Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №341 оставлен 04 Января 2014 в 20:56
Цитата ЭйБи ( ) они оба второстепенные персонажи, ни чем не примечательные. вообщем ничем?! А как же Ирука, у которого лис убил родителей? А гемна, которомк осточертела бумажная волокита и работа на экзаменах?х)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №342 оставлен 04 Января 2014 в 21:11
TishkA, они похожи тем-что они божественно милые. особенно генмачка-тян. *О*
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №343 оставлен 04 Января 2014 в 23:32
Цитата Sleepy ( ) они похожи тем-что они божественно милые. особенно генмачка-тян. *О* оо, я нашла соратника и на этом поле))) Sleepy, а с кем-нибудь ты Генму представляешь?))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №344 оставлен 04 Января 2014 в 23:46
Цитата TishkA ( ) вообщем ничем?! А как же Ирука, у которого лис убил родителей? А гемна, которомк осточертела бумажная волокита и работа на экзаменах? Ну, не знаю, мне не запомнились
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №345 оставлен 05 Января 2014 в 15:55
Цитата TishkA ( ) оо, я нашла соратника и на этом поле))) Sleepy, а с кем-нибудь ты Генму представляешь?)) с собой, бухахаха. :DDD а так с тен-тен, если бы не нейджи или с шизуне, если постарше, но и анко с ним бы смотрелась.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №346 оставлен 05 Января 2014 в 23:17
Цитата Sleepy ( ) но и анко с ним бы смотрелась. А мне Ино после одной работы представляется))) Но Анко тоже очень даже) А почему Тен?)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №347 оставлен 06 Января 2014 в 17:51
Цитата TishkA ( ) А почему Тен?) Ну, почему у тебя Тени должна быть исключительно с Неджи? Не думаешь ли ты, что у них вообще другие второе половинки будут?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №348 оставлен 06 Января 2014 в 18:03
Цитата ЭйБи ( ) Не думаешь ли ты, что у них вообще другие второе половинки будут? Может быть... Но для меня Тен только с Неджи почему-то... Больше ни с кем ее не вижу(((
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №349 оставлен 06 Января 2014 в 18:07
Цитата TishkA ( ) с кем-нибудь ты Генму представляешь? С Хаяте
Who isn't alone in this society...
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №350 оставлен 07 Января 2014 в 00:33
Цитата Evgenya ( ) С Хаяте
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №351 оставлен 07 Января 2014 в 01:08
Цитата TishkA ( ) Может быть... Но для меня Тен только с Неджи почему-то... Больше ни с кем ее не вижу((( Но как же так((( Это ведь нечестно(( Сакуру ты представляешь со всеми, а Тен только с Хьюго... Чем она Хуже розоволосой?
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №352 оставлен 08 Января 2014 в 19:05
TishkA, Тен может быть с только с Хьюгой. Ну ни с кем больше она не может быть.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №353 оставлен 10 Января 2014 в 13:18
Цитата ЭйБи ( ) Сакуру ты представляешь со всеми, а Тен только с Хьюго... Чем она Хуже розоволосой? Ну вот так как-то... Она не хуже Сакуры, но все же Тен я представляю верной только Неджи))) Цитата Evgenya ( ) я так поняла ты не любитель яойя большой не любитель))) Цитата Evgenya ( ) Ну ни с кем больше она не может быть. Тут мы с тобой единомышленники?)
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №354 оставлен 10 Января 2014 в 16:08
Цитата TishkA ( ) Тут мы с тобой единомышленники?) Да.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №355 оставлен 10 Января 2014 в 20:37
Цитата Evgenya ( ) Да. хоть где-то. Я поняла, что тен ты представляешь только с Неджи... А Неджи? Только ли с Тен ты его видишь?)
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №356 оставлен 10 Января 2014 в 20:50
С Сакурой. Фанфик по ним читала
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №357 оставлен 10 Января 2014 в 20:54
Цитата Evgenya ( ) Фанфик по ним читала какой?))) Я тоже видела арты с ними... и мне.. понравилось))) блин, Сакура у меня прям как... представительница древнейшей женской профессии...
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №358 оставлен 11 Января 2014 в 11:06
Там правда основной Саске/Сакура, но вначале Неджи одержим Сакурой. Не помню название, давно читала.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №359 оставлен 11 Января 2014 в 13:42
Цитата Evgenya ( ) Не помню название, давно читала. А, это я тоже читала... Да, точно!) Помню, помню... Но надо поискать что-то именно на Неджи/Сакура)
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №360 оставлен 11 Января 2014 в 21:55
Не люблю кабуто. Хитрая натура, которая как "подколодная змея" все делает исподтишка.
|