Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №21 оставлен 22 Августа 2013 в 22:27
Цитата (Tequila) а почему нет? :/ а почему да?! Честно, он для меня только сильный шиноби и вражеский экспонат... Не воспринимаю его как мужчину Добавлено (22 августа 2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (Tequila) а почему нет? :/ а почему да?! Честно, он для меня только сильный шиноби и вражеский экспонат... Не воспринимаю его как мужчину
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Тенди
Отсутствует
23298 сообщений
Шиноби
Вторая Хокаге
Пост №22 оставлен 23 Августа 2013 в 13:34
Цитата (Kam) Но если говорить о вкусах, то мне совсем не нравится Хината :с Прошу прощения, любители, но она меня, откровенно сказать, раздражает) Аналогичная ситуация с Сакурой :)
Лав Хинату, Наруто, Кибу, Гаару :3 На Учих всё равно, хотя Саске больше всех не нравится. К остальным - равнодушно.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №23 оставлен 23 Августа 2013 в 13:46
Цитата (Тенди) Аналогичная ситуация с Сакурой :) Понимаю) Она многим не нравится, хотя некоторые ее любят. Вот так вот)) Цитата (Тенди) Наруто, Кибу, Гаару :3 <3
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №24 оставлен 29 Августа 2013 в 00:18
Kam, Тенди, А я обоих люблю и Сакуру и Хинату. Раньше тоже Хьюго не нравилась, но после дибат с Тишей, мы решили, что Хината - это нечто
|
Пост №25 оставлен 29 Августа 2013 в 16:08
1. Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Их много. Самые-самые - Наруто, Сакура, Какаши, Минато, Кушина, Джирайя, Цунаде, Орочимару, Акацуки, Учихи, Сенджу, Шикамару, Карин, Суйгецу, Би... 2. Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Хината и чуточку Саске 3. Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? С теми, кто нравится, моментов очень и очень много. Плюс еще, самих "любимчиков" слишком много С Хинатой - битва с Нейджи, признание Наруто. С Саске - битва с Наруто в долине Завершения, прощание с Сакурой, битва с Итачи. 4. Чья история жизни вас больше всего тронула? Нагато, Яхико, Конан, Итачи, Мадара.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №26 оставлен 29 Августа 2013 в 16:17
Цитата (Ookami_Yuu) Хината Чем именно она тебе так не нравиться?
|
Пост №27 оставлен 29 Августа 2013 в 17:05
Цитата (ЭйБи) Чем именно она тебе так не нравиться? Меня такой тип героинь в аниме/манге бесит. В таких персонажей я не верю. Слишком уж они сахарные, светлые ангелочки. Бррр. В аниме, битва на звание тюнина... Боже она так заикалась, столько драгоценных секунд на то, чтобы она хоть что-то выговорила! Я чуть с ума не сошла, пытаясь перемотать. Мне вот нравится и посмеяться над персонажами, и подумать над их поступками, а Хината слишком скучная и очевидная. Я абсолютно уверена, что персонаж она неплохой (порой удивляюсь, что ее фанаты считают ее физически слабой), милый, но лично мне неинтересна. Так же и с другими персонажами ее типажа в других аниме/мангах. Ах да, мне кажется, что Хината слишком идеальна (фанаты прям ей поклоняются). А в идеальность я не верю.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №28 оставлен 29 Августа 2013 в 19:22
Цитата (Ookami_Yuu) А в идеальность я не верю. Идеальна?! Разве?.. О.оДобавлено (29 августа 2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Ookami_Yuu) А в идеальность я не верю. Идеальна?! Разве?.. О.о
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №29 оставлен 29 Августа 2013 в 20:21
Цитата (TishkA) Идеальна?! Разве?.. Я тоже не считаю ее идеальной. Он упорная трудолюбивая, но ничуть не идеальная.
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №30 оставлен 30 Августа 2013 в 02:48
Цитата (Tequila) А как же Орочимару и Мадара? :D Орочимару нравится в последних главах хD а Мадара нет :з
|
Пост №31 оставлен 05 Сентября 2013 в 04:23
Цитата (TishkA) Идеальна?! Разве?.. О.о Цитата (ЭйБи) Я тоже не считаю ее идеальной. Он упорная трудолюбивая, но ничуть не идеальная. А в чем тогда ее отрицательность? Хината - красива, не глупа, сильна, не мнительна, добра, как сказала ЭйБи, упорная и трудолюбивая, у нее сильная воля...
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №32 оставлен 05 Сентября 2013 в 14:26
Цитата (Ookami_Yuu) А в чем тогда ее отрицательность? Идеальных людей нет. Она-слабая, нерешительная, зашуганная(была по крайней мере). Хочешь назвать это плюсами?
|
Пост №33 оставлен 05 Сентября 2013 в 18:05
Цитата (TishkA) Идеальных людей нет. Она-слабая, нерешительная, зашуганная(была по крайней мере). Хочешь назвать это плюсами? Ты действительно считаешь ее такой? Когда она была слабой? Стоит напомнить, что она Хьюга. Она слабее своей сестры, но во время академии, я бы сказала, она была сильнее Наруто, Сакуры, Ино, Чоджи, да многих! Хината решительннее многих персонажей, временами даже Наруто (помним момент, когда она приободрила его?). И да в чем проявляется ее нерешительность? А эти качества вообще являются отрицательными? Нерешительность, конечно, проблема, но не плохая сторона человека. Хината - добрая, отзывчивая, никогда про никого плохого не скажет, в людях не ошибется, внимательна к другим, сильна духом, сильна физически, наследница благородного клана, красива, умна, сущий ангел. В таких я не верю.Добавлено (05 сентября 2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (TishkA) Идеальных людей нет. Она-слабая, нерешительная, зашуганная(была по крайней мере). Хочешь назвать это плюсами? Ты действительно считаешь ее такой? Когда она была слабой? Стоит напомнить, что она Хьюга. Она слабее своей сестры, но во время академии (и после), я бы сказала, она была сильнее Наруто, Сакуры, Ино, Чоджи, да многих! Хината решительннее многих персонажей, временами даже Наруто (помним момент, когда она приободрила его?). И да, в чем проявляется ее нерешительность? А эти качества вообще являются отрицательными? Нерешительность, конечно, проблема, но не плохая сторона человека. Хината - добрая, отзывчивая, никогда про никого плохого не скажет, в людях не ошибется, внимательна к другим, сильна духом, сильна физически, наследница благородного клана, красива, умна, сущий ангел. В таких я не верю.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №34 оставлен 05 Сентября 2013 в 21:39
Цитата (Ookami_Yuu) В таких я не верю. Останусь при своем мнении. И в ней есть минусы. Те, что я назвала для меня недостатки. Если покопаться в ней, то уверенна можно найти еще. Я просто не любитель копаться в людях, персах.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №35 оставлен 06 Сентября 2013 в 22:34
Цитата (Ookami_Yuu) Ты действительно считаешь ее такой? Когда она была слабой? Стоит напомнить, что она Хьюга. Она слабее своей сестры, но во время академии (и после), я бы сказала, она была сильнее Наруто, Сакуры, Ино, Чоджи, да многих! Хината решительннее многих персонажей, временами даже Наруто (помним момент, когда она приободрила его?). И да, в чем проявляется ее нерешительность? А эти качества вообще являются отрицательными? Нерешительность, конечно, проблема, но не плохая сторона человека. Хината - добрая, отзывчивая, никогда про никого плохого не скажет, в людях не ошибется, внимательна к другим, сильна духом, сильна физически, наследница благородного клана, красива, умна, сущий ангел. В таких я не верю. *невтемувлез* Да, ты права, я с тобой согласна. Хината вовсе не слабая, но не будь Наруто, она бы осталась такой зашуганной и слишком милой. Именно это мне в ней и не нравится))
Я в последнее время просто тащусь от Хотару и Югао)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №36 оставлен 06 Сентября 2013 в 23:08
Цитата (Kam) Я в последнее время просто тащусь от Хотару и Югао) Надеюсь не в паре... Почему, мм? Мне вот Югито в последнее время начала нравиться)
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №37 оставлен 08 Сентября 2013 в 14:58
Цитата (TishkA) Надеюсь не в паре нет х_х Цитата (TishkA) Почему, мм? Ну, во-первых в глаза сразу бросается внешность) Но на самом деле мне очень нравятся их истории, у одной с Хаяте, у другой с Утакатой(не смотря на то, что он ее учитель). Меня просто за душу это взяло, понравилось то, как они переживали, и я просто тащусь от Хаяте с Югао.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 11 Сентября 2013 в 23:08
Цитата (Kam) Но на самом деле мне очень нравятся их истории, у одной с Хаяте, у другой с Утакатой(не смотря на то, что он ее учитель). Меня просто за душу это взяло, понравилось то, как они переживали, и я просто тащусь от Хаяте с Югао. Из этих двух пар меня больше цепляет Утаката/Хотару. Мне бы очень хотелось увидеть продолжение их отношений, но увы!!!(((( Он погиб, защитив ее... Романтично, блин.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №39 оставлен 14 Сентября 2013 в 16:48
Цитата (TishkA) меня больше цепляет Утаката/Хотару. Поддерживаю, очень красивая и милая пара, жаль, что им уже никогда не быть вместе
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №40 оставлен 15 Сентября 2013 в 01:09
Цитата (ЭйБи) Поддерживаю, очень красивая и милая пара, жаль, что им уже никогда не быть вместе Да, интересно, а Утаката относился к Хотару только как к ученице или же она его привлекала как девушка?
|