Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №61 оставлен 24 Сентября 2013 в 21:32
Что думаете о Хьюго Неджи?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №62 оставлен 24 Сентября 2013 в 22:48
Цитата (ЭйБи) Что думаете о Хьюго Неджи? Сильный шиноби, гений своего клана... Красивый парень, серьезный человек. Я поражаюсь его уму. Может с Шикой он не сравнится, но Неджи тоже очень умен и хитер. Придумать стратегию он сможет на раз. Плюс его способности как Хьюга... Я с него балдею))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №63 оставлен 25 Сентября 2013 в 12:31
Цитата (ЭйБи) Что думаете о Хьюго Неджи? Ну.. тут тоже не все так гладко) Для меня пустое место, нет, я конечно люблю в манге и в аниме, но она не входит в число моих любимчиков. Да, он красив, умен и серьезен, но для меня это через чур. Он груб со своей сестрой, да он любит её, но как-то...странно. А еще раньше, если мне не изменяет память, он считал, что ему нет равных в боях. Короче, я не доволен
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №64 оставлен 25 Сентября 2013 в 12:53
Цитата (Упрямая_Кукла) Короче, я не доволен да, он был самолюбив, эгоистичен, но он же изменился!) Ну вроде как... А мне вот наоборот нравится, как он сейчас обращается с Хинатой) Ну я сама по себе такая:D Люблю я жесткое обращение
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №65 оставлен 25 Сентября 2013 в 13:44
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №66 оставлен 25 Сентября 2013 в 13:57
Цитата (Упрямая_Кукла) Ну теперь понятно, почему ты Хидана любишь, у вас, так сказать, в крови это)) Ну а то ж)) У нас идиллия)) для нас идиллия, для соседей военные действия с захватом пленных и пытками)
|
Пост №67 оставлен 25 Сентября 2013 в 14:21
Цитата (TishkA) Ну а то ж)) У нас идиллия)) для нас идиллия, для соседей военные действия с захватом пленных и пытками) ахахахах, мы с Саске не будем вашими соседями) Нам с ним и так хорошо живется, каждый день Аматэрасу и всяческие развлечения)))
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №68 оставлен 25 Сентября 2013 в 14:41
Цитата (Упрямая_Кукла) ахахахах, мы с Саске не будем вашими соседями) Нам с ним и так хорошо живется, каждый день Аматэрасу и всяческие развлечения))) Оум)) Это тебе с ЭйБи обсудить надо) У нее тоже таких развлекушек навалом)) Девочки, тут вы без меня)) У меня вот хлыст, плетка и коса Добавлено (25 сентября 2013, 14:41) --------------------------------------------- Вот тебе дополнение(хотела же спросить): почему у тебя Гаара на заднем плане? Думаешь он не сможет внешность сравниться с главными героями(лично я считаю его одним из главных героев)))?
|
Пост №69 оставлен 25 Сентября 2013 в 17:54
Цитата (TishkA) У меня вот хлыст, плетка и коса Да я смотрю, вы тоже время зря не теряете Цитата (TishkA) почему у тебя Гаара на заднем плане? Он не на заднем, просто у меня к нему равнодушие. Которое трудно объяснить, да он красив, силен, умен и все такое, но если бы он чаще мелькал в фф, в аниме или манге, то возможно, я бы обратила на него внимание))
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №70 оставлен 26 Сентября 2013 в 22:19
Цитата (Упрямая_Кукла) Да я смотрю, вы тоже время зря не теряете Пф...)))) Мы не любим его терять)) Уж если и есть время свободное, то лучше делом заняться) Цитата (Упрямая_Кукла) Он не на заднем, просто у меня к нему равнодушие. Которое трудно объяснить, да он красив, силен, умен и все такое, но если бы он чаще мелькал в фф, в аниме или манге, то возможно, я бы обратила на него внимание)) У меня тоже так раньше было. Но потом...
|
Пост №71 оставлен 27 Сентября 2013 в 13:38
Цитата (TishkA) У меня тоже так раньше было. Но потом... А вот у меня это "ПОТОМ" уже 5 лет все не как дойти не может... Я читала пару фф с его участием, но он меня как-то не впечатлил и я его вижу теперь только на заднем фоне))
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №72 оставлен 27 Сентября 2013 в 22:23
Цитата (Упрямая_Кукла) Я читала пару фф с его участием, но он меня как-то не впечатлил и я его вижу теперь только на заднем фоне)) А я не могу...)) Он для меня Царь и Бог! Как Итачи, Сасори, Дей и т.д. Но Хидан, конечно, на первом месте!!! *поднимаю лапки к верху или меня убьют*
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №73 оставлен 29 Сентября 2013 в 16:46
Цитата (ЭйБи) Что думаете о Хьюго Неджи? Достаточно броский персонаж. Сильный, умный, тактичный, пусть и замкнутый чутка. Если бы выжил, то, по-моему, смог добиться бы каких-либо высот, потому что потенциал был. В своём клане выделяется, плюс симпатичен. Верните его D":
|
Пост №74 оставлен 29 Сентября 2013 в 18:13
Цитата (TishkA) Он для меня Царь и Бог! Как Итачи, Сасори, Дей и т.д. Акацуки я тоже люблю, конечно не всех их представителей, но все же побольше чем Гаару... Вот мы с тобой говорим о нем и мне прям хочется написать фф, про Гаара/Сакура
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №75 оставлен 29 Сентября 2013 в 18:33
Цитата (Упрямая_Кукла) А еще раньше, если мне не изменяет память, он считал, что ему нет равных в боях. Короче, я не доволен Странная позиция для человека, которому нравится Саске-кун Цитата (TishkA) Оум)) Это тебе с ЭйБи обсудить надо) У нее тоже таких развлекушек навалом)) У нас тут цукиеми с ролевыми играми
|
Пост №76 оставлен 29 Сентября 2013 в 20:14
Цитата (ЭйБи) Странная позиция для человека, которому нравится Саске-кун У нас с ним странная любовь зато искренняя)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №77 оставлен 29 Сентября 2013 в 20:47
Цитата (dedly_illness) В своём клане выделяется, плюс симпатичен. Верните его D": Это да... Жаль, конечно. Он бы смог добиться очень многого... Цитата (Упрямая_Кукла) Акацуки я тоже люблю, конечно не всех их представителей, но все же побольше чем Гаару... А Кисаме? Цитата (Упрямая_Кукла) Вот мы с тобой говорим о нем и мне прям хочется написать фф, про Гаара/Сакура Ваааа! У меня столько идей! Но взяться как-то не охота...
|
Пост №78 оставлен 29 Сентября 2013 в 20:59
Внешне он меня пугает, но техники мне его нравятся)) И на артах конечно же)) Цитата (TishkA) Ваааа! У меня столько идей! Но взяться как-то не охота... Вот вот) А мне пинки нужны, чтобы писать)) И муза...)
Отредактировала Упрямая_Кукла - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:59
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №79 оставлен 29 Сентября 2013 в 21:25
Цитата (Упрямая_Кукла) Внешне он меня пугает, но техники мне его нравятся)) И на артах конечно же)) На артах он божественен!!! *слова возражений не принимаются. приговор окончательный и обжалованию не подлежит!* Цитата (Упрямая_Кукла) Вот вот) А мне пинки нужны, чтобы писать)) И муза...) А у меня кризис... Мне бы хотелось увидеть фф по этому арту...
|
Пост №80 оставлен 29 Сентября 2013 в 21:53
Цитата (TishkA) На артах он божественен!!! Ну раз ты настаиваешь, я не буду спорить с тобой)) Цитата (TishkA) Мне бы хотелось увидеть фф по этому арту... а мне кажется, что уже был такой фф...
|