Синий Экзорцист, Темный Дворецкий, Другая, Дюрарара, Соул Итер, Владыка Скрытого мира, Шестая Зона, Реборн, Рыцарь-вампир, Тетрадь смерти, Предательство знает мое имя (хотя не очень понравилось, ну да ладно), Лучшая в мире первая любовь и еще куча всего. Это все, что я смог вспомнить :D Хочу посмотреть Евангелион и Код Гиасс, вот только руки никак не доходят :3
Отредактировал Оригинал - Четверг, 27 Сентября 2012, 14:06
Сейлор Мун!111 Аниме на веки вечные.
Оригинал,
про Баскетбол Куроко. Это настолько яойный фэндом, что он уже скоро переплюнет в этом плане Реборна.
А манга шикааарная *О* Столько персонажей, что глаза разбегаются.
Quote (LucieSnowe)
про Баскетбол Куроко. Это настолько яойный фэндом, что он уже скоро переплюнет в этом плане Реборна.

О, тогда мне надо обязательно его посмотреть :D
Quote (Оригинал)
Темнее Черного так и не смог досмотреть, как-то все эти события медленно развивались, что я не выдержал :3 Кстати, как там концовка? Ну или хотя бы эпизоды дальше середины? Просто интересно, есть ли в последующих сериях что-то увлекательное ^^

Ну второй сезон мне больше чем первый понравился, но закончили конечно жестоко. Ещё есть овы (4, если я не ошибаюсь), которые как бы являются связующими между первым и вторым сезоном. Я конечно сначала посмотрела два сезона, а только потом овы, но не суть)) Я бы советовала досмотреть.

Quote (Оригинал)
Да у меня та же самая ситуация, так и не вспомнишь х) Ну из недавно просмотренных: Синий Экзорцист, Темный Дворецкий, Другая, Дюрарара, Соул Итер, Владыка Скрытого мира, Шестая Зона, Реборн, Рыцарь-вампир, Тетрадь смерти, Предательство знает мое имя (хотя не очень понравилось, ну да ладно), Лучшая в мире первая любовь и еще куча всего. Это все, что я смог вспомнить :D Хочу посмотреть Евангелион и Код Гиасс, вот только руки никак не доходят :3

Хочу посмотреть Синий Экзорцист. Шестую зону тоже смотрела - класс)) Сион и Недзуми нереально похожи на Канду и Алена (Из Ди-Грея)). Лучшая в мире первая любовь, Тетрадь смерти, Дюрарара тоже очень понравились. Реборн, опять же слышала, но не видела. Кому как, вот и не знаю смотреть/нет? Предательство смотрела, но не впечатлило. Евангелион мимоходом на каком-то канале видела - но как-то не очень, хотя это давно было)) Код Гиасс не смотрела, но вроде его советуют)) Вспомнила, мне ещё понравились Кровь Виновной Собаки,Сказание о Демонах Сакуры (правда третьего сезона не смотрела, не успеваешь следить за всем). Тоже свежие аниме. Об остальных, из перечисленных тобою, честно даже не слышала ^^
Отредактировала mariana - Четверг, 27 Сентября 2012, 14:37
Прочитала в девять лет Ходячий Замок Д.У.Джонс и решила посмотреть экранизацию. Влюбилась в фильмы Миядзаки, и знаю многие наизусть) Потом на какое-то время забросила аниме, увлеченная итальянскими Друзьями Ангелов. Но потом подружка так красочно описала Наруто (я знала весь сюжет вплоть до битвы с Пейном) и решила посмотреть. И поняла: вот оно :D

ИСЧЕЗЛА НА ДВЕ НЕДЕЛИ
Quote (LucieSnowe)
А манга шикааарная *О* Столько персонажей, что глаза разбегаются.

Жаль только что яоя в аниме не дождёшься. А он ведь так и просится))
Quote (mariana)
Ну второй сезон мне больше чем первый понравился, но закончили конечно жестоко. Ещё есть овы (4, если я не ошибаюсь), которые как бы являются связующими между первым и вторым сезоном. Я конечно сначала посмотрела два сезона, а только потом овы, но не суть)) Я бы советовала досмотреть.

Тогда мне надо срочно все досматривать. Мне говорили, что начало немного муторное, но дальше все будет интересно. ^^
Quote (mariana)
Хочу посмотреть Синий Экзорцист.

Обязательно посмотри, интересное аниме. Я его на одном дыхании посмотрел, за один день х)
Quote (mariana)
Шестую зону тоже смотрела - класс))

О да, тоже понравилось ** Хотя концовка показалась... ну какой-то скомканной и слишком уж сказачной ^^
Quote (mariana)
Лучшая в мире первая любовь, Тетрадь смерти, Дюрарара тоже очень понравились.

Даже так, ты и сенен-ай смотрела х) Да, Изая *О*
Quote (mariana)
Реборн, опять же слышала, но не видела. Кому как, вот и не знаю смотреть/нет?

Ну тут надо сразу заметить, что аниме очень длинное, аж 203 серии, так просто за день не получится посмотреть. Сюжет довольно банален, здесь все держится на персонажах ** Начало аниме, могу сразу сказать, очень скучное. Я даже сначала бросил просмотр и только через пару месяцев решил вернуться, пересилил себя, и с серии так 20 реально началось интересное :3
Quote (mariana)
Предательство смотрела, но не впечатлило

Да, меня тоже. Вот все думал, ну концовка должна быть классной, но нет, слили все. А как бодро все начиналось **
Quote (mariana)
Евангелион мимоходом на каком-то канале видела - но как-то не очень, хотя это давно было

Рисовка отталкивает - знаю такое. Аниме же старое х)
Quote (mariana)
Код Гиасс не смотрела, но вроде его советуют

Да, очень яро причем советует. Я даже смотрел его, первой сезон до 15 серии вроде, но меня не затянуло, и я бросил. Хотя люди говорят, что в самом деле второй сезон лучше, но если первый не посмотреть - то ничего не поймешь х)
Quote (mariana)
Вспомнила, мне ещё понравились Кровь Виновной Собаки,Сказание о Демонах Сакуры

Да-да, слышал о таком ^^ У меня в списке аниме, которые я должен посмотреть, тоже есть :D
Quote (mariana)
Об остальных, из перечисленных тобою, честно даже не слышала ^^

Получается, ты не слышала о Соул Итер. Смешное аниме, чисто для расслабления, ненавязчивый и легкий сюжет, смешно за всем наблюдать, интересные персонажи - можешь посмотреть х)
Другая/Иная - тут уже все более мрачно. Жанр определяется как ужасы и мистика, довольно завораживающее аниме, тоже бы советовал, причем серий немного, быстро смотрится ;)
Ну и Владыка Скрытого мира - не удивительно, его не так уж и многие смотрели. Милая история, которая сначала похожа на типичную, но потом она переходит во взаимоотношения главных героев, да еще и трогательное аниме Т.Т
Поиск: