Обсуждения всего и вся
|
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №1 оставлен 05 Января 2012 в 22:18
Приветствую всех работников. Во-первых, спасибо за то, что откликнулись и согласились помочь. Во-вторых... Добро пожаловать! Надеюсь, в этот раз мы не позволим отряду затухнуть вновь. Как вам всем уже известно, под наше внимание попадает весь модуль Информации. Очень многие биографии, если не все, нуждаются в доработке и корректировке. Сейчас нас не так уж много, а работы не в пример больше. Поэтому наша первостепенная задача - корректировка биографий тех персонажей, которые до сих пор фигурируют в сюжете аниме "Наруто". Удаление лишней информации, добавление новой. В биографиях тех персонажей, которые погибли, нужно поставить жирную точку, тех, которые еще живы, - подвести события под настоящее время. Также, как я имела несчастье заметить, в некоторых именах-фамилиях наблюдаются ошибки, которые, опять же, необходимо исправить. Итак, вот список работы на первое время: Биография - Хозуки Мангецу; (Mimosa) - Хинаты и представителей всего клана Хьюга (Хьюга Хиаши, Хьюга Хизаши, Хьюга Неджи); (veravera) - Гаары и всех его родственников (Темари, Канкуро); (obla4ko) - Хирузена и всех родственников Сарутоби (Сарутоби Асума, Сарутоби Конохамару); (Crash_Faint) - Тобирамы, Хаширамы и всего клана Сенджу; (Тобирама - KimNaNa) - Ино, Иноичи Яманако и всего клана Яманако; (Olana_Schwarz) - Киба Инудзука и весь клан Инудзука (сестра, мать); (Внимание! В самой биографии исправить "Инудзука" на "Инузука"!) - Абураме Шино и весь клан Абураме (Абураме Шиби); (Chaterina) - Данзо Шимура; Пока это биографии первостепенной важности. Разбираем. План работы ясен: ищем новую информацию, стираем старую, уже неактуальную, обрабатываем, создавая складную биографию, и скидываем.
Написать: - Биографию Китсучи; - Биографию Чочо (Chaterina).
Дополнить биографии кланов:
- Яманака; (Olana_Schwarz) - Узумаки; - Сенджу; - Нара; - Инузука; - Хьюга; - Хозуки; - Акимичи; (Chaterina).
Список работников: Глава веб-райтеров: Mimosa Заместитель главы веб-райтеров: - Ume Crash_Faint obla4ko Chaterina Olana_Schwarz veravera
Составители описаний: Ume (манга Наруто)
Если есть вопросы, пишем сюда. Флуд строго воспрещен. Для этого есть отдельная тема. Возникли сомнения по поводу написания того или иного имени - обращаемся в Справочник, там есть основная информация по всему.
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
Пост №2 оставлен 07 Ноября 2012 в 14:01
BadPups, я подогнала био АвикаСтейта в рамки приличия, ноооо надобно и вписать, что по просьбе пользователей он занял пост администратора?
Биографию Кенни я вообще перепишу, потому что написано черти как. Насчет био Кейн - опять же - напишу, что не Каге и не админ. все уже в пятницу, ибо завтра хир.стом =/
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №3 оставлен 07 Ноября 2012 в 14:04
LucieSnowe, да, напиши это про Авика. Не спеши, я все понимаю, ты умничка. (:
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №4 оставлен 30 Января 2015 в 00:01
Цитата Mimosa ( ) - Киллера Би и всех его ближайших родственников, если таковые имеются; Можненько?
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №5 оставлен 30 Января 2015 в 01:39
Crash_Faint, да, разумеется. Закрепляю за тобой.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №6 оставлен 30 Января 2015 в 02:10
В нашем полку прибыло. Встречаем Ниору и S_N_Kagery! Надеюсь, девушки, что мы сработаемся. Можете пока постепенно осваиваться и уже выбирать себе материал для работы. Вопросы задаем, не стесняемся.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №7 оставлен 30 Января 2015 в 18:28
Беру на себя Зецу.
|
Пост №8 оставлен 30 Января 2015 в 18:34
Я беру Суйгецу) интересный персонаж, сколько мне времени дается на составление его биографии?
Неважно, что люди думают о конном спорте, о лошадях. Мне плевать на их мнение. Главное, что думаю я. Любила, люблю, и буду любить вечно!
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №9 оставлен 30 Января 2015 в 19:32
S_N_Kagery, хорошо, поищи заодно информацию о его брате Мангецу. Если у нас нет его биографии, сможешь написать? На редактирование одной биографии дается 2-3 дня. Этого времени, думаю, должно хватать. Справишься? P.S. Я создала для тебя кабинет.
|
Пост №10 оставлен 30 Января 2015 в 20:21
Mimosa, справлюсь только можно "отсчет времени" начнется с понедельника, потому что в выходные доступа к ноуту практические не будет. Да, смогу заново составить.
Отредактировала S_N_Kagery - Пятница, 30 Января 2015, 20:21
Неважно, что люди думают о конном спорте, о лошадях. Мне плевать на их мнение. Главное, что думаю я. Любила, люблю, и буду любить вечно!
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №11 оставлен 30 Января 2015 в 22:20
S_N_Kagery, хорошо, с понедельника. Тогда за тобой корректировка двух биографий: Суйгецу и Мангецу. Я проверила, биография последнего у нас также имеется.
UPD: Биография Зецу закончена.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №12 оставлен 30 Января 2015 в 22:32
Уважаемые корректировщики биографий. Прошу принять к сведению, что ориентироваться нужно на события, произошедшие в манге. То есть описываем о персонаже все, даже если в аниме это еще не было показано.
|
obla4ko
Отсутствует
1151 сообщение
Флудеры
Пост №13 оставлен 31 Января 2015 в 19:24
Цитата Sollution ( ) - Карин и биографии всех представителей клана Узумаки (Узумаки Наруто, Узумаки Кушина, Минато Намиказе как отец); эх, рискну хд
P.S. Mimosa, извини меня, но начать нормально работать я смогу только с понедельника, так как суббота и воскресенье заняты.
Су-а~| Моё 11.12.11 Что бы ты не вытворяла, я всегда на твоей стороне. -Пойду твой позор заскриню. -Мне потом скинь.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №14 оставлен 31 Января 2015 в 20:58
obla4ko, хорошо, закрепляю. Про понедельник поняла. Кабинет тебе сейчас создам.
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №15 оставлен 02 Февраля 2015 в 10:16
Цитата Sollution ( ) Шикамару, Шикаку Нара и всего клана Нара; Если можно, то возьмусь)
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №16 оставлен 02 Февраля 2015 в 12:15
Ume, да, без проблем.
Ребят, а остальные? Что-то я не вижу активности в отряде.
|
Пост №17 оставлен 02 Февраля 2015 в 22:06
Mimosa, я там дополнил биографию Киллера Би, посмотри подходит ли.
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №18 оставлен 03 Февраля 2015 в 00:21
дарова
кто над мангой работает? описание глав и томов?
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №19 оставлен 03 Февраля 2015 в 01:49
Цитата Crash_Faint ( ) я там дополнил биографию Киллера Би, посмотри подходит ли. Хорошо, я проверю. Цитата Kein ( ) кто над мангой работает? описание глав и томов? Ночки, Катя. Для манги Наруто я пока никого не нашла. Хотя есть человек, желавший при наличии времени этим заниматься.
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №20 оставлен 03 Февраля 2015 в 13:19
А кто доброволец?
|