Время Наруто Клана
08:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Любимая серия
Аниме Наруто поистине может смело подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на "Самое долго аниме". И, действительно, это аниме очень долго, более 700 серий, вы только представьте!
Но, думаю, каждому из нас пришлись по-душе не все, только некоторые, самые особенные для нас.
Так какая же серия в Наруто у вас самая любимая, веселая и интересная?

Аниме Наруто поистине может смело подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на "Самое долго аниме". И, действительно, это аниме очень долго, более 700 серий, вы только представьте!
Но, думаю, каждому из нас пришлись по-душе не все, только некоторые, самые особенные для нас.
Так какая же серия в Наруто у вас самая любимая, веселая и интересная?

Какаши гайден, там где "умер" Обито. Серия где умер Асума. Почему? Ну можно было пустить скупую слезу, ведь когда кто-то умирает в любимом аниме это так... грустно... Т.Т
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Цитата (Roaviena)
Какаши гайден, там где "умер" Обито

Грустная серия, но на счет умер.......Это мы еще посмотрим))
Смерть Асумы....это было жестоко.. Куренай больше всего жалко)
Happiness
Серия 157 - Вперёд! Да поможет нам «живительное» карри! Здесь Неджи попробовал карри,а Ли напился саке и был просто великолепен)))
Kam, она выбивается из ряда дрмаматических))
1 серия 2 сезона - комнда Конохомару ловят кошку)))
Цитата (Vika-Kova)
1 серия 2 сезона - комнда Конохомару ловят кошку)))

Хаха, тоже интересная серия:)
То как Сакура его мягко сказать избила, улыбнуло)
Happiness
Kam, ааа, вспомнила серию, где Наруто и Коно-ру хвастались своими техниками.И малой выда яойную тезнику, помнишь?)))
Цитата (Vika-Kova)
ааа, вспомнила серию, где Наруто и Коно-ру хвастались своими техниками.И малой выда яойную тезнику, помнишь?)))

Конечно помню:) Эти двое - взрывная смесь:) Припоминаешь ту серию, где Наруто и Саске были склеены, насколько я помню, особой липкой чакрой. Сакуру захватили в плен, эти двое гнались за золотой статуэткой:)
Happiness
Цитата (Vika-Kova)
Серия 157 - Вперёд! Да поможет нам «живительное» карри! Здесь Неджи попробовал карри,а Ли напился саке и был просто великолепен)))

Да... Когда Ли выпьет саке это нечто)))
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Мне лично больше всего запомнились серии с Утаката и Хотару. Милые же:)
Единственная

Нравится серии с воспоминаниями Какаши о его команде, история Кишины, битва Саске и Итачи.
Так же очень люблю филлеры, они действительно порой далеко не лишние, помогают отдохнуть от вечной суматохи и напряжения в самом аниме. Из них особенно нравятся истории с командой №7, когда они еще были единым составом. История с кошками, джином, золотым медвежонком - все они веселые и невинные. А еще хорошо прорисованы герои, ведь 1 сезон снимался, когда еще сами аниматоры не имели хорошего опыта в своем этаком нелегком деле.
Цитата (Tequila)
Нравится серии с воспоминаниями Какаши о его команде, история Кишины, битва Саске и Итачи. Так же очень люблю филлеры, они действительно порой далеко не лишние, помогают отдохнуть от вечной суматохи и напряжения в самом аниме. Из них особенно нравятся истории с командой №7, когда они еще были единым составом. История с кошками, джином, золотым медвежонком - все они веселые и невинные. А еще хорошо прорисованы герои, ведь 1 сезон снимался, когда еще сами аниматоры не имели хорошего опыта в своем этаком нелегком деле.

история Кушины - нечто. Она мне действительно понравилась. Нелегкие роды были) И все же мне нравится стойкость этого персонажа..боевой дух, и самое главное, качества заботливой и любящей женщины)
На счет истории с джином - дама, что то есть в нем детское, простое, безобидное:)
Happiness
Цитата (Vredina28)
Мне лично больше всего запомнились серии с Утаката и Хотару. Милые же:)

а мне плакать в конце хотелось(( Гибель Утакаты, в момент, когда он был готов начать новую жизнь. Для меня была серьезная драма. А Хотару...Жаль, что она будет считать, что Утаката ее обмнул и бросил. Пусть и недлительное время.
Серия с Джирайа - Ниагара по полноводности отдыхала после моей истерики((
Цитата (Vika-Kova)
Серия с Джирайа - Ниагара по полноводности отдыхала после моей истерики((

понимаю) возможно, его возраст сказался на нем.. Как никак пятидесятилетний мужчина против шести Пейнов.....не слабо)
Happiness
Kam, но с другой стороны.Смысл, простите, ему оставаться в живых.Тцунаде скорее всего погибнет,получится он не удел.А так он умер как герой...Помним, скорбим...
101 серия: "Маска Какаши" и хоть это и филлер, но я его точно никогда не забуду.
Моя Детка.
Цитата (Vika-Kova)
.А так он умер как герой...Помним, скорбим...

именно, как герой) будет не хватать его пошлых шуточек:)
Happiness
Цитата (Джейн)
хоть это и филлер

иногда и они неплохи))Что-то новое узнаем,и та серия очень даже здоровская!
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: