Форум Обсуждения Аниме и манга Ваше первое аниме/манга (А с чего все начиналось?) |
Ваше первое аниме/манга |
Пост №142 оставлен 27 Сентября 2013 в 17:46
Цитата (ЭйБи) "Ходячий замок" И как тебе? :3 Ну смотрела Наруто, Шаман Кинг и Стальной алхимик когда-то в детстве :/ С них все началось - ими все и закончилось.:D |
Пост №144 оставлен 05 Октября 2013 в 21:25
Цитата то есть, больше ты аниме не смотрела? о.о Именно! хотела посмотреть "Тетрадь смерти", но все закончилось буквально на загрузке первой серии хд |
Пост №145 оставлен 06 Октября 2013 в 12:10
Цитата (_wild_cat_) но все закончилось буквально на загрузке первой серии хд не понравилось?) а меня как-то наоборот затянуло, стоило только вообще мне начать смотреть аниме :D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №146 оставлен 06 Октября 2013 в 12:17
Цитата (H@runo) не понравилось?) а меня как-то наоборот затянуло, стоило только вообще мне начать смотреть аниме :D Честно сказать, я даже не смотрела :D Просто появились дела и просмотр пришлось отложить и откладываю я его о-о-очень долго :D |
Пост №147 оставлен 06 Октября 2013 в 12:20
Цитата (_wild_cat_) Просто появились дела и просмотр пришлось отложить и откладываю я его о-о-очень долго :D ну тут я понимаю, я в итоге досмотрела его тока спустя 2 года хЗ
Пост №148 оставлен 09 Октября 2013 в 21:24
Цитата _wild_cat И как тебе? Мне понравилось) Очень даже) Еще помню из первых "Меч Чужака". Это с тему двумя на одном диске было. Меня тоже затянуло ровно до того момента, как умер "L" дальше смотреть не захотела почему-то. |
Пост №149 оставлен 18 Октября 2013 в 16:40
Меня тоже затянуло ровно до того момента, как умер "L" дальше смотреть не захотела почему-то. Ну у меня в начале так же было,но так же,было интересно, что они придумают, раз один из главных персонажей умер)
Пост №150 оставлен 18 Октября 2013 в 17:06
Первые аниме, как ни странно, у меня были "Трансформеры" и "Вальтрон", а потом любовью всего моего детства стала "Сейлормун" (мы с подружкой конкретно над ней зависали). Теперь уж и не сосчитать того количества аниме, что я посмотрела, да и манг немало прочитала. Я начиналось-то всё так безобидно ХДД
|
Пост №152 оставлен 19 Октября 2013 в 00:27
Я сначала покемонов смотрела, потом сейлорМун и потом засела за Наруто и сходила с ума от каждой новой серии)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №157 оставлен 30 Октября 2013 в 09:20
H@runo, сейчас не смотрю только серии коплю и потом За раз всё пересмотрю^^
Ещё первым аниме Было Шаман Кинг
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №159 оставлен 30 Октября 2013 в 23:09
H@runo, ничего я подожду я ж терпеливая и тем более я не далеко застряла Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
| |||