Время Наруто Клана
09:40, 10 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ваше первое аниме/манга
Впервые я увидела Наруто где-то в 6 лет и стех пор пересмотрела его энное количество раз.
Потом посмотрела Шаман Кинг, а дальше уже и не помню.
Quote (★Panter★)
Потом посмотрела Шаман Кинг, а дальше уже и не помню.

И как, Шаман Кинг понравился? Или "да ну его/, пойду Нарика смотреть"?-)
Как и многие, мое знакомство с аниме началось с "Покемонов"...Помню в детсвте мы с друзьями часто играли в них, спорили у кого какой будет покемон)))Да уж, веселое было время)))) Но любовь к аниме у меня появилась после просмотра "Волчьего Дождя"...Вообще аниме показало мне, что то, что нарисовано не обязательно заканчивается счастливым концом))))
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
Quote (Mariam_Usupova)
Но любовь к аниме у меня появилась после просмотра "Волчьего Дождя"...Вообще аниме показало мне, что то, что нарисовано не обязательно заканчивается счастливым концом))))

Хорошая фраза. То есть, как я могу понять, "Волчий дождь" стал первым аниме, которое действительно полубилось?
Quote (Ах@на)
Хорошая фраза.

Спасибо...

Quote (Ах@на)
То есть, как я могу понять, "Волчий дождь" стал первым аниме, которое действительно полубилось?

Да...именно "Волчий дождь" Первое аниме, которое меня очень сильно зацепило и полюбилось. До сих пор является одним из любимых)))
Quote (Mariam_Usupova)
Спасибо...

Да не за что, взяла под карандаш-)
Quote (Mariam_Usupova)
Да...именно "Волчий дождь" Первое аниме, которое меня очень сильно зацепило и полюбилось.

Повлияло ли это аниме на последующий выбор "что смотреть"?-)
Quote (Ах@на)
Повлияло ли это аниме на последующий выбор "что смотреть"?-)

Неа, никак не повлиял.
Если честно сказать, то долгое время я не смотрело вообще никакое аниме кроме "Дождя"...даже и не знаю почему так получилось. На долгое время забыла о нем, но как-то встретила девушку-анимэшницу. Она тогда фанатела от Наруто...И вот так я опять начла смотреть аниме)))
Quote (Mariam_Usupova)
Неа, никак не повлиял.

Обычно первые аниме влияют на дальнейший выбор аниме-) ДОпустим, первое просмотренное мной аниме было "Сейлор мун" (которая кстати, никак не повлияла), а вот в скором времени смотрела МИяздаки - и это да. До сих пор трепетно тношусь к подобному жанру, хотя подобных работ очень мало-)
Всё началось с "Наруто"я Однажды я сказала себе "От одной серии ничего не будет"Тогда я так сильно ошибалась,а потом меня попёрло дальше.Знаете,я уже третий раз первый сезон "Наруто"пересматриваю и второй раз второй сезон.И не собираюсь останавливаться!
A.S.S
Самое первое аниме, которое я посмотрела... наверное, это был "Шаман Кинг" или "Стальной Алхимик", хотя тогда я еще не знала, что это :D А первое намеренно и "официально" просмотренное аниме было "Ута-Ката". Кто-то смотрел, нет? Неплохая анимешка, но по сравнению с такими нашумевшими картинами, как "Рыцарь вампир" и тот же "Наруто", конечно, ничто :D Однако довольно легкое и интересное)
Вспомнила ещё об одной анимешке. Могу даже точно сказать, что смотрела её в пятом классе. "Флинт-детектив во времени" называется.
У меня первое знакомство началось с аниме "Сейлор Мун". Я просто обожала это аниме, до сих пор помню как мы с подругой каждый вечер собирались у меня дома и играли в нее.
В пятом классе мне очень нравился Шаман Кинг, даже песню из оста наизусть знала :D
МУХАХАХА
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur.
Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
Возвращение кота - Наруто - Тёмный дворецкий
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Цитата (Kam)
Первыми были Шаман Кинг, Наруто и Покемон) Признаться, я очень их любила, мне там всего то 9 лет было)))) Их тогда еще крутили на канале Jetix)

+1000000050000000000000!!!
это и мои первые аниме. И да, Jetix был просто классный канал!
И еще "Стальным Алхимиком" увлекалась х)
Отредактировал Makka_Musaeva - Четверг, 25 Апреля 2013, 01:06
"Ходячий замок" и "Унесенные призраками". Мама купила диск исключительно потому, что не знала, что это аниме, а потом и сама подсела 8 Далее был Наруто, а потом понеслось... XD
Цитата (ЭйБи)
"Ходячий замок"

И как тебе? :3

Ну смотрела Наруто, Шаман Кинг и Стальной алхимик когда-то в детстве :/
С них все началось - ими все и закончилось.:D
Цитата (_wild_cat_)
С них все началось - ими все и закончилось.:D

то есть, больше ты аниме не смотрела? о.о
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата
то есть, больше ты аниме не смотрела? о.о

Именно! хотела посмотреть "Тетрадь смерти", но все закончилось буквально на загрузке первой серии хд
Цитата (_wild_cat_)
но все закончилось буквально на загрузке первой серии хд

не понравилось?)
а меня как-то наоборот затянуло, стоило только вообще мне начать смотреть аниме :D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата (H@runo)
не понравилось?)
а меня как-то наоборот затянуло, стоило только вообще мне начать смотреть аниме :D

Честно сказать, я даже не смотрела :D
Просто появились дела и просмотр пришлось отложить и откладываю я его о-о-очень долго :D
Поиск: