Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №41 оставлен 15 Сентября 2013 в 08:31
Цитата (TishkA) Да, интересно, а Утаката относился к Хотару только как к ученице или же она его привлекала как девушка? Говоря на чистоту, думою, что только как к ученице, но, со временем, он должен был в нее влюбиться, если бы не...
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №42 оставлен 15 Сентября 2013 в 23:11
Цитата (ЭйБи) Говоря на чистоту, думою, что только как к ученице, но, со временем, он должен был в нее влюбиться, если бы не... Вай! не напоминай.
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №43 оставлен 16 Сентября 2013 в 14:24
ЭйБи, TishkA, он относился к ней только, как к ученице, а она в свою очередь была неравнодушна;) В отличие от Югао с Хаяте;) Мне нравится эта парочка, я даже фф на них написала хД
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №44 оставлен 16 Сентября 2013 в 14:41
Цитата (Kam) В отличие от Югао с Хаяте;) Мне нравится эта парочка, я даже фф на них написала хД Видели, видели... вечерком отзыв накорябаю если хочешь)))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №45 оставлен 16 Сентября 2013 в 14:43
Цитата (TishkA) Видели, видели... вечерком отзыв накорябаю если хочешь))) Буду очень рада, хотя сомневаюсь, что вам понравится :)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №46 оставлен 16 Сентября 2013 в 14:44
Цитата (Kam) Буду очень рада, хотя сомневаюсь, что вам понравится :) чей-то? О.о посмотрим, посмотрим)
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №47 оставлен 16 Сентября 2013 в 14:49
нет, мое) Цитата (TishkA) посмотрим, посмотрим) :3
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №48 оставлен 16 Сентября 2013 в 14:53
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №49 оставлен 17 Сентября 2013 в 15:39
Цитата (Kam) Буду очень рада, хотя сомневаюсь, что вам понравится :) Ой не скромничай) Я ради тебя даже выделю время на этой недели и начеркаю отзыв) Крайне редко это делаю даже на фикбуке, но раз для тебя...
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №50 оставлен 21 Сентября 2013 в 19:25
Не флудим, дамы. Весь ваш срач удален! Впредь буду дарить вам баны!
По сабжу. Что думаете о таких персонажах, как Изумо, Котетсу, Генма?
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №51 оставлен 21 Сентября 2013 в 19:28
Цитата (ЭйБи) Ой не скромничай) Я ради тебя даже выделю время на этой недели и начеркаю отзыв) Крайне редко это делаю даже на фикбуке, но раз для тебя... Буду очень-очень рада))
Мне нравятся эти персонажи, как личность. Хаяте тоже патриотичен, заботлив, не слаб, уважающий женские чувства. Чем вам не прекрасный мужчина?)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №52 оставлен 21 Сентября 2013 в 21:39
Цитата (Kam) Мне нравятся эти персонажи, как личность. Хаяте тоже патриотичен, заботлив, не слаб, уважающий женские чувства. Чем вам не прекрасный мужчина?) Мне бы просто хотелось бы побольше раскрыть его... И жаль, что мы его встречаем только уже мертвого(
|
Пост №53 оставлен 23 Сентября 2013 в 18:40
Цитата (Tequila) Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Самый главный герой этой истории - Наруто. Еще его родители. Цитата (Tequila) Кто по-праву заслужил вашу антипатию? нет таких, я всех люблю)) Мать Тереза Цитата (Tequila) Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Встреча Наруто с родителями... Я рыдал Цитата (Tequila) Чья история жизни вас больше всего тронула? Наруто и Саске. Наруто, от того, что он смог пройти через вселенскую боль улыбаясь и не сдаваясь. Саске же мне просто жаль, что его, просто напросто, использовали, он потерян и жалок.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №54 оставлен 23 Сентября 2013 в 19:00
Цитата (Упрямая_Кукла) Наруто и Саске А как же Гаара?)
|
Пост №55 оставлен 23 Сентября 2013 в 19:02
Цитата (ЭйБи) А как же Гаара?) Нууу, Гаара для меня персонаж мутный, но чертовски красивый))
|
Эльзи
Отсутствует
2 сообщения
Бродяги
Пост №56 оставлен 23 Сентября 2013 в 19:24
мне больше всех нр-ся нарик,саске,киба,гаара,шикамару,итачи,пейна, какаши,сасори,дей,хидаjavascript://н.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №57 оставлен 23 Сентября 2013 в 19:31
Эльзи, большой список) Чем привлекли? Внешностью или больше характером?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №58 оставлен 23 Сентября 2013 в 19:47
Цитата (Упрямая_Кукла) и жалок. Как точно, а... Цитата (Упрямая_Кукла) Наруто, от того, что он смог пройти через вселенскую боль улыбаясь и не сдаваясь. Сильный паренек... Его стоит уважать. Цитата (Упрямая_Кукла) Нууу, Гаара для меня персонаж мутный, но чертовски красивый)) О да!)) Безумно привлекательный парень и молодой Казекаге) Цитата (Эльзи) гаара, наруто, пейн, шика, итачи,сасори,дей,хидан Поддерживаю!)
|
Пост №59 оставлен 24 Сентября 2013 в 11:06
Цитата (TishkA) Как точно, а... Но я люблю его жалость, как не крути... мой паренёк)) Цитата (TishkA) О да!)) Безумно привлекательный парень и молодой Казекаге) Дааа)) Он хороший, хоть и не особо-то общительный. Я все меньше вижу фф, где бы фигурировал этот персонаж, как главный герой, он больше на втором плане или вовсе в каком-нибудь эпизоде...мельком.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №60 оставлен 24 Сентября 2013 в 15:00
Цитата (Упрямая_Кукла) Я все меньше вижу фф, где бы фигурировал этот персонаж, как главный герой, он больше на втором плане или вовсе в каком-нибудь эпизоде...мельком. Был такой очень хороший фф "Красная смерть" но его удалили!!!((( Если кто-нибудь знает хорошие фф с этим персом, то напишите сюда. Пожалуйста!
|