Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Пост №301 оставлен 01 Января 2014 в 19:50
ЭйБи, эт тоже видела хD А как так получилось? У него же голос мужской в аниме.
D.O.Y Can't be Tamed
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №302 оставлен 01 Января 2014 в 20:01
Цитата red960331 ( ) А как так получилось? У него же голос мужской в аниме. Ну знаете... Это не 100% показатель еще)))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №303 оставлен 01 Января 2014 в 20:16
TishkA, блин, ну правда похож
|
Пост №304 оставлен 01 Января 2014 в 20:21
TishkA, классные арты Х) ЭйБи, Ну собственно Да, похож, но всё же он очаровательный парень хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №305 оставлен 01 Января 2014 в 20:27
red960331, согласна))) Очень миленький и няшный)))
|
Пост №306 оставлен 01 Января 2014 в 20:45
ЭйБи, в Наруто блондинов(нок) с голубыми глазами много, не правда ли? ХD
D.O.Y Can't be Tamed
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №307 оставлен 01 Января 2014 в 21:01
Цитата ЭйБи ( ) блин, ну правда похож не, похож))) никто не спорит)) Цитата red960331 ( ) классные арты Х) спасибо)коллекция знаете ли)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №308 оставлен 01 Января 2014 в 21:19
Цитата red96033 а кто тебе, прям очень нравится? Не поверишь, я на Орочимару запала. Хаку реально на девушку похож. Но мне его так жалко, он любит Забузу и готов за него жизнь отдать. Точнее, уже отдал
Who isn't alone in this society...
|
Пост №309 оставлен 01 Января 2014 в 21:27
Evgenya, этот Змей Х) почему же?
D.O.Y Can't be Tamed
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №310 оставлен 01 Января 2014 в 21:37
red960331, в последнее время я поняла, что меня дико привлекает его страсть к знаниям. Его яростное желание узнавать, придумывать новые техники, улучшать их просто будоражит мое сознание. Да и как человек, Орочимару несчастен. Его детской мечтой было увидеть своих родителей. А когда он нашел белую змею (она считается счастливой), то понял, что его шанс. Ох, занесло. В общем, я за безумие.
Who isn't alone in this society...
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №311 оставлен 01 Января 2014 в 22:12
Цитата Evgenya ( ) В общем, я за безумие. в этом аниме каждый второй безумен...-_-
|
Пост №312 оставлен 01 Января 2014 в 22:21
Evgenya, Ну насчет сброшеной кожи белой змеи, я согласна, и с тем, что он хотел узнать и увидеть своих родителей тоже. Но ведь он убивал, рассчленял невинных людей...Именно он не остановил братика Цунаде и тот погиб. И хотя, он силен и это впечатляет, для меня он остается чем то темным...)))
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №313 оставлен 01 Января 2014 в 22:24
TishkA, пф...сделала открытие хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №314 оставлен 01 Января 2014 в 22:30
Цитата red960331 ( ) пф...сделала открытие хD Цитата red960331 ( ) для меня он остается чем то темным...))) а мне он напоминает безумца из психиатрии... о.О вот конкретно. То, что он хотел знать все техники мира-это идиотизм же!
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №315 оставлен 01 Января 2014 в 22:30
Женя, прости пожалуйста)
|
Пост №316 оставлен 01 Января 2014 в 22:33
TishkA, Ну Жене именно этот безумец и его безумие по душе Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №317 оставлен 01 Января 2014 в 22:36
Цитата red960331 ( ) Ну Жене именно этот безумец и его безумие по душе Х) каждому свое)))лично мне по душе жабры бы и синяя кожа
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №318 оставлен 01 Января 2014 в 22:36
или же Дзясин:D Нет, однозначно, хидан - это мое безумие))))
|
Пост №319 оставлен 01 Января 2014 в 22:39
TishkA, тебя понесло...давай ещё пост на весь сайт Хидан и Кисаме супер 4евер хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №320 оставлен 01 Января 2014 в 22:43
Цитата Evgenya ( ) Не поверишь, я на Орочимару запала. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя.... Я тоже его люблю, Тиша знает)))) Его и Хидана))) И вообще почти всех Акацук))
|