Любимая серия
|
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 27 Января 2013 в 21:35
Аниме Наруто поистине может смело подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на "Самое долго аниме". И, действительно, это аниме очень долго, более 700 серий, вы только представьте! Но, думаю, каждому из нас пришлись по-душе не все, только некоторые, самые особенные для нас. Так какая же серия в Наруто у вас самая любимая, веселая и интересная?
|
Джейн
Отсутствует
10014 сообщений
Шиноби
Пост №21 оставлен 09 Февраля 2013 в 22:32
Есть ли среди Ваших любимых серий филлеры? Если да, то какие?
|
Пост №22 оставлен 09 Февраля 2013 в 22:49
Филлер охоты Саске за кошачьими отпечатками))
|
Джейн
Отсутствует
10014 сообщений
Шиноби
Пост №23 оставлен 09 Февраля 2013 в 22:58
Цитата (Vika-Kova) Филлер охоты Саске за кошачьими отпечатками)) Помню, глуповатая немного, но веселая. Мои глаза были как два пятака, когда я увидела Саске с кошачьими ушками :D
Отредактировала Джейн - Суббота, 09 Февраля 2013, 22:59
|
Пост №24 оставлен 10 Февраля 2013 в 03:26
Цитата (Roaviena) Какаши гайден Самая любимая и крутая серия...Правда я после нее плакала очень...
Цитата (Vika-Kova) где Наруто и Коно-ру хвастались своими техниками.И малой выда яойную тезнику Помню помню эту серия...Именно в ней я поняла, что Конохомару вырос)))
Цитата (Roaviena) Когда Ли выпьет саке это нечто))) Оооо...Про пьяного Ли вообще можно серию филлеров создать...Рок Ли forever!!!
Цитата (Tequila) битва Саске и Итачи Одни из самых эпичных серий. В свое время только ради них и смотрела Наруто.
Цитата (Kam) история Кушины Вообще без комментариев. Покажите мне человека, которого не тронула эту серия***
Еще нравится серия, где был бой Хидана и Какузу против Какаши и команды Асумы.. Потом, когда Наруто учился управлению природой чакры. Не знаю почему, но эти серии я часто пересматривала^:^ Флешбек Кираби и Эя...Би там такой милый, а Райкаге не такой противный. Еще люблю серию, где Пять Каге собирались на собрание. Один Ооноки там чего стоит)**__
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
sorcery
Отсутствует
77 сообщений
Флудеры
Пост №25 оставлен 15 Февраля 2013 в 12:39
все серии тут упомянутые классные конечно... но неужели никто не вспомнил о серии где Наруто с Кушиной встретился?! (или кто-то упоминал, а я не заметила?). Не помню какая это серия... где-то в промежутке с 245 до 255 кажется. Но это удивительная серия. Я после этого Кушину обожать стала *-* даже, блин, слезу пустила >_<
|
Пост №26 оставлен 15 Февраля 2013 в 13:55
Цитата (sorcery) о серии где Наруто с Кушиной встретился?! ее и так все знают,а мы все упоминаем старые из первого сезона))из нового пока нет смысла,все и так помним))
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №27 оставлен 19 Февраля 2013 в 16:11
Цитата (Mariam_Usupova) Еще нравится серия, где был бой Хидана и Какузу против Какаши и команды Асумы.. Дааа, я плакала, когда Асума умирал.. Особенно, когда у него изо рта сигарета выпала ..Добавлено (19 февраля 2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (sorcery) ой ^^ извиняюсь)) ну значит я лишний раз напомнила)) что вы, не извиняйтесь. Мы тут и первый и ВТОРОЙ сезон обсуждаем.. Конечно, по Кушину все помнят, она одна из любимых серий.)
|
Пост №28 оставлен 19 Февраля 2013 в 16:14
Цитата (Kam) Дааа, я плакала, когда Асума умирал.. Особенно, когда у него изо рта сигарета выпала
Мне вообще Асума как персонаж был безразличен, и когда он умирал я не сильно не плакала. Но в тот момент мне было жалко его учеников, особенно Шикомару. Мне как раз больше понравилось серия не где умер Асума, а где шли его похороны.
|
Пост №29 оставлен 20 Февраля 2013 в 00:58
Цитата (Джейн) Помню, глуповатая немного, но веселая. Мои глаза были как два пятака, когда я увидела Саске с кошачьими ушками :D Таки да:) Но, блин, каким Саске милым был:D
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №30 оставлен 08 Марта 2013 в 02:24
Mariam_Usupova, Что ж, кому как) Мне нравился этот персонаж своей добротой и искренностью) милый же:-)Добавлено (08 марта 2013, 02:24) --------------------------------------------- Я, пожалуй, тоже выскажу мнение:) Мне не одна серия понравилась, это же само собой. Серии об истории Кушины с Минато; смерть Асумы, Джираи; Какаши-гайден; война с ПЕЙНОМ; Четвертая мировая война шиноби - незабываемые можно сказать серии. Но все же одна серия запомнилась мне очень хорошо) 216 серия - "Первоклассный шиноби".. Серия рассказывает о встречи Саске с Наруто, Сакуры и Какаши сенсеем после битвы Учихи с Данзо.. Воспоминания о команде номер семь тронули, и слова Наруто о первоклассных шиноби:)
|
GenJutsu
Отсутствует
47 сообщений
Бродяги
Пост №31 оставлен 10 Марта 2013 в 15:00
Хмм... даже не знаю много любимых Хината против Пейна, когда она Наруто призналась и всё такое 166-168 серия Шиппудена, но точно не помню Цитата (Джейн) Есть ли среди Ваших любимых серий филлеры? Если да, то какие? когда команда 7 с Какаши маску снимали ХД И Наруто с Шино пошли на миссию "Не засмеяться на похоронах" и еще, совсем забыла, поединок "Лучший против лучшего" как-то так называется вроде сражение Киммимару против Гаары и Ли)
Отредактировала GenJutsu - Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:02
|
Пост №32 оставлен 10 Марта 2013 в 22:37
Для меня трогательные серии: когда саске уходил из деревни когда сакура хотела убить саске когда саске узнал.всю правду о итачи
Великие дела нужно совершать! А не обдумывать их бесконечно...
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №33 оставлен 10 Марта 2013 в 23:57
Цитата (GenJutsu) Хината против Пейна, когда она Наруто призналась и всё такое 166-168 серия Шиппудена, но точно не помню Не в обиду фанатам, хоть я и терпеть не могу Хинату, но ее смелость впечатляет) Мне тоже эта серия понравилась:) Цитата (saulekon99) когда саске уходил из деревни Классный нокаут:) Цитата (saulekon99) когда саске узнал.всю правду о итачи Даааааааа), чего стоят слезы Саскеееееее :)
|
Пост №34 оставлен 11 Марта 2013 в 10:23
Цитата (GenJutsu) когда команда 7 с Какаши маску снимали ХД
Мне больше всего в этой серии концовка понравилась. Какаши оказывается мастер обламывать!)))
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №35 оставлен 11 Марта 2013 в 15:53
Цитата (Mariam_Usupova) Какаши оказывается мастер обламывать!))) Ахах, да, согласна) Еще одна маска)
|
Пост №36 оставлен 11 Марта 2013 в 16:05
Цитата (Kam) Еще одна маска)
А вот интересно, Киши нам подумывает показать его истинное лицо и объяснить причину по чему Какаши носит эту дурацкую маску...
Кстати....сейчас пересматриваю "Наруто .1 сезон" Там был филлер, где Ино и Наруто должны были охранять принцессу, родственницу Ино. Такая, веселенькая серия....
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №37 оставлен 11 Марта 2013 в 16:22
Цитата (Mariam_Usupova) А вот интересно, Киши нам подумывает показать его истинное лицо и объяснить причину по чему Какаши носит эту дурацкую маску... Вот именно:) Нас же разрывает от любопытства) Цитата (Mariam_Usupova) филлер, где Ино и Наруто должны были охранять принцессу, родственницу Ино. Такая, веселенькая серия.... согласна, черт какая же Ино там милая) А принцесса то не маленькая)))
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 07 Апреля 2013 в 23:42
серия когда саске оставил сакуру
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №39 оставлен 08 Апреля 2013 в 09:27
Цитата (Sleepy) ерия когда саске оставил сакуру
неожиданно...а чем именно она тебе понравилась?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №40 оставлен 08 Апреля 2013 в 21:19
Цитата (Mariam_Usupova) неожиданно...а чем именно она тебе понравилась? трогательная очень, ты так не думаешь?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|