Аниме Наруто поистине может смело подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на "Самое долго аниме". И, действительно, это аниме очень долго, более 700 серий, вы только представьте! Но, думаю, каждому из нас пришлись по-душе не все, только некоторые, самые особенные для нас. Так какая же серия в Наруто у вас самая любимая, веселая и интересная?
У меня любимых серий много. Ну, самые запоминающиеся: 1)Смерть Хаку(ой, как же я плакала) 2)серии про экзамен на чунина(все этапы причем) 3)сражение Наруто и Саске в Долине Завершения(тоже печалька) 4)Бой Гаары и Дейдары 5)Бой Сакуры и Сасори(готова пересматривать и пересматривать) 6)Серии с Утакатой и Хатару 7)Битва Асумы и Хидана 8)Битва Джираи и Пейна 9)Битва Итачи и Саске 10)Битва Наруто и Пейна и так можно перечислять да бесконечности. Думаю, мне легче будет перечислить серии, которые мне не нравятся, а таких в аниме Наруто очень мало.
хоть я и обажаю Учиху, но я не чувствовала горечи, будто знала, что он не умрет:)
А у меня мысль была "уже?! Но он же гг" Мне в тех сериях понравились техники, которые использовал Забуза. А, да. Ещё понравилась 311 серия. Ребята не всегда вот так вот спокойно собираются вместе.
Ребята собрались в сауне(ну или что это у них там), болтали, смеялись, а потом чуть не прибили Ли х)
Ах да, а потом избили бедного Наруто) Это ведь пролог к "Путь Нинзя". говоря о фильмах, у меня появилась информация, что в одном из интервью, Киши хочет снять последний Десятый фильм по Наруто, и она будет посвящена Четвертой мировой войне шиноби)
что в одном из интервью, Киши хочет снять последний Десятый фильм по Наруто, и она будет посвящена Четвертой мировой войне шиноби)
Десятый? Надо ждать, когда выйдет то?
Лав серии, когда Наруто встретился с Кушиной, Битва Сакуры, Чиё и Сасори, Битва Саске и Итачи, Противостояние Хинаты против Пейна.
Отредактировала ирис - Среда, 05 Июня 2013, 09:27
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно... Noize MS
Ну если в бою умирает мой любимец, то мне не нравится, но Бой Сасори, Сакуры и Чиё. Блин, там ж Акасуно же умер.. Одни противоречия..
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно... Noize MS