Время Наруто Клана
10:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обсуждения всего и вся
Приветствую всех работников. Во-первых, спасибо за то, что откликнулись и согласились помочь. Во-вторых... Добро пожаловать! Надеюсь, в этот раз мы не позволим отряду затухнуть вновь. Как вам всем уже известно, под наше внимание попадает весь модуль Информации. Очень многие биографии, если не все, нуждаются в доработке и корректировке. Сейчас нас не так уж много, а работы не в пример больше. Поэтому наша первостепенная задача - корректировка биографий тех персонажей, которые до сих пор фигурируют в сюжете аниме "Наруто". Удаление лишней информации, добавление новой. В биографиях тех персонажей, которые погибли, нужно поставить жирную точку, тех, которые еще живы, - подвести события под настоящее время. Также, как я имела несчастье заметить, в некоторых именах-фамилиях наблюдаются ошибки, которые, опять же, необходимо исправить.
Итак, вот список работы на первое время:
Биография
- Хозуки Мангецу; (Mimosa)
- Хинаты и представителей всего клана Хьюга (Хьюга Хиаши, Хьюга Хизаши, Хьюга Неджи); (veravera)
- Гаары и всех его родственников (Темари, Канкуро); (obla4ko)
- Хирузена и всех родственников Сарутоби (Сарутоби Асума, Сарутоби Конохамару); (Crash_Faint)
- Тобирамы, Хаширамы и всего клана Сенджу; (Тобирама - KimNaNa)
- Ино, Иноичи Яманако и всего клана Яманако; (Olana_Schwarz)
- Киба Инудзука и весь клан Инудзука (сестра, мать); (Внимание! В самой биографии исправить "Инудзука" на "Инузука"!)
- Абураме Шино и весь клан Абураме (Абураме Шиби); (Chaterina)
- Данзо Шимура;
Пока это биографии первостепенной важности. Разбираем.
План работы ясен: ищем новую информацию, стираем старую, уже неактуальную, обрабатываем, создавая складную биографию, и скидываем.

Написать:
- Биографию Китсучи;
- Биографию Чочо (Chaterina).

Дополнить биографии кланов:

- Яманака; (Olana_Schwarz)
- Узумаки;
- Сенджу;
- Нара;
- Инузука;
- Хьюга;
- Хозуки;
- Акимичи; (Chaterina).

Список работников:
Глава веб-райтеров: Mimosa
Заместитель главы веб-райтеров: -
Ume
Crash_Faint
obla4ko
Chaterina
Olana_Schwarz
veravera

Составители описаний:
Ume (манга Наруто)

Если есть вопросы, пишем сюда. Флуд строго воспрещен. Для этого есть отдельная тема.
Возникли сомнения по поводу написания того или иного имени - обращаемся в Справочник, там есть основная информация по всему.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
BadPups, я подогнала био АвикаСтейта в рамки приличия, ноооо надобно и вписать, что по просьбе пользователей он занял пост администратора?

Биографию Кенни я вообще перепишу, потому что написано черти как.
Насчет био Кейн - опять же - напишу, что не Каге и не админ. все уже в пятницу, ибо завтра хир.стом =/
LucieSnowe, да, напиши это про Авика.
Не спеши, я все понимаю, ты умничка. (:
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Цитата Mimosa ()
- Киллера Би и всех его ближайших родственников, если таковые имеются;

Можненько?
Crash_Faint, да, разумеется. Закрепляю за тобой.
В нашем полку прибыло. Встречаем Ниору и S_N_Kagery! Надеюсь, девушки, что мы сработаемся.
Можете пока постепенно осваиваться и уже выбирать себе материал для работы. Вопросы задаем, не стесняемся.
Беру на себя Зецу.
Я беру Суйгецу) интересный персонаж, сколько мне времени дается на составление его биографии?
Неважно, что люди думают о конном спорте, о лошадях. Мне плевать на их мнение. Главное, что думаю я. Любила, люблю, и буду любить вечно!
S_N_Kagery, хорошо, поищи заодно информацию о его брате Мангецу. Если у нас нет его биографии, сможешь написать?
На редактирование одной биографии дается 2-3 дня. Этого времени, думаю, должно хватать. Справишься?
P.S. Я создала для тебя кабинет.
Mimosa, справлюсь только можно "отсчет времени" начнется с понедельника, потому что в выходные доступа к ноуту практические не будет. Да, смогу заново составить.
Отредактировала S_N_Kagery - Пятница, 30 Января 2015, 20:21
Неважно, что люди думают о конном спорте, о лошадях. Мне плевать на их мнение. Главное, что думаю я. Любила, люблю, и буду любить вечно!
S_N_Kagery, хорошо, с понедельника. Тогда за тобой корректировка двух биографий: Суйгецу и Мангецу. Я проверила, биография последнего у нас также имеется.

UPD: Биография Зецу закончена.
Уважаемые корректировщики биографий. Прошу принять к сведению, что ориентироваться нужно на события, произошедшие в манге. То есть описываем о персонаже все, даже если в аниме это еще не было показано.
Цитата Sollution ()
- Карин и биографии всех представителей клана Узумаки (Узумаки Наруто, Узумаки Кушина, Минато Намиказе как отец);

эх, рискну хд

P.S. Mimosa, извини меня, но начать нормально работать я смогу только с понедельника, так как суббота и воскресенье заняты.
Су-а~| Моё
11.12.11
Что бы ты не вытворяла, я всегда на твоей стороне.
-Пойду твой позор заскриню.
-Мне потом скинь.
obla4ko, хорошо, закрепляю. Про понедельник поняла. Кабинет тебе сейчас создам.
Цитата Sollution ()
Шикамару, Шикаку Нара и всего клана Нара;

Если можно, то возьмусь)
Ume, да, без проблем.

Ребят, а остальные? Что-то я не вижу активности в отряде.
Mimosa, я там дополнил биографию Киллера Би, посмотри подходит ли.
дарова

кто над мангой работает? описание глав и томов?
Цитата Crash_Faint ()
я там дополнил биографию Киллера Би, посмотри подходит ли.

Хорошо, я проверю.
Цитата Kein ()
кто над мангой работает? описание глав и томов?

Ночки, Катя. Для манги Наруто я пока никого не нашла. Хотя есть человек, желавший при наличии времени этим заниматься.
А кто доброволец?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: