Падшие воины
|
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Января 2014 в 19:43
Сколько уже полегло разных персонажей нашей любимой манги во время боя. Девушки и парни, молодые и старики, шиноби и просто люди, злодеи и хорошие персонажи. Кто-то один исчез со страниц, и вы даже и не заметили, а смерть другого настолько затронула ваше сердце, что вы до сих пор с болью вспоминаете момент его смерти. Однако точно знать мы не можем... Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? Какого было ваше отношение к этому герою? Считаете ли вы, что его просто слили? Были ли те персонажи, смерть которых вам была безразлична? Были ли те, кому вы ее желали?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №61 оставлен 01 Ноября 2014 в 12:38
Мне жалко Минато.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №62 оставлен 01 Ноября 2014 в 17:23
Сонясан, а Кушину?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №63 оставлен 04 Ноября 2014 в 19:53
Цитата ЭйБи ( ) Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? Однозначно, это был Итачи. Я потом весь день прорыдала в подушку и клялась, что убью Саске. Цитата ЭйБи ( ) Какого было ваше отношение к этому герою? Я люблю Итачика, вот и все. Цитата ЭйБи ( ) Считаете ли вы, что его просто слили? Однозначно. Если бы позже Итачи не был возрожден, я бы иначе сказала, мол, тогда бы Саске никогда не образумился и не вылез бы из тьмы, на всю жизнь остался бы мстителем. Но, как показывают последние события, дело вовсе не в Итачи. Поэтому - да, моего Учиху просто слили. Цитата ЭйБи ( ) Были ли те персонажи, смерть которых вам была безразлична? Пожалуй, более или менее к этому описанию подходит лишь Какузу. Цитата ЭйБи ( ) Были ли те, кому вы ее желали? Данзо. Я тысячу раз пожелала, чтобы этот старик сдох, и это случилось. Цитата ЭйБи ( ) спорте Я реально сперва подумала о спорте.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №64 оставлен 14 Ноября 2014 в 23:29
Цитата Mimosa ( ) Однозначно, это был Итачи. Я потом весь день прорыдала в подушку и клялась, что убью Саске. И убила? Цитата Mimosa ( ) Я люблю Итачика, вот и все. С самого начала? Цитата Mimosa ( ) Поэтому - да, моего Учиху просто слили. Это типично. Цитата Mimosa ( ) Данзо. Я тысячу раз пожелала, чтобы этот старик сдох, и это случилось. А советникам? Цитата Mimosa ( ) Я реально сперва подумала о спорте. Давай пятюню.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №65 оставлен 29 Марта 2015 в 15:06
Цитата Mimosa ( ) Однозначно, это был Итачи. он крут!1 и его слили аж два раза. но это его: "Я всегда буду любить тебя" растрогали даже меня. не то, чтобы я ревела в подухан, но... пришлось напиться.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №66 оставлен 29 Марта 2015 в 16:36
Цитата Kenny ( ) он крут!1 и его слили аж два раза. Такова его судьба -- быть слитым.
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №67 оставлен 11 Сентября 2017 в 11:58
300 раз буду оплакивать Джирайю(
|
Rоni
Отсутствует
128 сообщений
Шиноби
Пост №68 оставлен 11 Сентября 2017 в 12:00
Цитата September ( ) 300 раз буду оплакивать Джирайю( Просто... самый лучший персонаж. Эро-сенин в наших сердцах.
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №69 оставлен 11 Сентября 2017 в 12:26
Цитата Rоni ( ) Просто... самый лучший персонаж. Эро-сенин в наших сердцах. Он был бы шикарным хокаге( Ненавижу наруто за то что слили такого чувака
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №70 оставлен 11 Сентября 2017 в 12:32
Цитата Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? После Игры престолов смерти в Наруто как-то вообще не трогают.
КТФ #трауе
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №71 оставлен 11 Сентября 2017 в 12:44
Мальчик из деревни тумана, который с забузой водился. Лучший друг Итачи.
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №72 оставлен 11 Сентября 2017 в 13:44
Цитата Shugich ( ) После Игры престолов смерти в Наруто как-то вообще не трогают. хахах
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №73 оставлен 02 Ноября 2017 в 10:55
Цитата Shugich ( ) После Игры престолов смерти в Наруто как-то вообще не трогают. хах, ну еще бы
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
18823 сообщения
22 награды
Пост №74 оставлен 06 Ноября 2017 в 15:22
Жаль того пацана было
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №75 оставлен 08 Ноября 2017 в 00:13
Цитата Shugich ( ) После Игры престолов смерти в Наруто как-то вообще не трогают. ну хз
Hontō no waru
|