Обсуждения всего и вся
|
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №1 оставлен 05 Января 2012 в 22:18
Приветствую всех работников. Во-первых, спасибо за то, что откликнулись и согласились помочь. Во-вторых... Добро пожаловать! Надеюсь, в этот раз мы не позволим отряду затухнуть вновь. Как вам всем уже известно, под наше внимание попадает весь модуль Информации. Очень многие биографии, если не все, нуждаются в доработке и корректировке. Сейчас нас не так уж много, а работы не в пример больше. Поэтому наша первостепенная задача - корректировка биографий тех персонажей, которые до сих пор фигурируют в сюжете аниме "Наруто". Удаление лишней информации, добавление новой. В биографиях тех персонажей, которые погибли, нужно поставить жирную точку, тех, которые еще живы, - подвести события под настоящее время. Также, как я имела несчастье заметить, в некоторых именах-фамилиях наблюдаются ошибки, которые, опять же, необходимо исправить. Итак, вот список работы на первое время: Биография - Хозуки Мангецу; (Mimosa) - Хинаты и представителей всего клана Хьюга (Хьюга Хиаши, Хьюга Хизаши, Хьюга Неджи); (veravera) - Гаары и всех его родственников (Темари, Канкуро); (obla4ko) - Хирузена и всех родственников Сарутоби (Сарутоби Асума, Сарутоби Конохамару); (Crash_Faint) - Тобирамы, Хаширамы и всего клана Сенджу; (Тобирама - KimNaNa) - Ино, Иноичи Яманако и всего клана Яманако; (Olana_Schwarz) - Киба Инудзука и весь клан Инудзука (сестра, мать); (Внимание! В самой биографии исправить "Инудзука" на "Инузука"!) - Абураме Шино и весь клан Абураме (Абураме Шиби); (Chaterina) - Данзо Шимура; Пока это биографии первостепенной важности. Разбираем. План работы ясен: ищем новую информацию, стираем старую, уже неактуальную, обрабатываем, создавая складную биографию, и скидываем.
Написать: - Биографию Китсучи; - Биографию Чочо (Chaterina).
Дополнить биографии кланов:
- Яманака; (Olana_Schwarz) - Узумаки; - Сенджу; - Нара; - Инузука; - Хьюга; - Хозуки; - Акимичи; (Chaterina).
Список работников: Глава веб-райтеров: Mimosa Заместитель главы веб-райтеров: - Ume Crash_Faint obla4ko Chaterina Olana_Schwarz veravera
Составители описаний: Ume (манга Наруто)
Если есть вопросы, пишем сюда. Флуд строго воспрещен. Для этого есть отдельная тема. Возникли сомнения по поводу написания того или иного имени - обращаемся в Справочник, там есть основная информация по всему.
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №21 оставлен 03 Февраля 2015 в 14:14
Kein, Ume. Я могу с ней поговорить. Если не будет успевать, поищем еще людей.
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №22 оставлен 03 Февраля 2015 в 14:24
Да там в самом разделе надо пересмотреть материал. То что есть подправить, чего нет - дописать.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №23 оставлен 03 Февраля 2015 в 14:28
Kein, не только там. В Информации вообще почти все надо править. Потребуется немало людей и времени, чтобы прикрыть все дыры. Я поищу кого-нибудь на мангу, и тут же начнем разбираться с томами и главами.
|
Matthew
Отсутствует
722 сообщения
Администраторы
Пост №24 оставлен 03 Февраля 2015 в 16:34
Цитата Mimosa ( ) Я поищу кого-нибудь на мангу, и тут же начнем разбираться с томами и главами. Катерина имела ввиду другие описания, довольно крохотные. Просмотри несколько первых глав манги Наруто в модуле: http://narutoclan.ru/board/.
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №25 оставлен 03 Февраля 2015 в 19:12
Mimosa, Мэтти опередил с ответом. Там не такой большой фронт работы, но если рук свободных сейчас нет, то надо привлекать дополнительные силы просто.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №26 оставлен 03 Февраля 2015 в 19:16
Matthew, Kein, поняла. Если Ume согласится, ее и определим.
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №27 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:00
Mimosa, сама проверять будешь или надо помочь? Пусть ответственный в кабинет свой скидывает, а там уже кто-то поверх своим глазом смотрит и корректирует, если что.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №28 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:03
Kein, пока работы немного, буду справляться сама. А там уже посмотрим. Такая же система и с остальными анонсами, так что без проблем.
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №29 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:13
Да, я могу взяться за это
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №30 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:23
Mimosa, окей.
Ume, задача: Пересмотреть в разделе МАНГА на сайте все главы с самого начала, я находила там опечатки. Кроме глав есть описания к томам. Где мало и не отображена суть главы - дописать, переписать, а где отсутствует - написать. Работа очень объемная. успехов в работе :)
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №31 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:34
Kein, тогда пока освобождаю девушку от биографий. Пусть занимается мангой.
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №32 оставлен 04 Февраля 2015 в 11:50
Kein, хорошо, суть работы поняла :) Mimosa, ни к чему освобождать. Хотя бы от той биографии, за которую уже взялась :)
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №33 оставлен 04 Февраля 2015 в 12:05
Ume, вот ее закончишь и будешь пока разбираться с томами и главами. Нам ни к чему распыление внимания.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №34 оставлен 06 Февраля 2015 в 18:22
Цитата Sollution ( ) Джуго и описания всего его клана Прошу обратить внимание, что эта биография уже занята девушкой, которая пока в группу не переведена.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №35 оставлен 09 Февраля 2015 в 15:22
٧ Исправлены ошибки в биографии Кушины Узумаки.
|
Пост №36 оставлен 09 Февраля 2015 в 15:26
Беру Орочимару.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №37 оставлен 09 Февраля 2015 в 15:30
Crash_Faint, закрепляю.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №38 оставлен 11 Февраля 2015 в 00:27
А к нам присоединяется еще одна девушка - Chaterina. Прошу любить и жаловать.
|
Пост №39 оставлен 21 Февраля 2015 в 22:50
Цитата Sollution ( ) - Джуго и описания всего его клана; Беру.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №40 оставлен 21 Февраля 2015 в 23:15
Цитата Crash_Faint ( ) Беру. Подожди, я же предупреждала, что Джуго уже написан девушкой, которая пока в отряде не состоит.
Также заняты и Хаширама с Тобирамой. Выбери что-нибудь другое, пожалуйста.
|