Время Наруто Клана
10:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обсуждения всего и вся
Приветствую всех работников. Во-первых, спасибо за то, что откликнулись и согласились помочь. Во-вторых... Добро пожаловать! Надеюсь, в этот раз мы не позволим отряду затухнуть вновь. Как вам всем уже известно, под наше внимание попадает весь модуль Информации. Очень многие биографии, если не все, нуждаются в доработке и корректировке. Сейчас нас не так уж много, а работы не в пример больше. Поэтому наша первостепенная задача - корректировка биографий тех персонажей, которые до сих пор фигурируют в сюжете аниме "Наруто". Удаление лишней информации, добавление новой. В биографиях тех персонажей, которые погибли, нужно поставить жирную точку, тех, которые еще живы, - подвести события под настоящее время. Также, как я имела несчастье заметить, в некоторых именах-фамилиях наблюдаются ошибки, которые, опять же, необходимо исправить.
Итак, вот список работы на первое время:
Биография
- Хозуки Мангецу; (Mimosa)
- Хинаты и представителей всего клана Хьюга (Хьюга Хиаши, Хьюга Хизаши, Хьюга Неджи); (veravera)
- Гаары и всех его родственников (Темари, Канкуро); (obla4ko)
- Хирузена и всех родственников Сарутоби (Сарутоби Асума, Сарутоби Конохамару); (Crash_Faint)
- Тобирамы, Хаширамы и всего клана Сенджу; (Тобирама - KimNaNa)
- Ино, Иноичи Яманако и всего клана Яманако; (Olana_Schwarz)
- Киба Инудзука и весь клан Инудзука (сестра, мать); (Внимание! В самой биографии исправить "Инудзука" на "Инузука"!)
- Абураме Шино и весь клан Абураме (Абураме Шиби); (Chaterina)
- Данзо Шимура;
Пока это биографии первостепенной важности. Разбираем.
План работы ясен: ищем новую информацию, стираем старую, уже неактуальную, обрабатываем, создавая складную биографию, и скидываем.

Написать:
- Биографию Китсучи;
- Биографию Чочо (Chaterina).

Дополнить биографии кланов:

- Яманака; (Olana_Schwarz)
- Узумаки;
- Сенджу;
- Нара;
- Инузука;
- Хьюга;
- Хозуки;
- Акимичи; (Chaterina).

Список работников:
Глава веб-райтеров: Mimosa
Заместитель главы веб-райтеров: -
Ume
Crash_Faint
obla4ko
Chaterina
Olana_Schwarz
veravera

Составители описаний:
Ume (манга Наруто)

Если есть вопросы, пишем сюда. Флуд строго воспрещен. Для этого есть отдельная тема.
Возникли сомнения по поводу написания того или иного имени - обращаемся в Справочник, там есть основная информация по всему.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Kein, Ume. Я могу с ней поговорить. Если не будет успевать, поищем еще людей.
Да там в самом разделе надо пересмотреть материал. То что есть подправить, чего нет - дописать.
Kein, не только там. В Информации вообще почти все надо править. Потребуется немало людей и времени, чтобы прикрыть все дыры.
Я поищу кого-нибудь на мангу, и тут же начнем разбираться с томами и главами.
Цитата Mimosa ()
Я поищу кого-нибудь на мангу, и тут же начнем разбираться с томами и главами.

Катерина имела ввиду другие описания, довольно крохотные. Просмотри несколько первых глав манги Наруто в модуле: http://narutoclan.ru/board/.
Mimosa, Мэтти опередил с ответом.
Там не такой большой фронт работы, но если рук свободных сейчас нет, то надо привлекать дополнительные силы просто.
Matthew, Kein, поняла. Если Ume согласится, ее и определим.
Mimosa, сама проверять будешь или надо помочь?
Пусть ответственный в кабинет свой скидывает, а там уже кто-то поверх своим глазом смотрит и корректирует, если что.
Kein, пока работы немного, буду справляться сама. А там уже посмотрим.
Такая же система и с остальными анонсами, так что без проблем.
Да, я могу взяться за это
Mimosa, окей.

Ume,
задача:
Пересмотреть в разделе МАНГА на сайте все главы с самого начала, я находила там опечатки. Кроме глав есть описания к томам. Где мало и не отображена суть главы - дописать, переписать, а где отсутствует - написать. Работа очень объемная.
успехов в работе :)
Kein, тогда пока освобождаю девушку от биографий. Пусть занимается мангой.
Kein, хорошо, суть работы поняла :)
Mimosa, ни к чему освобождать. Хотя бы от той биографии, за которую уже взялась :)
Ume, вот ее закончишь и будешь пока разбираться с томами и главами. Нам ни к чему распыление внимания.
Цитата Sollution ()
Джуго и описания всего его клана

Прошу обратить внимание, что эта биография уже занята девушкой, которая пока в группу не переведена.
٧ Исправлены ошибки в биографии Кушины Узумаки.
Беру Орочимару.
Crash_Faint, закрепляю.
А к нам присоединяется еще одна девушка - Chaterina. Прошу любить и жаловать.
Цитата Sollution ()
- Джуго и описания всего его клана;

Беру.
Цитата Crash_Faint ()
Беру.

Подожди, я же предупреждала, что Джуго уже написан девушкой, которая пока в отряде не состоит.

Также заняты и Хаширама с Тобирамой. Выбери что-нибудь другое, пожалуйста.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: