Время Наруто Клана
10:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Любимая серия
Аниме Наруто поистине может смело подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на "Самое долго аниме". И, действительно, это аниме очень долго, более 700 серий, вы только представьте!
Но, думаю, каждому из нас пришлись по-душе не все, только некоторые, самые особенные для нас.
Так какая же серия в Наруто у вас самая любимая, веселая и интересная?

Цитата (ирис)
Десятый? Надо ждать, когда выйдет то?

А этого я вот не знаю:3

Цитата (Глюккеншвардцбальдт)
Сазаэ-Сан - около семи тысяч серий, шах и мат, Наруто.

окей(
Цитата (ирис)
когда Наруто встретился с Кушиной, Битва Сакуры, Чиё и Сасори, Битва Саске и Итачи,

Я все эти серии люблю:3
Цитата (ирис)
Противостояние Хинаты против Пейна.

а эту, к сожалению, не люблю(
Happiness
Цитата (Kam)
к какая же серия в Наруто у вас самая любимая, веселая и интересная?

В первом сезоне 100 или 101 (точно не помню), когда Саске,Сакура и Наруто пытались узнать что находится у Какаши под маской. Вот умора то была, до сих пор пересматриваю и не могу насмеяться:D
:3
Цитата (Тутти_Фрутти_хD)
когда Саске,Сакура и Наруто пытались узнать что находится у Какаши под маской. Вот умора то была, до сих пор пересматриваю и не могу насмеяться:D

по-моему она всем понравилась:3
Какаши умеет обламывать)
Мне же еще понравилась серия, где Саске и Наруто пытались спасти Сакуру. У них еще руки были склеены какой-то липкой чакрой, и враги пытались их поймать, чтобы добыть золотую статуэтку))
Happiness
Цитата (Kam)
Мне же еще понравилась серия, где Саске и Наруто пытались спасти Сакуру. У них еще руки были склеены какой-то липкой чакрой, и враги пытались их поймать, чтобы добыть золотую статуэтку))

Это когда они еще в теалет оба хотели? Действительно, классная серия ХD.
Цитата (Kam)
по-моему она всем понравилась:3
Какаши умеет обламывать)

А мне не особо. Бесили их догадки ._.
Цитата (Kam)

Не помню такую о_о
Цитата (ЭйБи)
Это когда они еще в теалет оба хотели? Действительно, классная серия ХD.

да-да, они и сходили вместе)
Цитата (dedly_illness)
Бесили их догадки ._.

кому как)
Цитата (dedly_illness)
Не помню такую о_о

194, кажется Оо
Happiness
Моей самой любимой серией был и останется тот эпизод, когда Наруто начал заниматься у Джирайи <3
их путешествия и обучение Узумаки искусству соблазна до сих пор заставляют смеяться :)

Цитата (Kam)
Мне же еще понравилась серия, где Саске и Наруто пытались спасти Сакуру. У них еще руки были склеены какой-то липкой чакрой, и враги пытались их поймать, чтобы добыть золотую статуэтку

+1

еще смешной милой считаю серию про кошачьи уши
Цитата (Chips)
Моей самой любимой серией был и останется тот эпизод, когда Наруто начал заниматься у Джирайи <3
их путешествия и обучение Узумаки искусству соблазна до сих пор заставляют смеяться :)

Я не одна такая! <3
Эта серия как была, так и останется ван лов <3
Цитата (Chips)

А мне не нравится :D
Цитата (Chips)

+
Цитата (Chips)

дааа, очень милая) Ах, Саске)
Happiness
Мне нравятся серии с экзаменом на чунина. Раза так 3 точно пересматривала :3
Цитата (dedly_illness)

+
Я еще не раз пересматривала битву Сакуры против Сасори.
Цитата (dedly_illness)

Точно:3
Я всегда пересматриваю бой Ино и Сакуры:3
И, несмотря на то, что не выношу Хинату, почему-то тоже пересматриваю серию боя Неджи и Хинаты.
Также Наруто и Неджи во втором туре:3
Я многие вообще-то серии пересматриваю:3
Happiness
Серия где Нарик спас деревню.Запала в душу эта серия.РАдовался как только мог))).НУ все же легче назвать нелюбимые,их не мало.Старые добрые филлеры,что б их черт побрал!!!
Цитата (xСеРёГаx)
Серия где Нарик спас деревню.

Это ты про битву с Пейнами?)
Цитата (xСеРёГаx)
.Старые добрые филлеры,что б их черт побрал!!!

Но некоторые из них - прелестны:3 Вспомнить даже филлер, гда руки у Саске и Наруто были склеены особой жидкой чакрой, да еще эти оба умудрились угнаться за золотой статуэткой. А про то, что они вместе в туалет ходили - я, пожалуй, промолчу)
А как же та серия с милыми кошачьими ушками?) А как же серия "Любовь Какаши.." или как там было?)
На самом деле, много хороших филлеров.
Happiness
Цитата
Это ты про битву с Пейнами?)

Та самая)))
Цитата
Но некоторые из них - прелестны:3 Вспомнить даже филлер, гда руки у Саске и Наруто были склеены особой жидкой чакрой, да еще эти оба умудрились угнаться за золотой статуэткой. А про то, что они вместе в туалет ходили - я, пожалуй, промолчу)
А как же та серия с милыми кошачьими ушками?) А как же серия "Любовь Какаши.." или как там было?)
На самом деле, много хороших филлеров.

Ну это тоже есть.Но часто филеры не особа.Есть исключения которые ты сейчас перечислила, но это как ни крути исключения.Прстой пример:человек на вроде нас с тобой включает аниме и смотрит.Начинаются филеры.Продуманый анимешник будет смотреть дальше,а вот не особа умный (которых сейчас не мало)начнут листать , листать и так далее наталкиваясь на филлеры.Из за этого он потеряет интерес и в конце концов забросит аниме.К этому я и виду .Зачастую Наруто теряет свою славу и по сей день из за пропажи интиреса смотрителей.Но есть преданные люди на вроде всех нас 3
Цитата (xСеРёГаx)
Зачастую Наруто теряет свою славу и по сей день из за пропажи интиреса смотрителей.Но есть преданные люди на вроде всех нас

Интересно) Я не думаю, что Наруто становиться менее популярным из-за филлеров. Да, быть может, они где-то надоедают, но все же с ними аниме веселее, и порой трогательнее)
Happiness
Цитата
Интересно) Я не думаю, что Наруто становиться менее популярным из-за филлеров. Да, быть может, они где-то надоедают, но все же с ними аниме веселее, и порой трогательнее)

Не спорю.Есть такие моменты и их тоже не мало.Но увы.Давай смотреть шире,а не цыплятся за один НК.
Раньше поклоникки аниме Наруто толпой шли на сайты,делились впечатлениями, что же сейчас мы наблюдаем:
НК постепенно входит в хаос,кто то постаянно разводит срач,да еще и с собой пару человек прихватывает,
а кому то лень просто оценить любой фанфик.Я раньше сам был таким, и об этом жалею.Другие сайты тоже пустуют.
Раньше мог зайти на любой сайт и там были такие отписки,даже теже гости сил не жалели выкласть свое мнение,
а что говорить о пользователях,слов нет.А сейчас.Постепенно идет диградация НК, да и в целом других сайтов.
Посмотри сама.Зачастую видны сообщения только одних и техже пользователей.
Цитата (xСеРёГаx)
Не спорю.Есть такие моменты и их тоже не мало.Но увы.Давай смотреть шире,а не цыплятся за один НК. Раньше поклоникки аниме Наруто толпой шли на сайты,делились впечатлениями, что же сейчас мы наблюдаем: НК постепенно входит в хаос,кто то постаянно разводит срач,да еще и с собой пару человек прихватывает, а кому то лень просто оценить любой фанфик.Я раньше сам был таким, и об этом жалею.Другие сайты тоже пустуют. Раньше мог зайти на любой сайт и там были такие отписки,даже теже гости сил не жалели выкласть свое мнение, а что говорить о пользователях,слов нет.А сейчас.Постепенно идет диградация НК, да и в целом других сайтов. Посмотри сама.Зачастую видны сообщения только одних и техже пользователей.

Во-первых, это не по нашей теме. Но раз уж на то пошло, то во-вторых, говоря о "Наруто" я вовсе не имела ввиду только НК. Есть множество ресурсов, посвященное даннмоу аниме. Люди растут, интерес теряется, но есть и следующие поколения. Вон все мои младшие братья и сестры подсели на него только недавно и уже тащяться от него, и это учитывая то, что им от 3 до 12 лет. Кому-то не понравилось, надоело аниме, мы за них не отвечаем. Фэндом стареет, соглашусь, но еще не умирает. Куда не зайди на сайты с сериалами: вводишь "графу - жанр: аниме", сортировать по популярности, а не алфавиту, везде, на первых строчках стоит именно "Наруто". Да, я соглашусь, что не на всех сайтах, но на большинствах - точно. Анидаб, Сизнвар, Сериалс.ру, и т.д. О деградации НК - я ничего не буду говорить, ибо так не считаю.

И впредь попрошу не разводить срач! Иначе пойдет повышение преступности. Просим поддерживать активность по теме..
Happiness
НУ вспылил извиняюсь.Просто серьезно.Я не говорю о сегоднешнем дне,и не завтрешнем тоже.Постепенно наше любимое аниме проподает.
Поиск: