Ваше первое аниме/манга
|
|
Ах@на
Отсутствует
2057 сообщений
Флудеры
Пост №101 оставлен 17 Октября 2012 в 00:15
Quote (Мизуми) могила святличков(тронуло Т_Т) Одно из смых-самых для меня-) В золотой коллекции^^ Что говорить, Такахата гений. Quote (Мизуми) Ещё смотрела Аватар(тоже классное Анимэ) Да, мне тож понравился очень, смотрела по 2х2 впервые, потом скачала себе, не пожалела-) Вторую часть смотрела? Quote (Мизуми) у тебя Ах@на,какой первый мультик Анимэ ммм, Сейлор Мун-) Фанатели всем двором, хотя последний сезон у нас не показывали-(
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №102 оставлен 17 Октября 2012 в 00:27
Ах@на, мне Аватар нравится тем,что там и посмеятся можно и есть серьезные моменты)Нет вторую часть не смотрела но слышала что там аватар уже девченка.Хочу посмотреть^_^
|
Yuripe
Отсутствует
158 сообщений
Флудеры
Пост №103 оставлен 17 Октября 2012 в 00:59
Моя история)))если кому то интересно... Моё первое аниме - это разумеется,ПОКЕМОНЫ :) Знаю,звучит пресловуто,но в те времена,я,как и многие другие детсадовники,тащился от этого чувака и ловил с него нехилые лулзы))) Примерно в тот же период я познакомился с творчеством Хаяо Миядзаки и его знаменитым шедевром "Унесённые призраками"...Оооо сколько положительных эмоций,я тогда испытал))))Пожалуй,ни один "Карлосон" или "Ну,Погоди" не дал мне такого))) ....Что?..Небось думаете,что кроме "мейнстрима" я ничего не смотрел в ту далёкую,детскую пору?...ошибаетесь. Ведь когда я наконец узнал,что такое аниме-первой травой,которая официально открыла мне путь,в прекрасный мир этого японского искусства,стала....IKKITOUSEN Не стану рассказывать про что там-посоны знают))) Оооо АНИМЕ,как давно это началось....И как вставляет до сих пор.
Отредактировал Yuripe - Среда, 17 Октября 2012, 01:06
4720061.jpg
(58.5 Kb)
·
1066144.jpg
(33.9 Kb)
·
4637165.jpg
(61.5 Kb)
·
2774516.jpg
(31.8 Kb)
Истинные мужчины-выбирают мазохизм,мат и Дзясина
|
Yuripe
Отсутствует
158 сообщений
Флудеры
Пост №104 оставлен 17 Октября 2012 в 01:10
Заранее приношу извинения модераторам и всем остальным:знаю,что такую кучу текста и картинок надо убирать под спойлер,но у меня... что то глючит,и поэтому не фига не выходит. GOMEN
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №105 оставлен 17 Октября 2012 в 07:46
Yuripe, Я за свои 15лет посмотрела огромное колличество Анимэ и поняла,что это моё.Когда смотришь то душа поет и радуется,я чувствую все те же (знаю будет тофтология)чувства что и сами герои.Это не забываемое и не передоваемое ощущение^_^
|
Blur
Отсутствует
206 сообщений
Флудеры
Пост №106 оставлен 17 Октября 2012 в 09:25
у меня все началось с аниме Самурай Х, он еще тогда по стс шел, я посмотрела все серии, кроме последней -.-" Потом как-то наткнулась на Ходячий замок Миядзаки по первому, окончательно разразилась аниме и пошло поехало... Стала собирать диски по знакомым:Final Fantasy 7 дети пришествия, ведьмина служба доставки, мононоке, воздушный замок, сказания земноморья, Евангелион... и т.д.
Счастье – не стабильное состояние, а лишь зыбь на воде.
Эрих Мария Ремарк. Тени в раю
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №107 оставлен 17 Октября 2012 в 09:34
Blur, ммм Ходячий замок обожаю это Анимэ.^_^
|
Пост №108 оставлен 17 Октября 2012 в 13:11
Quote (Ах@на) Не единственная, конечно, но вас не много, вымирающий вид:D Прям, как Учихи блин
|
Пост №109 оставлен 17 Октября 2012 в 13:12
Quote (Yuripe) Моё первое аниме - это разумеется,ПОКЕМОНЫ :) Забью до смерти?
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №110 оставлен 17 Октября 2012 в 15:39
Yuripe, Примерно в тот же период я познакомился с творчеством Хаяо Миядзаки и его знаменитым шедевром "Унесённые призраками"...Оооо сколько положительных эмоций,я тогда испытал))))Пожалуй,ни один "Карлосон" или "Ну,Погоди" не дал мне такого)))а когда я смортрела Унесённые призраками то там не так изображалось
|
Ах@на
Отсутствует
2057 сообщений
Флудеры
Пост №111 оставлен 17 Октября 2012 в 19:16
Quote (Мизуми) Нет вторую часть не смотрела но слышала что там аватар уже девченка.Хочу посмотреть^_^ да, Аватар: Легенда о Корре. Хорошее аниме, нечего сказать-) Что-то очень понравилось, чгде-то не слишком, но, в целом, хорошее продолжение-) Quote (Yuripe) Знаю,звучит пресловуто,но в те времена,я,как и многие другие детсадовники,тащился от этого чувака и ловил с него нехилые лулзы))) помнится, фишки собирали... а еще в чипсах "Читас" можно было найти красивые биты-) Развлекались как могли:D Quote (Yuripe) Не стану рассказывать про что там-посоны знают))) И не только посоныXD Quote (Blur) у меня все началось с аниме Самурай Х Да-да, тоже смотрела его по стс, он остался с той дувчушкой-) Quote (Blur) :Final Fantasy 7 дети пришествия И как, понравилось? Quote (Blur) сказания земноморья Меня в этом аниме до ужаса привлекла рисовка-) Если не ошибусь, там без компьютерной графики, кто знает? Quote (Аngelo_della_morte) Прям, как Учихи блин Все может быть^^
|
Пост №112 оставлен 17 Октября 2012 в 19:28
Quote (Ах@на) Все может быть^^ Ну нет, спасибо, мне такого счастья не надо))
|
Yuripe
Отсутствует
158 сообщений
Флудеры
Пост №113 оставлен 17 Октября 2012 в 21:36
Quote Развлекались как могли:D Ах@на, ещё как)))...Ведь это были лихие девяностые...
3874138.jpg
(31.6 Kb)
·
7691726.jpg
(46.7 Kb)
·
1012443.jpg
(116.6 Kb)
·
7093281.jpg
(49.6 Kb)
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №114 оставлен 18 Октября 2012 в 08:39
Ах@на, А я помню ещё значки были,у меня они ещё где то валяютсяXD
|
Ах@на
Отсутствует
2057 сообщений
Флудеры
Пост №115 оставлен 18 Октября 2012 в 21:39
Yuripe, да, и правда-) Что еще осталось из аниме в памяти прошедшего?-) Мизуми, и все же... Покемоны были не так популярны как Сейлор Мун-) Недавно хотела их пересмотреть, но поняла, что не смогу. Наверное, слишком уж возрастное это аниме.
|
Иная
Отсутствует
361 сообщение
Шиноби
Пост №116 оставлен 18 Октября 2012 в 22:08
Quote (Ах@на) Дык, это вообще классика-) Хорошее начало. Понравилось? Да. Помню, очень переживала за героев, аниме тронуло до глубины души
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Ах@на
Отсутствует
2057 сообщений
Флудеры
Пост №117 оставлен 18 Октября 2012 в 22:54
Иная, мне понравился дедушка Камадзи и Безликий - самые-самые для меня в этом аниме-) А еще работы Миядзаки смотрели?
|
Иная
Отсутствует
361 сообщение
Шиноби
Пост №118 оставлен 19 Октября 2012 в 22:28
К сожалению, нет. Давно уже собираюсь с мыслями и временем, чтобы посмотреть Ходячий Замок, да вот все никак( Да и Унесенные Призраками надо пересмотреть, уже мало что помню
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Ах@на
Отсутствует
2057 сообщений
Флудеры
Пост №119 оставлен 22 Октября 2012 в 21:04
Quote (Иная) К сожалению, нет. Давно уже собираюсь с мыслями и временем, чтобы посмотреть Ходячий Замок, да вот все никак( Да и Унесенные Призраками надо пересмотреть, уже мало что помню Ну, на это можно потратить время, это замечательные аниме-)
|
Ди
Отсутствует
1716 сообщений
Флудеры
Пост №120 оставлен 23 Ноября 2012 в 11:48
я начинала с Покемонов. Или с Шаман Кинга? не помню..
|