Любимая серия
|
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 27 Января 2013 в 21:35
Аниме Наруто поистине может смело подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на "Самое долго аниме". И, действительно, это аниме очень долго, более 700 серий, вы только представьте! Но, думаю, каждому из нас пришлись по-душе не все, только некоторые, самые особенные для нас. Так какая же серия в Наруто у вас самая любимая, веселая и интересная?
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 27 Января 2013 в 21:35
Аниме Наруто поистине может смело подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на "Самое долго аниме". И, действительно, это аниме очень долго, более 700 серий, вы только представьте! Но, думаю, каждому из нас пришлись по-душе не все, только некоторые, самые особенные для нас. Так какая же серия в Наруто у вас самая любимая, веселая и интересная?
|
Roaviena
Отсутствует
269 сообщений
Флудеры
Пост №3 оставлен 27 Января 2013 в 21:51
Какаши гайден, там где "умер" Обито. Серия где умер Асума. Почему? Ну можно было пустить скупую слезу, ведь когда кто-то умирает в любимом аниме это так... грустно... Т.Т
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 27 Января 2013 в 21:59
Цитата (Roaviena) Какаши гайден, там где "умер" Обито Грустная серия, но на счет умер.......Это мы еще посмотрим)) Смерть Асумы....это было жестоко.. Куренай больше всего жалко)
|
Пост №5 оставлен 27 Января 2013 в 22:07
Серия 157 - Вперёд! Да поможет нам «живительное» карри! Здесь Неджи попробовал карри,а Ли напился саке и был просто великолепен)))
|
Пост №6 оставлен 27 Января 2013 в 22:27
Kam, она выбивается из ряда дрмаматических)) 1 серия 2 сезона - комнда Конохомару ловят кошку)))
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №7 оставлен 27 Января 2013 в 22:33
Цитата (Vika-Kova) 1 серия 2 сезона - комнда Конохомару ловят кошку))) Хаха, тоже интересная серия:) То как Сакура его мягко сказать избила, улыбнуло)
|
Пост №8 оставлен 27 Января 2013 в 22:35
Kam, ааа, вспомнила серию, где Наруто и Коно-ру хвастались своими техниками.И малой выда яойную тезнику, помнишь?)))
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №9 оставлен 27 Января 2013 в 22:39
Цитата (Vika-Kova) ааа, вспомнила серию, где Наруто и Коно-ру хвастались своими техниками.И малой выда яойную тезнику, помнишь?))) Конечно помню:) Эти двое - взрывная смесь:) Припоминаешь ту серию, где Наруто и Саске были склеены, насколько я помню, особой липкой чакрой. Сакуру захватили в плен, эти двое гнались за золотой статуэткой:)
|
Roaviena
Отсутствует
269 сообщений
Флудеры
Пост №10 оставлен 28 Января 2013 в 16:22
Цитата (Vika-Kova) Серия 157 - Вперёд! Да поможет нам «живительное» карри! Здесь Неджи попробовал карри,а Ли напился саке и был просто великолепен))) Да... Когда Ли выпьет саке это нечто)))
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №11 оставлен 29 Января 2013 в 17:24
Мне лично больше всего запомнились серии с Утаката и Хотару. Милые же:)
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №12 оставлен 29 Января 2013 в 21:58
Нравится серии с воспоминаниями Какаши о его команде, история Кишины, битва Саске и Итачи. Так же очень люблю филлеры, они действительно порой далеко не лишние, помогают отдохнуть от вечной суматохи и напряжения в самом аниме. Из них особенно нравятся истории с командой №7, когда они еще были единым составом. История с кошками, джином, золотым медвежонком - все они веселые и невинные. А еще хорошо прорисованы герои, ведь 1 сезон снимался, когда еще сами аниматоры не имели хорошего опыта в своем этаком нелегком деле.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №13 оставлен 29 Января 2013 в 23:30
Цитата (Tequila) Нравится серии с воспоминаниями Какаши о его команде, история Кишины, битва Саске и Итачи. Так же очень люблю филлеры, они действительно порой далеко не лишние, помогают отдохнуть от вечной суматохи и напряжения в самом аниме. Из них особенно нравятся истории с командой №7, когда они еще были единым составом. История с кошками, джином, золотым медвежонком - все они веселые и невинные. А еще хорошо прорисованы герои, ведь 1 сезон снимался, когда еще сами аниматоры не имели хорошего опыта в своем этаком нелегком деле. история Кушины - нечто. Она мне действительно понравилась. Нелегкие роды были) И все же мне нравится стойкость этого персонажа..боевой дух, и самое главное, качества заботливой и любящей женщины) На счет истории с джином - дама, что то есть в нем детское, простое, безобидное:)
|
Пост №14 оставлен 31 Января 2013 в 13:23
Цитата (Vredina28) Мне лично больше всего запомнились серии с Утаката и Хотару. Милые же:) а мне плакать в конце хотелось(( Гибель Утакаты, в момент, когда он был готов начать новую жизнь. Для меня была серьезная драма. А Хотару...Жаль, что она будет считать, что Утаката ее обмнул и бросил. Пусть и недлительное время.
|
Пост №15 оставлен 31 Января 2013 в 21:05
Серия с Джирайа - Ниагара по полноводности отдыхала после моей истерики((
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 31 Января 2013 в 22:14
Цитата (Vika-Kova) Серия с Джирайа - Ниагара по полноводности отдыхала после моей истерики(( понимаю) возможно, его возраст сказался на нем.. Как никак пятидесятилетний мужчина против шести Пейнов.....не слабо)
|
Пост №17 оставлен 31 Января 2013 в 22:24
Kam, но с другой стороны.Смысл, простите, ему оставаться в живых.Тцунаде скорее всего погибнет,получится он не удел.А так он умер как герой...Помним, скорбим...
|
Джейн
Отсутствует
10014 сообщений
Шиноби
Пост №18 оставлен 07 Февраля 2013 в 19:54
101 серия: "Маска Какаши" и хоть это и филлер, но я его точно никогда не забуду.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 07 Февраля 2013 в 21:02
Цитата (Vika-Kova) .А так он умер как герой...Помним, скорбим... именно, как герой) будет не хватать его пошлых шуточек:)
|
Пост №20 оставлен 07 Февраля 2013 в 21:03
Цитата (Джейн) хоть это и филлер иногда и они неплохи))Что-то новое узнаем,и та серия очень даже здоровская!
|