Форум Обсуждения Аниме и манга Ваше первое аниме/манга (А с чего все начиналось?) |
Ваше первое аниме/манга |
Пост №122 оставлен 24 Ноября 2012 в 13:44
Мне Шаман Кинг нравился куда больше-) Покемонов смотрела, но не фанатела.
|
Пост №124 оставлен 25 Ноября 2012 в 17:43
Quote (Ах@на) Шаман Кинг помню:3 Но я его так и не смогла досмотреть XD А "покемонов" вообще не смотрела :D |
Пост №125 оставлен 25 Ноября 2012 в 18:46
Quote (Suzuna) Но я его так и не смогла досмотреть XD я смотрела начало, несколько серий из середины и окончание-) Не скажу, что таки сильно цепануло, но смотреть все равно можно. Quote (Suzuna) А "покемонов" вообще не смотрела :D Мне тоже не по вкусу, хотя многие просто прутся, причем, уже в порядошном возрасте его пересматривают:D |
Пост №127 оставлен 12 Декабря 2012 в 14:58
Quote (★Panter★) Потом посмотрела Шаман Кинг, а дальше уже и не помню. И как, Шаман Кинг понравился? Или "да ну его/, пойду Нарика смотреть"?-) |
Пост №128 оставлен 12 Декабря 2012 в 15:21
Как и многие, мое знакомство с аниме началось с "Покемонов"...Помню в детсвте мы с друзьями часто играли в них, спорили у кого какой будет покемон)))Да уж, веселое было время)))) Но любовь к аниме у меня появилась после просмотра "Волчьего Дождя"...Вообще аниме показало мне, что то, что нарисовано не обязательно заканчивается счастливым концом))))
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №129 оставлен 12 Декабря 2012 в 15:51
Quote (Mariam_Usupova) Но любовь к аниме у меня появилась после просмотра "Волчьего Дождя"...Вообще аниме показало мне, что то, что нарисовано не обязательно заканчивается счастливым концом)))) Хорошая фраза. То есть, как я могу понять, "Волчий дождь" стал первым аниме, которое действительно полубилось? |
Пост №130 оставлен 12 Декабря 2012 в 16:05
Quote (Ах@на) Хорошая фраза. Спасибо... Quote (Ах@на) То есть, как я могу понять, "Волчий дождь" стал первым аниме, которое действительно полубилось? Да...именно "Волчий дождь" Первое аниме, которое меня очень сильно зацепило и полюбилось. До сих пор является одним из любимых)))
|
Пост №131 оставлен 14 Декабря 2012 в 23:45
Quote (Mariam_Usupova) Спасибо... Да не за что, взяла под карандаш-) Quote (Mariam_Usupova) Да...именно "Волчий дождь" Первое аниме, которое меня очень сильно зацепило и полюбилось. Повлияло ли это аниме на последующий выбор "что смотреть"?-) |
Пост №132 оставлен 15 Декабря 2012 в 02:46
Quote (Ах@на) Повлияло ли это аниме на последующий выбор "что смотреть"?-) Неа, никак не повлиял. Если честно сказать, то долгое время я не смотрело вообще никакое аниме кроме "Дождя"...даже и не знаю почему так получилось. На долгое время забыла о нем, но как-то встретила девушку-анимэшницу. Она тогда фанатела от Наруто...И вот так я опять начла смотреть аниме)))
|
Пост №133 оставлен 19 Декабря 2012 в 23:02
Quote (Mariam_Usupova) Неа, никак не повлиял. Обычно первые аниме влияют на дальнейший выбор аниме-) ДОпустим, первое просмотренное мной аниме было "Сейлор мун" (которая кстати, никак не повлияла), а вот в скором времени смотрела МИяздаки - и это да. До сих пор трепетно тношусь к подобному жанру, хотя подобных работ очень мало-) |
Пост №134 оставлен 15 Апреля 2013 в 17:05
Всё началось с "Наруто"я Однажды я сказала себе "От одной серии ничего не будет"Тогда я так сильно ошибалась,а потом меня попёрло дальше.Знаете,я уже третий раз первый сезон "Наруто"пересматриваю и второй раз второй сезон.И не собираюсь останавливаться!
A.S.S
|
Пост №135 оставлен 16 Апреля 2013 в 22:49
Самое первое аниме, которое я посмотрела... наверное, это был "Шаман Кинг" или "Стальной Алхимик", хотя тогда я еще не знала, что это :D А первое намеренно и "официально" просмотренное аниме было "Ута-Ката". Кто-то смотрел, нет? Неплохая анимешка, но по сравнению с такими нашумевшими картинами, как "Рыцарь вампир" и тот же "Наруто", конечно, ничто :D Однако довольно легкое и интересное)
|
Пост №136 оставлен 17 Апреля 2013 в 00:53
Вспомнила ещё об одной анимешке. Могу даже точно сказать, что смотрела её в пятом классе. "Флинт-детектив во времени" называется.
|
Пост №137 оставлен 17 Апреля 2013 в 01:31
У меня первое знакомство началось с аниме "Сейлор Мун". Я просто обожала это аниме, до сих пор помню как мы с подругой каждый вечер собирались у меня дома и играли в нее.
В пятом классе мне очень нравился Шаман Кинг, даже песню из оста наизусть знала :D |
Пост №140 оставлен 25 Апреля 2013 в 01:05
Цитата (Kam) Первыми были Шаман Кинг, Наруто и Покемон) Признаться, я очень их любила, мне там всего то 9 лет было)))) Их тогда еще крутили на канале Jetix) +1000000050000000000000!!! это и мои первые аниме. И да, Jetix был просто классный канал! И еще "Стальным Алхимиком" увлекалась х)
Отредактировал Makka_Musaeva - Четверг, 25 Апреля 2013, 01:06
|
| |||