Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 19 Августа 2013 в 11:04
Цитата (Tequila) Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Что ж, поскольку тема высвежела, то, пожалуй начнем сначала) Наруто. Саске. Сакура. Шикамару. Ино. Темари. Киба. Гаара. Неджи. Какаши. Минато. Кушина. Югао. Итачи. Хидан. Асума. Куренай. Пейн Джирая. Цитата (Tequila) Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Дканзо. Орочимару. Ясно, что они антогонисты.
Но если говорить о вкусах, то мне совсем не нравится Хината :с Прошу прощения, любители, но она меня, откровенно сказать, раздражает) Цитата (Tequila) Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? О боже, почти все серии с ними запоминающиеся .__. Цитата (Tequila) Чья история жизни вас больше всего тронула? По большей части - Наруто, Саске, Гаары, Минато и Кушины. Их истории самые тяжелые, и бренные. Меня тронула история Югао и Хаяте) Такая вот сильная любовь у них была, не считая истории Минато и Кушины.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №3 оставлен 19 Августа 2013 в 16:02
Цитата (Tequila) Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Их много, и все они мне нравятся. Хидан, Итачи, Сасори, Дейдара, Наруто, Неджи, и еще много кто) Цитата Кто по-праву заслужил вашу антипатию? По праву заслужил Саске-кун , но не нравиться мне только Данзо и Кабуто. Цитата Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Бой Саске и Итачи. Цитата Чья история жизни вас больше всего тронула? Итачи, ооо, Итачи
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №4 оставлен 20 Августа 2013 в 14:28
Цитата (Tequila) Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Хм... Не один перс у меня... Итачи Сакура Хидан Сасори Дейдара Кисаме Гаара Наруто Темари Шикамару Карин Суйгетсу Неджи Пейн ну теперь еще госпожа Хината(спасибо, ЭйБи))) Цитата (Tequila) Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Кабуто, Саске, Зетсу, Данзо... Мадара слегонца... Ну, это самые такие противные...-_- Цитата (Tequila) Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Я вообще впечатлительная, так что их достаточно много... И с каждым персом может даже по несколько... Цитата (Tequila) Чья история жизни вас больше всего тронула? Итачи.
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №5 оставлен 20 Августа 2013 в 16:40
Цитата (TishkA) ну теперь еще госпожа Хината(спасибо, ЭйБи))) Точно, как же я могла про Хинату-саму забыть Да-да, она самая-самая, особенно когда с Хиданом и плеткой
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 20 Августа 2013 в 16:43
Цитата (ЭйБи) Точно, как же я могла про Хинату-саму забыть Да-да, она самая-самая, особенно когда с Хиданом и плеткой Госпожа садо-мазо это круто)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №7 оставлен 20 Августа 2013 в 16:48
Я буду краток - Сасори и Шикамару. Два наиболее интересных образа. Остальные мне малоинтересны.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №8 оставлен 20 Августа 2013 в 16:55
Bloomberg, чем эти персонажи вас привлекли?
|
Пост №9 оставлен 20 Августа 2013 в 17:03
ЭйБи, говорю же - образ. Внешность, характер, манера поведения. Все в той или иной степени сыграло роль. Ах да, и голос. Голоса Сасори и Шикамару кажутся мне наиболее насыщенными и сексуальными, сколько бы там не писались фанатки от тембра Учиха Саске :)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №10 оставлен 20 Августа 2013 в 22:23
Цитата (Bloomberg) Голоса Сасори и Шикамару кажутся мне наиболее насыщенными и сексуальными, сколько бы там не писались фанатки от тембра Учиха Саске :) Дааа... Голос Сасори - это нечто неземное! А Саске... Мне нравится только верхняя часть его тела(хотя мне она нравится у многих т.к. они там все такие спортивные...), а нижняя(как мы с ЭйБи выяснили) малоспособна))))
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №11 оставлен 20 Августа 2013 в 23:12
Цитата (TishkA) малоспособна Итачи сказал, что с нижней все в порядке
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №12 оставлен 20 Августа 2013 в 23:23
Цитата (Bloomberg) фанатки от тембра Учиха Саске :) У него он какой-то звонкий слишком для сексуального. У Шикамару действительно сексуальный голос. Но у Учихи Итачи ничуть не хуже)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №13 оставлен 20 Августа 2013 в 23:59
Цитата (Kam) У Шикамару действительно сексуальный голос. Но у Учихи Итачи ничуть не хуже) Согласна! Эйби, ты должна меня понять, я просто тащусь от голоса Итачи. Такой... пронизывающий, до мурашек по коже...
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №14 оставлен 21 Августа 2013 в 00:07
Цитата (TishkA) Согласна! Эйби, ты должна меня понять, я просто тащусь от голоса Итачи. Такой... пронизывающий, до мурашек по коже... Ага особенно когда он тебе на ухо всякие пошлости шепчет
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №15 оставлен 21 Августа 2013 в 00:10
Цитата (ЭйБи) Ага особенно когда он тебе на ухо всякие пошлости шепчет ну, это знать только тебе хотя я бы тоже не отказалась... Просто с Хиданом такое не провернешь)) Хотя, надо бы попробовать, но голос не такой...:D Зато...
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 21 Августа 2013 в 00:15
Цитата (Tequila) Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Какаши, Сакура, Дейдара, Шикамару, Саске, Итачи, Наруто, Гаара. Мб, кого-нибудь забыла хд Цитата (Tequila) Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Данзо и Кабуто. Цитата (Tequila) Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Нет таких :D Цитата (Tequila) Чья история жизни вас больше всего тронула? Ну, почти всех :D
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №17 оставлен 22 Августа 2013 в 19:03
Кому-нибудь тут нравится Югао, как персонаж?
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №18 оставлен 22 Августа 2013 в 21:19
Kam, это кто? :'D Цитата (Zainubia) Какаши, Сакура, Дейдара, Шикамару, Саске, Итачи, Наруто, Гаара. Мб, кого-нибудь забыла хд А как же Орочимару и Мадара? :D Один веселый дядя-псих, а другой секазная душка. :з
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №19 оставлен 22 Августа 2013 в 21:25
Цитата (Tequila) секазная душка. :з Разве? О.оДобавлено (22 августа 2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (Tequila) секазная душка. :з Разве? О.о
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №20 оставлен 22 Августа 2013 в 21:32
TishkA, а почему нет? :/
|